新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 山楂凉果2

视频聊天被威胁 大家的引以为戒吧

1351577960 发表于 2022-12-18 17:22
下次和别人视频带个面具 淘宝很多

哈哈,防范意识真强,只在视频里面看过
wf3713839 发表于 2022-11-19 12:29
啊?第一次听说telegram是不正规软件? 这就是墙内的世界吗?

对呀,突然觉得好好笑哦,并不会被盗用个人信息。
吓人
虽然我不翻墙也不用Telegram,但感觉这个软件还是一个挺正规的软件吧,应该不会去盗取你的个人信息。
我感觉要不然你下载的是一个假的Telegram,要不然就是被别人修改过、植入病毒的安装包

还是感谢你的提醒。没想到就算没裸聊也会被勒索
谢谢你的提醒。
sunsea 发表于 2022-12-20 15:18
不是下载了Telegram被盗取信息,而是让你下的另一个软件会盗取信息。
怎么上当了一遍脑子还没长进。 ...

你说的太对了,有另外一个人加了我QQ,下了一个直播软件,现在我才反应过来~~
山楂凉果2 发表于 2022-11-18 13:49
警察的确问了,说你是不是翻墙了,但这个一般没事。我被教育说不要追求那些刺激的~ 警察看我手机的黄色图 ...

看的是什么内容 还放大看  哈哈
hibili 发表于 2022-11-27 08:33
gaosugv   worldsaojigay  gvchina01 软件右上角搜索这几个  然后顺藤摸瓜就可以加好多组了 ...

谢谢