新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

才知道和一个已婚两孩男人谈了一年恋爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我10月1号当天才知道对象已婚,有两个孩子,我当时大发脾气微信质问他,后来还很冲动但被朋友劝阻了。他就回复说感情真的,然后不要耽误我了,说他也一直很难受,这样他也解脱了轻松了。这两天我们见了两次,第一次我们什么都没说还和以前一样,因为我以为他也有压力他对我感情时真的,今天我们去爬山聊了一整天真的真真假假我真的分不清,只能靠感觉行事。

具体情况他和老婆孩子还有他妈妈5个人一起住,孩子还是一个6岁男孩一个4岁女孩,他妈妈甚至还想让他们生三胎。他和他老婆还有性生活也很和谐,他说所以他老出来找我他老婆也不会怀疑,相反我们两的性生活很少,而且他从不在我这过夜。感觉他和他老婆关系挺好也稳定,和我不算太稳定,但相对刺激激烈点,他说就是有一种想和我谈恋爱的感觉。
我真的想不通,他和他老婆从大学开始到结婚生子到现在快10年了把,他们是大学同学,都是水到渠成的,有感情又稳定,他为什么会找我,就跟已婚男人出轨一样找刺激,玩玩而已?但是他跟我性也很少相反他陪伴我很多,我们感情感觉跟深厚点。我们也是分分合合很多次,大原因还是我想要的更多,他给的太少,我现在知道是家庭原因了没法更多陪伴。他也怕我生气,也会吃错,吵架也是他受不了了后主动找我。而且这几天看起来他似乎并不想我离开他,也怕我找新人。

我们是在blued认识的,第一次遇见后他很热情,一直找机会找我陪我去玩什么的做很多事情,可能是心血来潮还谈很多未来,不像是假感情,他对我真的很好。
我们住的很近,这么久时间基本就工作日晚上溜达,然后就是周末一起玩,做爱他来我家做,他说他和他妈妈住我也从来没怀疑过,而且我也不是很想他住一起所以也没强求。而且和我在一起的这段时间应该没有找过其他男的。

我了解了这么多,但是说实话这些关于他家庭和他的情况可以真的是真真假假混着说,我只能感觉上说他喜欢和我在一起的感觉,但是他家庭的关系很稳固,肯定不会为我放弃家庭。
感情投入了很多很喜欢他,但是没未来的。
说实话冷静下来后我也很现实,我就想着在一起快乐就好,反正gay要找的合适的也难找,以后有合适的再分做朋友。

但是我真的不知道他在外面找男人是为什么?他也说他是双性偏gay点,我觉得感情和性的话他家里都能满足他,
他和我在一起到底是出于什么需求?是谈恋爱的感觉吗?
是因为我能陪他做他喜欢的事,我想做的事他也很想尝试吗,但是他又很懒,我喜欢爬山打羽毛球什么什么的他就不是很喜欢但都会陪我,他就喜欢玩乐高,我也会陪他经常去乐高店。还是他要新鲜感,我有时想去干点这个干点哪个但他好像兴趣也不高,真的想不通他想从我身上得到什么,我感觉的是他想要那种谈恋爱的感觉和过程。今天爬完山回家后刚分他他就说老婆 想你了,我真的不知道怎么回,也不知道真假。他没防备过我 他身份证家里的地址我都知道。

在一起走下去没有任何意义,赶紧分了吧。早分早好吧。。假如事情暴露了 他会毫不犹豫的放弃你这的。喜欢你是真 你喜欢他也真  不纯粹了 中间夹杂太多。分开对大家都好!!
你这么认真就必须叫停了
可能是深柜
往坏了想 他找一个有地未婚 不容易拉扯的 你恰好满足他条件 动心不动心 他自己清楚咯
我们现在做爱频率很少,相反溜达,周末出去玩 约羽毛球等很多,在一起的时候很亲昵。真的不懂他是否在意这段感情,我朋友也是说不用管它,也不要太天真想着未来怎么怎样天长地久的,以现在的自己为主。
刚才聊天他说你给我生孩子,我让他送我去泰国,他要这么多孩子是不是这个原因,但不想让我觉得他很无情所以说和他老婆很好。
听他口述是和他老婆关系很好的

不是很了解深柜,他说他结婚完全是水到渠成没家里压力,老婆是他大学同学真的很无语,高中就喜欢男的,大学谈女的到结婚。
就是双性恋呗,而且是喜欢女人更多一点的那种,否则不会和你做得那么少,和老婆反而更多。接受不了就分,就这么简单。
看你想要什么咯,太认真就不行了