新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

2 y5 Q" y. r5 u) X" l: B+ T8 k' M
感谢支持。故事超过九成真实,我不是双,我就是一gay,磊和歆都是直。
) C  ]% h) p% H  m9 z* V( P性行为这个东西,还得看启蒙的那次,启蒙的那次是同性,而且体验很好,那gay也不会排斥特定女人,直男也不会排斥特定男人。! E8 e, i4 P+ m: _5 C; ]& ^
别不信,还真的是这样的。
0 n% Y5 W+ Q2 g: R5 F+ Q" o8 p9 c
0 D& `% j9 N% C) }8 l3         (本节剧情向,没有床戏)
/ O- {7 @+ n- u
$ X; B  V- g- P1 z7 K大学,歆留在松江,上的上外。歆不是一个耐得住寂寞的女人,大一刚入学就背着我交了男朋友了,这里说背着我,是因为在所有同学眼里我们都是一对,甚至我自己也默认了这点,其实我对歆是open的,我一直和歆说的是“碰到合适的男孩就别和我异地恋了”,但没想到歆一踏入大学校门,就找了男人,而且换过好几任,还一直瞒着我、欺骗我,这都是我后来才知道的,这算番外,暂不展开。
/ y! W8 w" n9 v9 r! b% o
+ \) {. K; m  V/ B2 t好了,可以开始讲讲我的大学时光了,真的是满满的回忆浓浓的爱。; e0 ?1 f- ^3 c
2006年的夏天,我一个人坐着飞机到了沈阳桃仙机场,爸妈坚持要送我都被我拒绝了,18岁了我第一次一个人出这么远门,还是大东北,当时真的觉得自己很man。报道的第一天我被分到了励学楼229宿舍,到宿舍时候发现是个6人房,3个上下铺,当时就感慨北方条件真的挺艰苦的。进宿舍看到靠窗的下铺上已经放了个行李箱了,行李箱是那种外面包尼龙的,很大,很能装,但绝不是殷实的家庭会选择的那种。行李箱半开着,里面塞满了内衣内裤,看着样子,已经洗得都泛白了。我并不知道自己的铺位,就随便放下行李。床铺很脏,积满了灰尘,于是我出门来到我们这一层的公用盥洗室想找个抹布什么的擦一擦,正当我打开寝室门往外走的时候,有个人像从镜子里走出来一样,一步不早、一步不晚,撞在我身上。说是镜子里走出来一样,是因为这人和我正儿八经一样高,撞就撞了,他一抬头瞬间我也抬头,看到对方的脸时候,我俩都愣了一下,不敢十分像,但至少又六成的相似。
8 [6 a' U3 L- `3 _小眼睛、小嘴巴,眯着眼看世界,还能挤出抬头纹。乳白色的小背心,是当年特别松垮的款式,下摆能拖到屁股根儿。皮肤小麦色,瘦瘦的没什么肉,腋毛特别亮眼,不需要抬手都能看到腋下横出来一大撮黑色。
  ~( [' @/ o$ s. c: z* D( v# J“啊,不好意思”
* v+ Q. x* [- ]; T& |, q“啊,不好意思”* a" B/ E9 F7 Z5 J1 h0 Q( E
同时开口,同时尬住。; o7 i! h! d2 D, [7 D) h* L
“...  我叫磊,我甘肃的,你也住229啊?”
: P8 j: s* B4 q- w! B1 Q“啊,是啊,我叫穗,上海的。”
4 }6 F1 S  n5 I- w5 a$ c9 j就这样有了和磊的初见,人生若只如初见呐,我至今还能清晰记起那个瞬间的每个细节。
; m3 A7 o6 ^0 M& t
0 e$ R/ U4 X9 Y' T那时候我并没有入圈也完全不知道有gay圈的存在,只是通过自己上网浏览网页确定了自己的性取向。现实里我也不仅一次对男人产生过好感和性欲,但这次对磊的感觉,却是完全不一样的独一档存在,放现在来看,真的就是一见倾心的心动吧。2 c& R% Y! d0 D: V. O9 |% U' q
期待继续更新
写的很真挚啊
楼主继续写别停更
真实感受  才能写出如此有血有肉的文章  坐等更新
标记一下,我也甘肃的,哈哈
加油楼主,好文!
谢谢楼主分享,很真实感!
谢谢分享 期待更新
写的真好,好喜欢看,楼主继续啊,加油,顶你