新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

求更
故事挺好

3 E) K0 ^, t: B2 o
翌日,爸爸带我和磊下馆子,三个男人喝起小酒,酒过三巡,爸爸开始向我道歉,自愧于不应在这个岁数还体罚于我,这很符合爸爸的作风,对我的教育方式永远像钟摆一样在两极摇摆。席上,爸爸反复引导教育:
“我就提3点,一要戴套,二远离毒品,三要尊重女孩不能强迫,我碰到过很多强奸案子,你们可能不知道,有些女孩是很难弄的,很容易惹一身骚。”爸爸一副领导开会的样子。
“另外,真要发生点什么,能不开房就别开房,你们应该学过法律,公安检查酒店房间和检查居民房间完全不一样,在大陆,聚众淫乱罪、强奸罪这些东西的法律边界非常模糊的,容易被小人算计。”
“还有,和歆玩,你俩就别去开房了,在松江认识的人也不少,被人看到多尴尬。”
虽然父母之教育打小以来算开明一派,但爸爸能说这话我也是惊掉下巴。
爸爸点了点我,一脸坏笑:“还有,你呀声音小点,高中就和歆在房间里搞七搞八的,别以为爸爸妈妈在楼上听不见”爸爸又拍了拍我肩膀,“不过小伙子习惯是好的,一直都戴套,暑假时候你妈妈每天整垃圾桶都能发现里面的套套。不过这也说明你反侦查意识不行啊,要我就小心翼翼得把套套带出去扔掉。”
“得了吧,爸,我可没那么多心眼!来来来喝酒吧”
……
饭后,我和磊就约了歆去KTV,爸爸的“3点”全被我们打破,唉,21岁的男孩,诚心学养,脾性不改。KTV里,磊和歆拼酒,啤酒、洋酒、白酒齐上阵,歆酒量本身就好,再加上磊晚饭喝过酒,没一会功夫,磊就烂醉不动了。
歆问我“你是不是想磊操你啊,今晚是好机会啊”,果然歆才是懂我的女人。
“还是你懂我,那磊操我的话谁操你啊?”我调戏了起来。
“操我啊”歆直接用手伸过来摸我卵子,“你现在是不是都硬不起来啊,小受受?”
“谁是小受受,我总攻,今晚看我操磊好不好……”说实话我确实挺想操磊的,当然更想被磊操。
我和歆把磊扶出门,去了边上的酒店开了间大床房,磊一进门就冲进洗手间狂吐,歆下楼买点夜宵,我把磊的衣服一件件褪下,扶进浴缸想给他泡澡散散酒气,没想到磊直接瘫倒在浴缸里往自己身上吐,我只能用喷头冲洗每个角落里的污渍。小麦色的皮肤,二头肌上的青筋格外显眼,浓郁的腋毛每根都十分粗壮,胸肌不大刚好,肚脐往上干干净净没有毛发,过了耻骨,鸡巴毛像排好队的草甸,整整齐齐一团乌黑盖住又软又肥的鸡巴。
我也走进浴缸,并把磊的双脚抬起来,架在浴缸边缘,这是我第一次这么近距离观察磊的屁眼:从耻骨铺陈开的乌黑草甸漫过腹股沟,包裹住整个屁股,每根毛都黑粗醒目,屁眼外缘褶皱,中心粉润,逼毛虽然浸渍了呕吐的污物和屎渣,但一股扑面而来的21岁男人下体的雄臭缺反向吸引着我上去嗅探。
这下体的味道太上头了,堪比闻了rush。急不可耐,我把涨硬的鸡巴往磊的逼里塞,虽然只涂了点口水,缺没有碰到括约肌的任何抵抗,一下顶到底,一瞬间,磊的软屌包皮中间流出一小撮液体,看得出来是顶到了——果然论坛里说的都是真的,真正的醉汉,屁眼是最放松的,一插就能插到底,还特别容易前列腺高潮——然而,这也意味着屎同样是会漏出来的,果不其然,没插几下,我便感觉到龟头一阵温热,我知道操出屎了,但在拔出来之前,我还是使劲尿了一发在磊的逼里,毕竟好不容易占他一次便宜,那就占到底。
拔出来瞬间,画面震撼到无法描述...而磊,竟然开始打起了呼噜。
干脆给磊灌个肠,反正浴缸成屎缸了。灌肠、清洗、呕吐、再清洗。歆都已经回来躺床上睡着了,我还在围着磊的身体做掏粪工人。
最后我自己也灌了个肠、把磊拖到床上,脑子里想的是操磊、或者把磊弄硬我自己坐上去,但现实是躺下就开睡,没有一丝力气。
一觉睡到中午,硬醒的,磊和歆在沙发上做爱,桌上一瓶rush一卷烟草,空气里是扑哧打水的啪啪声、还有一股从没闻过的松香味。
是大麻。
“穗,你也来飞一口,真的很爽!”6 _6 g% X7 ^# {0 s; a* A8 G9 [

4 _( w( F) |( _' E! t(笔者被留置了停更许久,现在重获自由继续更新,保证不会太监)
加油更新,追了你很久了
fakeaction 发表于 2024-3-27 16:16
* u* m( q$ X: b3 r11 翌日,爸爸带我和磊下馆子,三个男人喝起小酒,酒过三巡,爸爸开始向我道歉,自愧于不应在这个岁数还体 ...
* I& y: j) f$ P# S: _1 H$ |' D
加油更新
终于更新了,最新一节是真的嘛
楼主加油更新哈!很喜欢这篇
住下
“你们竟然吸毒”我从小接受的教育让我对毒品非常排斥。
“大麻在好多国家都合法了,没事的”歆一边说一边走到床边开始吃我鸡巴,“我们学校留学生部的同学都有在飞叶子,偶尔飞一两口没事的。”
“磊哥你也吸了?感觉怎么样”
“穗哥你少废话,来飞一口,飞完我操你怎么样,不想我操你啊?”
磊的大男子气真的S感爆棚,令人无法抗拒,另外一头,歆直接坐了上来,飞完叶子以后,歆的逼水像喷泉一样,每动一下,就有一股淡淡白液被挤出来。
“来来来,都飞一口”
歆把烟卷递到我嘴边了,我眼睛一闭,使劲吸了好几口,歆和磊也呼呼吸了好几口。
一股强烈的燥热感开始在喉咙升腾,我伸手去拿水,却被歆抓着手过去揉她的逼芯,磊也没闲着,按住我的脖子,翘屌捅进我的喉咙,啪的一下,我感觉到喉咙里有块肉被拨了一下,然后就锁住了,是的,磊的屌太翘了,每次深喉总能像上锁一样在某个区间里任意乱怼而不会脱出来。
我感觉有点上头了,竟然主动又飞了几口。
磊拔出鸡巴,屁眼坐我脸上,“好吃吗,昨天晚上浴缸里看你吃的上头”
“浴缸里我还给你破处了,我一操进来你就流水了”
“扯犊子,我清醒着呢没喝多,你就舔了几口”
磊可能真的断片不记得被我操过的事了,但当下我啥也不管了,叶子上头起来脑子里只有大口大口舔磊的大毛逼,使劲伸出舌头往里怼。
“啊啊啊,好爽”磊又把歆的头按下去吃他鸡巴。
画面里,我躺床上,用手搅和着歆的阴蒂;歆坐在我鸡巴上自己动,手搂着磊的大粗腿,委身品尝着磊的翘屌;磊坐在我脸上,菊花已经被我用舌头怼得亦张亦弛,手使劲够过来也想揉一揉歆的阴蒂,但够不到,于是只能抓弄起歆的奶子。
磊的翘屌在我的喉咙和歆的嘴巴之间来回切换,而后,磊绕到歆的身后,我把腿抬了起来,撅起屁股等待磊的插入,不想,磊并没有入我,而是把鸡巴纳入歆的逼里。
“啊……啊……不行,疼”歆大叫起来,“你俩都这么粗我受不了的”
“闻口rush,放松”磊把rush递给歆,又让歆飞了一口叶子,然后磊自己也闻了口rush,并把rush递给我闻。
闻完rush以后我先猛操了歆几下,然后用手按住歆的肩膀;磊一只手搂着歆的蛮腰,一只手按摩阴蒂,把鸡巴硬生生塞进歆的逼里,慢慢动了起来。
歆的逼彻底沦为水龙头,以至于整个阴道都在痉挛,我能清晰感觉到液体沿着我的冠状沟流到阴茎根部,另一头,磊的龟头每次都能摩擦我的马眼,这个体位磊能操更深,随着每次磊的抽插,我都能感觉到一股阴道更深处的热流被推到我的龟头上。
“不行,我要射了,穗你别操了”我赶紧停下来,但为时已晚,双龙岂是一个人能控制的,磊赶紧拔出来,头几发精液甚至喷到我头发上,看出来两天没射攒了很多。
“别射外面,射我逼里”歆赶紧用手把磊的鸡巴拨进逼里。
“啊,安全么”
“安全”
磊进来的一瞬间,我就开始大幅度抽插,爽得磊大声嘶吼。
“不好意思,平时我都很持久的,这回真的太爽了第一次双龙,一下就射了”
“那你赶紧硬起来,你都答应要操穗穗的呢!”歆调皮起来。
“好好好,欠着欠着,我一定操爽这个贱人”说着磊又把手指头伸我嘴里,我无法自拔得吃了起来,下面继续快速打桩刷锅。
那天我们一直操到延时退房。
接下来几天,歆每天白天都会趁爸妈上班来我家里,三个少年在房间里云翻雨覆、颠鸾倒凤。直到月底我和磊返校。遗憾的是磊一直没有兑现操我的承诺,在这件事上总是闪烁其词,能拖就拖,能哄就哄。看得出来,直男还是很难过菊花这一关的,虽然已经很娴熟得深喉我、坐我脸,但一旦要碰菊花,马上就溜了。我也不强求,船到桥头自然直,该来的总会来。
回到学校马上迎来十一长假,歆原计划十一后由上海飞首尔,不想和我们分开没两天便无法自已,拉了个QQ群一天几百条信息聊得火热。歆坚持要来沈阳找我们玩一次再飞首尔,但磊和文已经约好十一去大连玩,没招,只能和两个女人摊牌,好在两个女人都是被我和磊操得服服帖帖的,都愿意4p,甚至还有小小的期待。

; B" ~- k+ x. X: z) ^
bocky 发表于 2024-3-28 02:12" X" ^/ ]: k) l& a9 H; f% [9 e3 V3 Q$ v
终于更新了,最新一节是真的嘛

: q7 p8 D8 H0 y' R7 @! Y9 ]脉络保真,细节有渲染,毕竟十几年前的事记不清楚要加工下