新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我觉得我骚的可以做M了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从没想过自己还能当M。。5 ]8 i& D: O6 r: e6 r5 a. ]& L7 T

6 _( i: e( k( }/ o7 n) z8 ~前段时间出差,一个人住酒店,当然必不可少的想要约。不过Blued上实在没什么感觉想要叫到酒店里来的。于是,就找了按摩师傅。这还是头一回出差叫按摩师傅上门。异常紧张兴奋。+ G: M" c9 g, X& r$ t. n

0 C& w/ |4 r* s/ a: b到楼下接他上来。电梯里看着他,平头,眼眸看着有点天菜的感觉。2 |9 B0 Q) `; F; R7 ?6 W
" L# e4 ]/ X/ _4 B6 j$ `
一到房间。他就很礼貌熟练的脱掉了衣服裤子,留了一个内裤,大大的一包鼓在那。身材挺匀称,咽了咽口水。
+ F: z, d% o* b' _( w/ J
# p( c) v' i) I5 P( h9 H! S他把灯光调到最昏暗的程度,让我脱光了衣服,趴在了床上,然后他就开始按摩起来了。一切都很正常规范。但是闻着他的气息和体味,还是很燥热。
* p+ I* M2 L2 b7 J/ W1 a0 V
7 `9 _) @  ?9 v: Q0 G7 b8 o接着按腿,他不停的把手蹭过我的菊部地区,一阵阵的酥麻,袭遍全身。$ o* f& k' {* o. T. A8 l/ Z

/ X; R# C& S" T- G( w+ Z8 i8 p然后就是正面了。他在我乳头周围不停磨蹭,就是不碰我乳头,让我那个瘙痒难耐啊!终于,他的手指触碰到了我的乳头,我最最最最敏感的部位,我一下子失声叫了出来。略觉尴尬。他说没什么,你想怎么叫就怎么叫,就我们两个人,没什么好尴尬的。9 V& b3 X' t5 f+ N) I: t

* N1 I* j! |4 U3 l) L  W! j于是,我就纵情的呻吟了起来。他拿出了R让我闻了闻,不闻则已,一闻彻底沦陷。爸爸爸爸的喊个不停。
, w6 Z) Q2 h- k3 `; ]4 g. d/ w5 z& T' k
我说我想吃爸爸的的大鸡吧。于是我躺着,头朝床头,他站在床边,把鸡吧伸给我吃。完全不过瘾,我那时候大概已经骚到忘我了。他的蛋蛋,他的菊,我都没有放过!!- _- I: A6 n; j/ E

p4 F2 j' u# G4 m+ F+ f0 I但这样还不过瘾,我让他躺下来,我来服侍你吧!于是舔遍他全身。可能他也觉得我够骚吧。他就突发奇想。先让我闻了R。然后说,儿子,给爸爸跪到地上去。我就乖乖的跪在了地上,然后他把脚伸过来让我吃。大拇指,每个脚趾都吃了一遍,然后他用脚抽打我的脸,问:乖儿子,爸爸打你,你开心吗?我:开心,好喜欢爸爸的脚抽打我。好喜欢吃爸爸的脚。于是,他边让我舔脚,边用脚抽我。/ o+ ~5 y- m7 J" e  Q8 ?3 S) o1 h

5 k. V0 [5 t0 I5 C! N过了会儿,他说,爸爸想撒泡尿去了。狗儿子,跟爸爸去卫生间。
$ q  ~# i7 h  @7 \( u% n# d5 Y
! _) T9 b7 M+ Y+ e! k. ?1 c$ C) F于是,我跪着爬过到了卫生间。他并没有站在马桶边,而是带我进了淋浴间。然后,让我跪在他面前,儿子,爸爸的尿该怎么处理呢?我:爸爸想怎么处理都可以,都听爸爸的。
4 s' b1 I; Z8 b' {( \, `! X' P
于是,他开始往我脸上尿了起来,我兴奋的张开了嘴巴,他就对准我的嘴尿进来了。大概太兴奋,他硬得很,没法尿。于是让我跪在淋浴间外学狗叫,让他软了下来。接着再进去,他继续尿我脸上,我嘴里。除了极度兴奋,我没有别的感觉。头一回的体验,原来我可以这样骚。不过喝下去这步我还做不到。哈哈。0 f5 L2 P+ t- ]2 V3 l

6 J. E) K! {2 d* {5 q. |尿完回来,他躺在床上,叉开双腿。
) T% R- S/ l; I1 X7 w3 X
. g- \& x) Q0 F' \) J5 O爸爸,想舔你的菊花。于是,我又把头埋在了他的胯下,尽情的舔起来了。
1 Z8 U; N" Z. o
: @8 R" G6 T( f& T, e. o乖儿子,你骚不骚,8 c' A9 S- e" W. f8 u1 A
5 ^  @2 Y/ a3 l  f! I
我是爸爸的骚儿子!  x7 Y+ o- A$ R/ v, P) [6 h: _4 g
/ \$ N' ^' B  v: P# M" {. j/ o
哈哈哈。其实情绪到那了,气氛也到了,挺想让他用大鸡吧艹我的。不过一个他不做,一个也要考虑安全。所以,最后,他摸着我的菊,我含着他的鸡吧,他帮我打飞了。好久好久没飞,那个爽劲,难以言表!( m1 p1 F: b. ]6 B# T; [
$ _- I' T  h1 z* ^* l4 p
好想跟他再来几回。太爽了!. f! U& ~6 j: E
刺激
M的自我修养
很刺激啊
好棒的感覺噢~