新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我觉得我骚的可以做M了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从没想过自己还能当M。。
; w- J6 }  x7 ^
3 f: i3 |$ `9 U, f* V# \, v2 a% a4 {" O) l前段时间出差,一个人住酒店,当然必不可少的想要约。不过Blued上实在没什么感觉想要叫到酒店里来的。于是,就找了按摩师傅。这还是头一回出差叫按摩师傅上门。异常紧张兴奋。
/ _0 j$ q  `4 m" N8 Z9 [' y
" p: j& n% N5 q% C/ E到楼下接他上来。电梯里看着他,平头,眼眸看着有点天菜的感觉。
" k- j% F; o2 I. X3 s
* T$ T- r2 D4 `, r/ I* s& W; d一到房间。他就很礼貌熟练的脱掉了衣服裤子,留了一个内裤,大大的一包鼓在那。身材挺匀称,咽了咽口水。4 n0 V; [& G9 V" A

* I+ w6 t/ U1 j9 }" h他把灯光调到最昏暗的程度,让我脱光了衣服,趴在了床上,然后他就开始按摩起来了。一切都很正常规范。但是闻着他的气息和体味,还是很燥热。
+ D' x2 D0 t5 C% a' ]7 J0 J
: ~. D' Y8 c  T, `接着按腿,他不停的把手蹭过我的菊部地区,一阵阵的酥麻,袭遍全身。' Q6 t! \/ T/ ^
9 U+ v/ W* y  B/ _
然后就是正面了。他在我乳头周围不停磨蹭,就是不碰我乳头,让我那个瘙痒难耐啊!终于,他的手指触碰到了我的乳头,我最最最最敏感的部位,我一下子失声叫了出来。略觉尴尬。他说没什么,你想怎么叫就怎么叫,就我们两个人,没什么好尴尬的。5 @5 J- O9 [% W- J1 w" u! c  n

6 N& [4 K+ f. ?- y" U& A% i于是,我就纵情的呻吟了起来。他拿出了R让我闻了闻,不闻则已,一闻彻底沦陷。爸爸爸爸的喊个不停。
. @  b$ O8 L9 w2 y: P9 k: R
. X! h5 G$ `' T  a6 q9 v我说我想吃爸爸的的大鸡吧。于是我躺着,头朝床头,他站在床边,把鸡吧伸给我吃。完全不过瘾,我那时候大概已经骚到忘我了。他的蛋蛋,他的菊,我都没有放过!!" w3 {3 ?6 x; S, J0 L

6 v) Z/ U$ a# X5 t4 p但这样还不过瘾,我让他躺下来,我来服侍你吧!于是舔遍他全身。可能他也觉得我够骚吧。他就突发奇想。先让我闻了R。然后说,儿子,给爸爸跪到地上去。我就乖乖的跪在了地上,然后他把脚伸过来让我吃。大拇指,每个脚趾都吃了一遍,然后他用脚抽打我的脸,问:乖儿子,爸爸打你,你开心吗?我:开心,好喜欢爸爸的脚抽打我。好喜欢吃爸爸的脚。于是,他边让我舔脚,边用脚抽我。, N# _, T7 d3 \4 G3 ^
" ~/ \+ [& F8 {
过了会儿,他说,爸爸想撒泡尿去了。狗儿子,跟爸爸去卫生间。. I, a( A+ f1 ]# C4 }
) P' m9 I, G4 A7 s' v# W7 @
于是,我跪着爬过到了卫生间。他并没有站在马桶边,而是带我进了淋浴间。然后,让我跪在他面前,儿子,爸爸的尿该怎么处理呢?我:爸爸想怎么处理都可以,都听爸爸的。# M/ J& [& p3 {4 I' u

& B- f4 |4 s( @1 u0 ?( y( G于是,他开始往我脸上尿了起来,我兴奋的张开了嘴巴,他就对准我的嘴尿进来了。大概太兴奋,他硬得很,没法尿。于是让我跪在淋浴间外学狗叫,让他软了下来。接着再进去,他继续尿我脸上,我嘴里。除了极度兴奋,我没有别的感觉。头一回的体验,原来我可以这样骚。不过喝下去这步我还做不到。哈哈。
5 H% c7 [  Z3 g+ o- v, ^+ x, N0 V: u3 o
尿完回来,他躺在床上,叉开双腿。
# s( I. ]& g7 z
# E/ Y* \* R& ~) L& _3 T爸爸,想舔你的菊花。于是,我又把头埋在了他的胯下,尽情的舔起来了。
/ _, h# b  k- P! D, V+ V- `0 t! o; z! y. r" K$ o# b
乖儿子,你骚不骚,3 Z7 o* v+ |  Y( r" m

4 ^+ e4 `& C5 f5 O5 B5 @我是爸爸的骚儿子!
  M7 e! _8 g. d. P+ `
/ `6 T0 Z" H. h, l哈哈哈。其实情绪到那了,气氛也到了,挺想让他用大鸡吧艹我的。不过一个他不做,一个也要考虑安全。所以,最后,他摸着我的菊,我含着他的鸡吧,他帮我打飞了。好久好久没飞,那个爽劲,难以言表!" N# e, p, ?7 W9 k2 ?5 N

. a( N- ^) Q$ g+ P好想跟他再来几回。太爽了!: a( i' X$ ~$ B! u, N. A
刺激
M的自我修养
很刺激啊
好棒的感覺噢~