新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 中秋节和亲叔一起的时光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2021年中秋快到的时候,老婆请假带着孩子去了太原,回老家去看岳父岳母了,还好西安与太原交通还是蛮方便的,我家离火车站也很近,所以老婆很方便就回去了。主要是因为怀二宝了,如果再不回去看看,可能一两年就回不去了。老婆让我陪着去,但是因为和老婆是复婚的,之前也有不愉快,所以也没脸见他们父母,老婆看我的样子,也知道其中的原因,所以就不为难我了。- v1 K" |% G' m8 f' L

( P. |  o4 `8 H6 p5 J$ k: f& p我妈得知此事要捶我,一个孕妇还带着一个孩子出远门,我竟然不陪同。我说出了原委,老妈更是让我去主动面对,但是这个复婚也不是我要求的,我去了肯定还会被教训一顿,说不定挨一顿打,所以我真的不敢去。最后只好让爸妈一起过去打前站,解释清楚了以后我再去。后来他们也同意这个方案了,他们一起陪着老婆孩子去山西了。# l) I" z+ S7 ?" \" k
0 M9 `+ X4 y2 Q+ f6 \3 l
中秋我们也放三天假,百无聊赖。老婆打电话问我干么呢,我说家里躺着呗,她也没说让我去山西,估计事态没有那么顺利。我就打电话给我叔了,让他过来一起过中秋。
1 M. R/ S5 |7 f5 x2 g0 S6 B  h! F& v) R4 Z1 s, y
我叔在西安一个中学里当电工,当然还是老爸介绍过去的。因为他之前在北京拿到中级电工证了,所以还是很顺利的进入了工作岗位。我叔前几年离婚的,是和他的厂子倒闭有关吧,人到中年净身出户,有时候真的是有点可悲啊。4 Z& \6 M+ m$ B. N2 [2 C2 B

& c9 @( E0 i: b2 \5 c: x1 c+ |学校放假,我叔他们也不用上班,值班都不用,都是门卫们的事情。所以我打电话给他,他就过来了,我告诉他不要买东西,他还是买了一些果冻,说到时候我儿子回来了吃。真是客气,都一家人的。
# I1 O/ y* T6 N; D+ N+ v6 e3 J' z" R6 p7 U- F
我打着游戏,让我叔做午餐。我之前已经成功把我叔给掰弯了,所以和他在一起,也就很轻松自在了,已经度过了那段尴尬期了。其实我叔是直男,他之所以不排斥同志,可能也是因为他在部队里和他班长玩过,应该说他那时候啥都不懂罢了,现在我不知道他有没有和别人玩,反正他还是乐意和我玩的。哈哈,我只是和他说,如果和别人玩要做好安全措施,他从来不搭理我说的这些话。4 U$ M) O; K' `, r' ^
7 G2 i& d+ `1 ?# d  i! E! K. R' A
不过说实话,如果把我叔放在这个同志圈里面,他应该是很受欢迎的那种大叔,怎么说呢,应该是一种很爷们那种的吧。算了放一个正图,模糊一下。怎么说呢,人不算那种很帅很帅的,但是还是很耐看的,身材好,有肌肉,一看就当过兵的人。所以当一个1,肯定还是有大叔控的小鲜肉愿意献身的,当然我是第一个献身的,如果还有想玩的,找我。哈哈,开个玩笑。
  [0 N; m, {- o1 Y" @; e1 i2 B
+ H$ k: Q. t% z7 \+ ]等我打完游戏,就可以吃饭了。叔叔做的菜还是很棒的,这样的优质男人为啥被嫌弃没本事,我摇了摇头。吃饭的时候我问我叔,你当初怎么不要一个儿子,他叹一口气。没那么命呗。叔的女儿在读大学,除了要钱,很少和叔联系。我说要不我当你儿子,我叔笑了,侄儿子和儿子有什么分别,都是自己的后代。我说好吧,那以后我叫你爸爸算了,我叔笑得合不拢嘴,你父母不揍你才怪。我说没事的,私下里,只有我们两个人的时候。我叫你爸爸,可以么。我叔不置可否地望着我,我喊了一声爸爸,感觉我叔就像打了一个激灵地抖了一下,很快就反应过来说道,吃饭吃饭了,别皮了,多大的人了。7 h3 S7 T2 ]0 }
等着看照片
打脸了,照片实在是不好发,只能选择这个虚拟化的,大概是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
吃完饭,叔叔说要出去打牌了,我说好的,晚上过来给我做饭吃,他没说话,但是我知道他听见了。到了下午五点,他发消息给我,让我给他打电话,我就打过去了,我问他干么呢,他却说,噢停电了,现在就要过去么,这大过节的。然后他就挂了。奇奇怪怪的。不一会儿他就来了,我问咋回事,他说脱不了身了,他们非要留下来吃晚饭,所以才让你打一个电话过来,假装有事情。我说你赢钱了?他说没,就是不想玩了,他们叫了几次,谁知道他们要给我介绍一个女人呢。我受不了走了。
# ~# V* k3 A2 g1 a( f. M' j7 H
1 Y$ t8 |, ?. G# @+ K1 K  |我揶揄道,那不挺好的嘛,满足你的需求。我叔拍了我一下,没钱再婚干么,老老实实待着不好么。那怎么解决生理需求啊,我坏坏地笑着。他瞪了我一下,没说话就去忙着做饭了。我叔就这德行,有些话不说,但是只做。
8 F1 F) q. ?( B; I" l* @* V/ t% U$ G0 J1 E* K% R$ V
爸爸今天做啥好吃的,叔一听我叫他爸爸,有点不自在又有点惶惶恐恐的。其实我叔家的小妹经常和我吐槽,说她爸喜欢我,只喜欢儿子,我就知道叔叔其实也想有个儿子。叔叔让我去玩会,我抱着他的脖子,他也没说啥,在那里切着菜,也没赶我走。我知道他也享受着爷俩的快乐时光。
$ x* M  B. _, T& u2 g( m2 {4 J! t
- H2 S( a+ A5 t吃完饭洗澡睡觉,叔要回去,说睡不惯这里。我有点失落,但也没办法,回去吧。叔叔欲言又止,但是还是走了。我老婆视频过来了,问我干么,我说叔来做饭吃又走了。她说她爸妈原谅我了,问我啥时候过去一趟。我说时间不赶趟了,要不等二宝出生后,我打电话让他们过来。这也算是给老婆的一个比较让她满意的回答吧。4 t* s. W3 v9 M/ `, [. J

$ n. c  u: ^' s! c3 f1 R7 ^可能心里也有点事,就没强求叔叔留下,现在老婆那里已经差不多捋顺了,可以安安心心地去玩玩啦。哈哈,我立刻穿好衣服,开着车就去找我叔了。我敲门,叔一打开,就笑骂到,就知道是你这个臭小子。我嘿嘿地笑着,进去就抱着叔叔,就这样抱着,脸贴着叔叔的身子,叔叔很安静,一句话也没说,生怕一句话都会破坏了这种舒服的环境。
. E: g) D* `. R( ?0 u1 m# D
" H: w+ e  i3 k+ f8 C7 ~  n* h我抬起头,爸爸,叔叔这时候也认真地看着我,他再没有那种不安的心态了,我又叫了一声,爸爸,他嗯了一声,仿佛克服了一切顾虑。我像个小孩子一样,紧紧地依偎在他的怀抱里,真正地感受到父爱的那种温情。从小我就和爸爸关系不好,老爸以前都不敢和我直接说话,有想说的都是找老妈转达。但是我内心是很渴望得到父爱的,所以这是为啥我将这份感情转移到叔叔身上。2 P  ]$ n7 K  @# C

n) L5 L9 Z, S" _6 A0 i叔叔拍了拍我的肩膀,好吧,床上去吧。我像个猴子一样翻滚到床上去了,一会儿叔叔洗漱完也来了,我们躺在床上,聊着家里的家常,叔叔也知道我和我爸关系不好,但我结婚以后改变了很多了,几乎能和老爸聊上一些话了,这是父子之间的互动程度,我自己都难以相信。叔叔还讲着我小时候的事情,说我爸一揍我,我就跑到他那里。他说他也没办法,我爸大男子主义很严重,惹得不开心不只揍我,还会揍我叔,毕竟我叔比他小七八岁。
  z* z0 i4 C) L+ C
4 c' M6 [1 Q  _* O4 {聊着聊着就越来越近了,我去亲叔叔,叔叔也让我亲着,没有阻止,也没有迎合。我却欲火缠身,爸爸我爱你。我又感觉到叔叔身上的一个激灵,他开始迎合我的亲吻,用手亲亲地触摸着我的背。虽然和叔叔有过几次,但是总是不能完全避开亲情的那种天然栅栏,几乎每次都需要关上灯在这种黑暗中,我们才能忘却一切,在一起肆意地释放我们内身体里的猛兽。
没图没真相
图图呢
真事啊,可以加你微信看看吗
哈哈,继续继续
哈哈,继续继续
后续呢
没啦?