新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

tomford2009 发表于 2022-8-31 19:39- y. i" ]/ d! \# T) Z
人性真实才是最感人
7 p, {; o! ?' r" C
人性终究无法违背,我也不再强求
. G6 `: S7 e( ?我自己也有很多无法做到的事情又何必强求他人
还不更新呢
不要颜色 发表于 2022-8-31 23:39! P; J) h" h" C. {/ l  E: w, j
还不更新呢

4 y# |  W: c; e* h这几天在处理姨父一些后事,我们发生了一些冲突。有点影响我的写作情绪。我担心我对他的描述会不够客观哈哈我尽快调整好
11 再留一夜
! g* w- e* h* M0 q% C" ~; B
6 a: x! g6 q0 t3 `% I他在我面前总喜欢以叔叔的身份自居,这一点从他对我的关怀和各种送温暖就能感觉到,而且有一点点东北人的大男子主义,对你的好不允许抗拒那种。与此同时,他也特别喜欢逗弄我,有点“倚老卖老”的欺负我,有的时候逗急了,他还说我小心眼不大气,男孩子咋那么爱生气。其实我想说,我面对你的时候无法把自己的情绪调整到一个比较平稳的程度,你的眉开眼笑,你的举手投足,都让我或者欢喜,或者忧愁。- U$ z% x/ o- B+ s& h* [
他对着我笑的时候,总是很纯粹,带着一点点狡诈和调侃,总感觉他还有意犹未尽的动机,和欲说还休的话语。4 T2 h: ]# t1 }. d' ^# p* Q5 \- d
“你老瞅我干啥?脸上有花啊?!”( B0 Q- r( k' K  U0 R/ |8 @' E
他咧嘴对我笑的时候,我又晃神了,黑黑的皮肤,白白的牙齿,不掺杂任何欲望的温暖,纯粹得让我觉得自己每一次意淫他都很龌龊。  W8 o/ a$ c6 {' w9 |
我不好意思地挠了挠头,不太明白他(订酒店)的意图,有点蒙圈地跟着他上了楼。) H) m. h& Y, s/ E; x4 ]! X& l6 G
" r6 n3 j# G; `$ [. G% p
房间还比较干净,小叔叔进门就倒在了靠近门口的床上连鞋都没脱。我坐在靠里边一点的床上,半靠在床上,有点乏累,打着哈欠,余光瞥见小叔叔在盯着我端详,我瞅了他一眼) E. W! ?2 o+ M; A% ~
“你说都是一样的脑袋,咋就你这小脑瓜这么聪明呢”$ G# V- ?" Q. |/ S
他调侃地说道,眼神仍然没从我的脸上挪开,他意指我考上大学,这一点他是由衷的为我骄傲,我能感受得到。但是,他的每一个暧昧的语言,亲昵的举止在我看来,都是很危险的信号,但是自尊心却让我不敢轻举妄动。1 t/ {% ]2 j3 g) w6 l
小叔叔起身去了厕所,哗啦啦尿了好大一泡,听声音就能感觉到他输尿管的流量特别大,让人幻想着他的JB的功能一定特别强。" `9 y8 U. M% w# p
回来的时候他并没有完全系紧腰带,裤子半落在腰间,GT参与的尿液将军绿色的内裤洇湿,呈现墨绿色,然后大字躺在了床上,发出一声舒服的长吟声。他随意的动作,都被我过度解读,每一下都是引诱,我一时觉得精虫上脑,无法抑制想要他的冲动。我几乎饿虎扑食一样,完全压在他身上,创的弹性非常好,我俩被床弹了起来几下以后恢复稳定。; X( L/ x4 [: \, Y7 S8 k- \
“小畜生你TM想搞死你……”他肯定想说(老子或者爹一类的,他总喜欢以我长辈自己)/ l1 |; i# ?8 f$ u  _4 \9 F
没等他说完,我就稳上了他的嘴,我不要再做待宰的羔羊,我要主宰这一切。我狂虐的吻着他,不管他是否想拒绝我都不给他机会,我要吞噬眼前这个诱人的魔鬼,我要释放这几个月的思念。他温柔的回应着我的残暴,他的嘴里总是淡淡的烟味,很好闻。他也被我的热情点燃了,我能够明显感觉到他下腹已经坚硬的勃起了。
' ~" a* g+ ]" E0 S“去拉一下窗帘”他压制着欲望,几乎是淹没在嗓子里的声音,对我轻声地说。
. b  {' x4 o7 \- X: l. C我重新吻上他的嘴,欲望已经无法控制,我撩起他的背心,将头埋在他的胸口,舌头围绕着他的乳头打转,他的乳头已经完全挺立起来,这给了我很大的信心。我沿着他的腹肌一路向下,卷曲的腹毛蹭的我脸上痒痒的,更加的灼热。他硕大的GT已经从内裤里钻了出来,借着窗帘缝隙透进来的光亮,能看到他的马眼微张,吐着热气,在向我召唤。我毫不犹豫的一口含住他,我实在太迷恋他的大JB了,GT饱满,茎杆笔直粗壮,硬实的一大根塞得嘴里满满的,撑的我不住的流口水。还是那酸涩的味道,让我沉醉。我忍不住一口到底,GT已经插到了我的嗓子,连带着JB有些弯曲,可能让他有些疼痛,他双手从我的后脑移开,提了提我的耳朵,似乎在表示抗议。* ?  y4 z# B5 I1 Q
我的嘴从他的JB上移开,用鼻子在他的根部轻轻的蹭着,可能有些痒,他微微的向外张开了大腿,我近一步将头埋在他的会阴地带,从他的三角区传来的荷尔蒙的味道,让我疯狂。我一边用手套弄着他的大JB,一边用力的用舌头去舔舐他的肛口,他结实的臀大肌,因为用力而坚挺,形成了天然的屏障,阻挡了我灵蛇一样敏捷的舌头的探索,我的舌头就在他的肛门口盘旋,他双腿用力地挤压,我的鼻子顶在他的会阴,我几乎窒息。
) v6 W5 @2 D% w8 E% |' D  \我重又含上他的JB,口水已经顺着他的JB留到了蛋蛋上,他精壮的身体上,我上上下下的套弄着,猛的抬起,双唇停留在GT的系带,双唇锁住,空腔形成真空,给他最大的吸力,而又猛的落下,避免牙齿碰到他,GT又插进我的喉咙,形成肉感的挤压,如此往复,很快我的脸就有些酸了,不能自已的发出哼鸣声。$ f' @" s$ w) v5 m& e6 ]" O/ _
他抓着我的肩膀,向上提拉,我顺势而上,重新吻上他的嘴,欲望的味道。
$ I" L# H7 A7 V" C' Z5 _5 ?  P我稚嫩的JB在情欲的刺激之下,已经有一些决堤的迹象,一阵酥麻传来,我赶紧向上提了一下身体,暂时躲避他的利剑的冲击。
2 F. [5 d8 ~# O7 x6 q% b; W他顺势翻身,将我压在身下,这是他第一次将我压在身下。) C' X: P( d: R( K. {
如果说前两次的接触,都只是男孩之间的游戏,那么这一次,我感受到他的性欲,男人的性欲,进攻的性欲。
1 ]* _; S) b2 F0 W8 W! c他的舌头在我的嘴里灵活的挑逗着我的舌头,像一个情场老手,和之前在我面前任我吞食的小叔叔判若两人,他的大JB插在我的两腿之间,汗水和口水形成了很好的润滑,他粗大的GT在我的JB与肛门之间来回的抽插和冲撞,偶尔摩擦到我的肛肉,形成一阵阵痉挛的快感,我的防线就要崩溃。
% g) |- @* I9 j他的嘴离开我的嘴,将我的双手禁锢在头顶,黑暗中我看不清楚他的脸,只感觉他在盯着我,我想找个衣服把自己蒙起来,不想让他看到我的淫荡,被羞耻心激发的快感反而更强烈。他的挺动越来越快,我无法抗拒的随着他的抽插发出咽呜,几乎是带着哭腔的呐喊,我被他“干”的喷射了,在没有任何撸动的情况下,我少年的JB喷射出了浓浓的精华,第一股喷在了他的下巴上,他因为躲闪不及而发出闷哼声;第二股在黑暗中形成美丽的弧线,落在了我自己的胸口,第三股、第四股……在我的小腹浓浓的一滩。% ?2 L; B9 K2 A( J/ U- t
还没等我射完,他快速的起身双腿分开骑在我的身体两侧,快速的撸动着他的JB,“嗯、啊”我终于听到了他高潮时候的呐喊声,虽然声音很小,是他在压制他的声音,但是对于我无异于致命的馈赠,我终于让他“高潮”了。他那粗大的大家伙对着我的胸口喷射出一股又一股,甚至有一些溅到了我的脸上,他气喘吁吁的将最后几滴精液挤出来,整个人也随着晃动了几下,然后疲惫不堪的倒在床上,半倚着穿着粗气。
) S. e# b( U+ @/ ^我顺势爬上他的身体,鼻子几乎碰到他的鼻子,就那么零距离的观察他高潮后的余温。前几秒钟,他还没有发现我盯着他,还继续沉浸在高潮后的快感里,突然发现我盯着他以后,将他的淫荡都尽收眼底,大概在黑暗中对视了几秒以后,两个人都哈哈大笑起来。( G4 O( l! B5 h
“再歇一会,咱俩6点出门吧?”, D4 q* X1 w" O7 X
“我把你的票退了,今天咱们可以在这多住一晚”
, v5 m3 i! ^3 U“啊?那我怎么报道啊?”
! |4 C5 F  w. T: y$ |/ Q“我给你买了明天的飞机”他平静且带着点神秘的笑,飞机两个字说的特别的慢,但很真切。
1 \6 Y8 {6 O5 q7 F“啊?真的?”我还从没有做过飞机,他总是能给我惊喜。* t3 w) t9 A& ^( h9 i& O& i
“谢谢老叔”我真的太开心了,直接裸着抱上了他,JY蹭了他一身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
漂亮的配图
真是太神奇了,我也在南京,而且楼主就是最近几天的事情,感觉和你有某种真切的时空交错
美女你的凤汤 发表于 2022-9-2 01:17. |2 W/ i  }9 {4 [; K: C
真是太神奇了,我也在南京,而且楼主就是最近几天的事情,感觉和你有某种真切的时空交错 ...
5 [& l4 _* M" n
感谢有你9 [/ ?; u; C6 g7 X- o9 C4 n
南京现在对于我来说是伤心地。
过去的事情挑重点跟大家汇报一下吧,毕竟不是文学创作不想过多沉浸在回忆之中。这几天的事情也处理差不多了
支持楼主
感谢关注