新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 树洞•那些内心深处的秘密想法与故事。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每个人都有难以启齿,不为人知的秘密想法或者不为人知的一面,却不好意思告诉别人。
) J/ u7 Z) ]; `! }比如怀疑自己有了奴性,看到白袜、臭脚会特别想闻、想舔;
  q1 D5 h5 U& K3 G8 a比如自己明明是纯1,却好像喜欢绿帽情节,喜欢看自己老婆被别的男人艹;
- ]$ P+ a3 O( o5 E6 ?比如自己一直都是纯1S,却无意被玩了一次后久久难以忘怀;# L) L/ h" ?! }# }$ G+ u
比如你明明长得180/190,却偏偏喜欢被更矮小的艹,
, T- }/ Q4 d# `) I3 L% [比如在朋友或对象面前一直是纯1,背地里却想被爷们大鸡巴压在身下艹;) a, n! ~* Z* t5 i' j$ J# C
比如草过你朋友的对象,或者被朋友的对象艹过;
, @; S8 f$ U! d$ M& C比如自己又帅又优质,却喜欢又老又丑的;% m. p9 x/ \, D" \" L8 k0 `
……; [3 }4 }$ f( v" [0 N5 N) I! K
/ a9 D4 R- i+ q9 b6 s
很多人都有难以启齿的事情,倾诉自己内心的想法,释放心底的欲望。说出你内心的想法和故事经历。$ o7 C1 R. Q$ K7 ^5 Y9 x
0 f! _9 V% h! c
看过我以前的帖子《背着老婆被人操的1 》的人应该知道我的故事。我和现在的BF在一起几年了,他一直以为我是纯1,但他不知道我有时候也会特别想被别的人操。因为住在一起,能约的机会特别少,但是一阵一阵的会特别想要。 我以前一直是1,后面认识了一个炮友0.5,他真的是我的菜,之前一直是我操他,有一次和他做完,他说想试试操我,我没有拒绝,算是默认,然后被他开苞了。刚开始真的好痛,撕裂一般,特别想拉屎一样,但是后面竟然觉得酥酥麻麻的,有点爽,而且我被操后面竟然会流水……从那以后,我在对象和朋友面前都自称是纯1,但是有时候出差在外地,就会约别的1操我。虽然被操的次数不多,但是每年也有一两次。而且我现在越来越喜欢白袜和大脚,以前一直是玩别的奴,现在看片子,看那些主玩奴,我会特别硬,想尝试被玩,一直没有付出行动,只敢在网上和人聊骚,被网调,这也会让我特别兴奋,不过这一切都没人知道。
还有我碰到过,明明很相爱的一对,却想看自己老公被人操被人调教。大家有吗?
有人跟帖吗?也可以加楼主qq 私下倾诉。  2079833787
发到茶楼更合适吧
没人分享吗?
我的就是,看自己的bf操我的0號朋友, 或我自己給的0號好友的老公操。。
benchrnghf 发表于 2022-9-29 14:52' ^& }6 H) s2 x8 H: U
我的就是,看自己的bf操我的0號朋友, 或我自己給的0號好友的老公操。。

; p# M: Q& g1 d& R- l* c开放式关系吗
麻烦521 发表于 2022-9-30 22:45
7 N2 Y5 Y4 }1 v" Y! I6 \8 v开放式关系吗

$ o6 ]5 b- U. G) ~6 Z  t對呀。開放式。 可以隨便找喜歡的人交配
真的好精彩
有喜欢年龄差,或者体重身高差的吗