新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 山楂凉果2

视频聊天被威胁 大家的引以为戒吧

随缘聚散吧 发表于 2022-11-19 20:25
很正常,记住下软件,it 男,带你赚钱的都是骗子

这次真的长记性了,警察过来刚好在核酸检测点停的车,下车直接问我是不是视频裸聊,一群人一下就围上来了,太丢人了~
那些都是网黄接的广告,一条一百,需要挂15天,我也是服了,就为了这点钱他们也接,看来好多真的是穷逼一个啊
hibili 发表于 2022-11-19 18:51
所以我上推和用电报只看图,不评论也不加人

老哥电报要怎么看图?一直没找到资源。请指路~
山楂凉果2 发表于 2022-11-19 20:30
这次真的长记性了,警察过来刚好在核酸检测点停的车,下车直接问我是不是视频裸聊,一群人一下就围上来了 ...

这警察也太直接了。不是你去报案的吗,怎么警察上门吗?
Telegram这个软件没有问题应该是你下载了其他的软件或Telegram中文版
也有人要我给推广,一个链接100,还好长了个心眼搜了下,要不也把被人害了。
还有那种明知道是骗子链接的还写推广真假自辨,简直就是帮凶。
吃一堑长一智吧,其实只要觉得没做亏心事就没什么好怕的,他去搞啊,就不吃威胁这套,马上录他的音搜集证据。
1415922 发表于 2022-11-20 08:37
这警察也太直接了。不是你去报案的吗,怎么警察上门吗?

电话报警,专车来接,哈哈,现在看到警车都很亲切
sunrisebei 发表于 2022-11-20 13:58
吃一堑长一智吧,其实只要觉得没做亏心事就没什么好怕的,他去搞啊,就不吃威胁这套,马上录他的音搜集证据 ...

可能都在境外吧,没有经济损失警察也不会管