新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和单亲叔叔干他侄子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大概在去年国庆节之前,那会儿我(21-180-78-1肌肉男,鸡吧18公分)还在医院实习,晚上结束累成狗的实习,从医院到去健身房锻炼方松。在健身房遇上一对位来练有氧的三十五六岁叔叔,身高大概子在一米七四左右,身材匀称,小胡子、短寸头、多毛,来锻炼都穿着很潮,说话谈吐给人一种生人勿近的感觉。
, s6 F5 W( M2 m2 d& K( @8 U  r6 o5 M结果当天晚上回学生宿舍刷tiktok就刷到了这位小叔叔做有氧的视频,视频里跟他在健身房完全不一样,给人很亲切搞怪的感觉。点进他的主页,我惊讶的发现他的自我介绍一栏有着彩虹的图标,再往下翻发现他的视频都是只有他跟他儿子(后来才知道他儿子是国外代孕出生,没有母亲,这也是为什么我说小叔叔是单亲爸爸)出镜,偶尔会有父母、他和儿子。再其次多的视频就是秀学历,德国汉堡大学的研究生,在德国待过十年。接下来连续几天健身房的偶遇让我想用某些蓝色小软件看看他是不是gay。结果打开软件就让我给逮住尾巴啦,好家伙,距0.01km,头像还是tiktok同款,点进去看发现有三万粉丝,动态全是在健身房做有氧的视频,更跟tiktok一样的搞怪。看我完以后我也发了个锻炼身材照的动态,结果当天晚上这个小叔叔就评论,说自己也有在管住嘴迈开腿。开始我以为这只是一个单纯的互动,就礼貌性的回复了一句。刚刚回复完,就有个附近的小骚0(个人资料显示18-175-55,干完第一次以后才知道他是小叔的侄子,刚刚上大学,这会儿放国庆回家)来勾搭我,说说是想让我干他,发各种照片勾引我,有穿丁字裤的和一些生活照。而我就给他回复了一些我的牛子照,我牛子18,雕型下弯屌,粗度5公分,冠状沟后缘处最粗。骚逼一看就兴奋了,求我去无套干他。作为一个医学生,听着无套干他,鸡吧都给我下软来,就怕这种人有毒。就没有怎么理他,我就跟他讲,我不玩无套。骚狗0一听激动的不行,问问我可不可以和他小叔叔一起干。我当时就一愣,小叔叔?最近听到这个词就只有在哪个健身房中年小叔叔的tiktok上,也不知道是不是同一个人。我犹豫不决时,他就跟我说他小叔叔家有地方,可以在露台上露天干他。我的第一反应是刺激,露天干也太爽啦!但是下一秒就反应过来,他怎么知道我没地方玩…在推脱一阵后以这几天没空位为由拒绝了。刚拒绝完,那个健身房的中年小叔叔就在软件上给我发消息,我一点开全是照片,是刚刚这个骚0穿着丁字裤被他黑粗鸡吧无套干,最后射在骚0菊花里,精液又慢慢从菊花里流出来的照片,还有一只张把骚逼操爽以后正睡觉的照片。看着看着鸡吧就硬了起来。就问他多久玩,我说我不无套,没玩过三人,可能不太会。小叔叔就说明晚上他家就行。后边全程都是骚逼跟我聊天,求我明晚无套干他,干完以后他会做试纸给我看。还告诉我河对岸的服装城晚上都是黑灯瞎火没人的,第二个街道进去门口灯开的最亮的就是他小叔叔家。当天晚上,再次确认位置以后,我还是找了一小会儿才找到 ,就在门口给骚逼发消息让他开门,一进门发现这个骚0比照片中俊不少,个子比较矮,大概就166,很精瘦 。他站在我面前,如果这时候有人从门外看我应该基本看不到他,因为已经被我整个人挡住。看着这个精瘦小骚逼,当时我性欲瞬间上来了,门儿都没关,我就已经伸手将他完全抱在了怀里,鸡吧隔着裤子摩擦这他的屁股沟,一只手玩弄着他的乳头一只手玩着他的小鸡吧。他也迎合的抬头舔我的脖子,我已经在想怎么干烂这个骚逼了。这是楼上的小叔叔喊着他的名字,问接到人了吗。他这才缓过神来,挣脱我的手,说接到了。他让我跟他一起上二楼玩,有个天台。刚走到二楼就看见健身房个那个小叔叔在天台等着我们,0见着了就跪下开始隔着裤子小叔叔的裆,边舔边拉小叔叔的裤子,另一只手伸过来掏我的鸡吧。没玩过三人的我见着情景,刺激的我大脑空白,只剩下有了性欲,牛子一会儿就被摸硬了。那个0软件联系我骚的不行,希望我鸡吧马上给他插逼进里去,但是在他那个小叔叔面前就假装很忠诚的样子,把我鸡吧掏出来撸,主要吃那个小叔叔的牛子,偶尔给我舔几口鸡吧。小叔叔被口了一会儿爽的不行了,直接抓着他肩膀把他拉起来,褪去骚逼的裤子脱,好家伙!结果就只穿了条外裤,里边都是空的
2 C3 X  u4 ~) o+ N3 L3 q' `6 w3 q  t1 U& {
& p, o# D& j9 M) \, \- j7 Q& ]脱完裤子就把牛子往他皮眼里塞。都不用油,疼的骚逼啊啊直叫,第一次听那么软的呻吟,俺我的性欲持续增强冲昏了头。接着小叔叔把这个骚逼上半身直接按趴到九十度,这个姿势刚刚好口到我牛子,堵住他嘴。我和小叔叔一前一后,他一边从背后插0,这个0越往前边走,我牛子深喉进去的就越多,他还边干边说,骚逼好好含着这位哥哥的大鸡吧,第一次吃这么大的鸡吧爽不爽,骚逼嘴里塞这着我的鸡吧,带着呻吟用沉闷的声音回复到嗯,舌头不停的在嘴里挑逗这我的鸡吧龟头。给我口了十分钟左右,那个小叔叔干累了,就换我接着干,我牛子伸出骚逼的嘴 ,全是骚逼的口水,都不用润滑油。结果我鸡吧太粗,塞半天塞不进去,小叔叔看我怪费劲儿,中年1就扇了他几天耳光想让他放松,这会儿才塞了进去一个龟头,这会儿骚0直接疼的大叫,叫我从身后推开,转了个身让求小叔叔操他,说自己受不了我的大鸡吧,然后一个劲儿拿舌头舔着我的龟头。小叔叔看他确实受不了,实在没办法就进卧室里玩,等我露着牛子进客厅我看见沙发上那个中年小叔叔的儿子,就躺着正睡的香。等我们都进卧室,小叔叔就把门关起来,让我们床上玩,小叔叔找出油和rush,给自己的鸡吧摸上油 ,给0闻闻rush以后就躺在床头,开始让那个骚逼0自己背对着他坐在他鸡吧上,我站在床尾看那个0开始了呻吟,我就站坐在那个0正面边摸着他胸,一边玩他鸡吧,看这他鸡吧上的前列腺液流了我一指头,拿开还拉丝很长。看着这个骚逼骚成这样,我便站起来让骚逼唆我鸡吧,骚逼先是只伸出舌头舔着我的龟头,后有整个的包如入口中,一脸迷醉之色。过了十分钟那个中年就不行了,射在了骚逼的菊花里,中年示意让我接着干骚逼,自己则张开跨缩回腿到床头给我们留底放玩。这时我按住骚逼直接给按跪在床上,让他头对着那个中年的牛子,刚刚好能舔着的角度,屁股则直接被我从后面插入,我腹壁贴着他的小屁股调情着,他则舔着小叔叔疲软的鸡吧一脸享受,舌头在包皮和龟头处游走。我摸了一把小叔叔射完从菊花里流出来的精液在自己的龟头上擦拭润滑了龟头便插了进去。这时骚逼便开始了嚎叫, 跟开始的呻吟完全不一样,可能是逼没吃过这么大鸡吧的缘故,我鸡吧塞进去感觉整个逼干进去很紧致而且很细腻,不是自己在宿舍玩飞机杯能比拟的龟头触感,骚逼的菊花将我的半个鸡吧完全裹住,我一直手抚摸着他的背,一手撸这他因为疼感缩成软鸡吧,希望他能够慢慢适应,不然他要是抵触我也玩不尽兴。随着我缓慢的抽查插,骚逼好像已经慢慢开始适应了我的鸡吧,左手撸着的他的狗屌也慢慢变大了起来,屁股在我抽查插的过程中,左右摇摆来迎合我,一副享受的样子。这时候小叔叔问他爽吗,他还假装忠诚的说道道:疼。这骚逼的鸡吧和屁眼已经将他出卖的淋漓尽致,气的我不由加快了抽插的频率,爽的骚逼已经没空再舔小叔叔的牛子,仰头淫叫这着好爽像是女人的淫叫鸡吧也完全被我操硬,甚至还扭动着腰,用他的屁股瓣来迎合我的鸡吧。前列腺液从他的小鸡吧里往外涌,看着他逐渐进入了状态,我便将整个鸡吧送入了他的菊花,开始了高频的打桩,骚逼的淫叫也随之变的高频起来,相似在附和我的打桩频率。这个姿势玩累了,我就拿了个枕头,让骚逼把自己的屁股放整头上,整个人躺床上。骚逼刚躺下,小叔叔边跪着将自己的篮子和射完精液以后疲软的牛子一起塞进了骚逼的嘴里,整个人跪在骚逼的头处,好让骚逼能好好的含住,这时小叔叔拿出了润滑油在我的鸡吧上,帮我涂了不少,拿出rush让骚逼再抬头闻一闻,骚逼闻了rush之后,玩的又野了起来,直接将自己的手握住我的鸡吧,往自己逼里送,还喊着哥哥快操我。这会进入他的骚菊就简单的多了,很自然的就插入了进去,一手捏着他的乳头,一手撸着他的鸡吧,大腿张开,让鸡吧和他的屁眼能更好的连接在一起,又开始了对骚逼的一阵猛烈打桩。打桩十来分钟后,骚逼说自己受不了,要射了,一听我更兴奋了,你爸爸才不管你射不射,我只要操烂你这个逼,便想着我对他的打桩频率又加快了几分。不一会儿骚逼就想着摆脱我的鸡吧,屁股就往上收,腰往上顶,想让我的鸡吧从他体内出来一些。这怎么行,于是我抓住骚逼的双手,把他整个人往回拉,让他的花心又再次把我的鸡吧完全包裹住,继续对着他疯狂打桩。在又一阵骚逼的腰部往上顶,菊花把我鸡吧往外排以后,骚逼浑身颤抖,尿在了自己的腹部。我一看骚逼竟然被操尿了,怕不是受不了了吧,于是我用旁边的毛巾帮他将肚子上的尿液擦干净,并且让他换个比较耐操的姿势,我们再继续。说完,骚逼侄子边翻身趴在了床上,而这时小叔叔也是从床上下来,来到床边,鸡吧就耷拉在骚逼侄子嘴边,给我们挪床上做爱的地方。这时我按住骚逼侄子让他紧紧趴在床上,小叔叔则是将射完以后又开始硬起来的鸡吧伸到了他的嘴边刚刚好能舔着的角度,不一会儿骚逼侄子的屁股直接被我压住,因为我比骚逼侄子高出一个头,当时的感觉就像是完全把他裹在了身下,双手环抱着他的头,防止他反抗,鸡吧则是在他的屁股沟游走,挑衅着他的花心。慢慢的被肠液润滑了的鸡吧划入了他被操到松弛的可以双龙的菊花中,当鸡吧插入最深处时,我感觉我们两个人都已经在灵魂上连在了一起,在享受了几分钟鸡吧深入他二道门的快感后,我问他,宝贝儿,我们连在一起了,喜欢爸爸的大鸡吧嘛,他享受的说道:爸爸的大鸡吧操死我吧,求求爸爸操死我。在骚逼侄子的语言刺激下,我不由的加快了抽插的频率,让这个骚逼从之前的享受声变成了更女人完全一样的呻吟,听得我感觉更兴奋,接下来又是二十分钟的抽插,肠液从他的菊花内被带出,他大喊着爸爸我受不了了,我要射了,我要射了,还还试图从我的身下挣脱出来,我当然不会给他这个机会,我狠狠的压住他,继续的打桩,这时小叔叔拔出骚逼嘴里的鸡吧,给了骚逼三个响亮的大嘴巴子说道:骚逼,不是你想让这个大鸡吧哥哥操你嘛,你受不了什么。然后又转头对我说:继续操他,不用管他,操死他最好。既然小叔叔都说了,我当然是恭敬不如从命,压着骚逼又是一通猛烈的打桩,公狗腰一阵输出,五分钟后,随着骚逼小侄子的一声很长的呻吟,床单很大一块儿范围都湿了起来,原来这个骚逼又被操尿了。这会儿我鸡吧插在他的逼里让他缓了一会儿,大腿便坐起来坐在他腿上,保持鸡吧插在逼里的姿势从压操骚逼小侄子变成了坐操骚逼,然后又是一顿猛烈的输出。这会儿我抓住他的双臂将他的上半身从双上拉起,好迎接小叔叔射他嘴里,三分钟后小叔叔射在了他的嘴里,捏着骚逼的嘴让他全部吞下,在骚逼吞完后,又被我打桩到前列腺高潮,嚷嚷着自己要尿了要尿了,于是我也因为和骚逼身体的交融爽到了极致,在射精过程中,边射边高频打桩,射完之后,鸡吧没软就继续操着这骚逼,知道骚逼又一次尿出来。我压在骚逼身上十分钟鸡吧才慢慢划出来,这十月份的山东,就十五度,跟骚逼活动完以后,骚逼背上和我的胸腹全都是汗水,而鸡吧上全是骚逼的淫水,当时我热的不行,直接问小叔叔:卫生间在哪儿我洗洗,尿个尿。! P  K3 S- {6 G3 p, \
开到客厅,我看见小叔叔五岁大的儿子还在酣睡,没有醒来的迹象,而我则露着鸡吧从他面前的沙发穿过来到卫生间。我洗了几分钟,正准备尿尿,那个骚逼小侄子也进来了,肚子上还带着粘稠的精液,也不知道是不是刚刚给操射的,我看他全裸走过来,我就想着他屁眼里还有我刚刚射的精液吧,真是个骚逼,搞得我性欲又起来了,要不再把鸡吧插进他屁眼里?反正都还没尿。结果我正这么想,小叔叔也进来了,这样对人小侄子好像不太好,就没有做。
% m) c! m9 `, i  x6 O+ J走的时候小叔叔还问我要不要一起去吃烧烤,我拒绝了。然后小叔叔又说,回头在服装城旁边的河边野战这个骚逼,问我要不要玩,我欣然答应。便又骑着电驴子回了医院宿舍,一路回味着今天的经历,其他下一次河畔的野战。
, O3 `. U/ n* ?1 u6 W
0 |! \$ l8 A0 ^+ k$ n$ ]2 M. w) u- `' n3 {, b& M
5 u2 c6 o9 _1 j$ [! p

( Y" i5 C& Z) h
, ^9 ]1 E% x. H. C  }# u& J6 r3 |5 C5 t( R6 f
附骚逼小侄子睡觉照片 图片我放鸡吧杂照的帖子下9 J9 X! s' j( o$ L, J) l) N, |- o
请继续
3 Z) ]2 O  n$ O
这图片发不出来嘛……
喜欢谢谢分享
哎呦 看不到图
可以请问一下小叔叔的抖音号吗~
包子坊 发表于 2022-9-19 17:47( t9 q9 i1 h7 y0 }. {
可以请问一下小叔叔的抖音号吗~

6 \' g5 j; c0 I2 w找不到截图了来
苏骁程 发表于 2022-9-19 18:21
+ A$ I- t# q8 T找不到截图了来
, l% k$ q. B7 W0 E0 L; D8 E
那可以问一下小哥哥你的抖音吗
可以哦。有后续更好。哈哈哈