新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangxuebinbj

才知道和一个已婚两孩男人谈了一年恋爱

问题就是你确定你想要的就是现在这么多了,以后也不会想要更多。
如果你以后想要更多,他肯定给不了,那么这句 “我给不了” 是他说,还是你长期自我暗示?
你得从你的角度出发为你自己考虑。

而且一个喜欢真话说一半当假话使的,挺可怕的
心里乱的很,不那么在意他就好了,但是感情已经培养起来了很难割舍
爱是自私的,你全心全意爱对方,但对方可能同时爱着妻子和你,这样就不公平,看自己能不能接受吧。
如果你爱他,就删掉所有联系方式 断了,不然你会备受折磨
如果你对他每到爱的地步,他的家庭环境反而不会出去瞎约炮,当作固定炮友也非未尝不可,而且还能谈谈心。
社会人到了一定的年纪大部份要结婚的。看破不说破。
unisys 发表于 2022-10-5 23:06
谈谈本人的理解:
1、他其实是喜欢你,未必是爱你。这一点,你要自己好好去感受;
2、他更想要一个弟弟,而 ...

从行为上来看你说的可能是对的,但我很难理解。他可能只是感情上更想要个兄弟一个很亲密的人,越界的地方很少,就是爱叫老婆之类的,然后他也说只想和我谈恋爱,可能也就是你说的做兄弟。他小时候没啥不和谐的家里关系很好。
听你的描述感觉他还是喜欢你在乎你的,目前关键是看你自己怎么想了。
或者说两个人把情况说清楚,做个朋友也很不错啊。
借用一些博主的观点,两个人相处要么看需求要么看未来,两个总得占一个,两全其美最好。啥也没有那就是糊里糊涂混一段暧昧关系,假借恋爱之名嫖一些虚幻的归属感,当断就断,没未来的关系越走越窄。还是爱自己多一点吧
对于他的行为挺好理解的,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,是很多男人的梦想,只是这所有的一切对你来说是不公平的,你永远是被小三的状态,除非你自己被PUA去享受喝接纳这一段畸形的关系,他更适合找已婚的,彼此都公平,但他肯定不愿意
所以从你自身出发,拥有一段健康的彼此有共同目标的一段关系肯定是优先选择。你又不是差到没有人要的地步,又不需要他养,他也不是惊世天菜,所以就不用纠结那么多了,
可能你鸡吧比他大他喜欢