新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

蛮精彩的,是真实故事吗,那个红内裤的配图是?
x64839665 发表于 2022-8-25 21:55
9 S( p! A9 f, p0 m+ _* K* J6 C蛮精彩的,是真实故事吗,那个红内裤的配图是?

, \1 g6 f: N/ ^8 U# D. N- d1 p& v半自传体式叙事,事情都是真实的
一杯喝的 发表于 2022-8-25 21:366 \" n/ J8 [5 e& ^$ p) W
先蹲好位置

+ k- {  Z* U) j6 R+ ~1 q常来哦
写得蛮好的,虽然肉少,但自然真实
jkbobo 发表于 2022-8-26 09:464 B. F8 l( k- [3 I, j
写得蛮好的,虽然肉少,但自然真实
4 q8 \2 b- n5 I
感谢关注。
  I* M( r' h3 I不会为了肉而肉,只是有些事情已经回忆不起来了
挺好看的,期待后面的故事
谢谢楼主。我有时候在想,情窦初开的楼主如果没有遇到这个小叔,后面的人生会是怎样的光景?
inhk 发表于 2022-8-26 15:345 j4 m, @8 ^6 n# ?
谢谢楼主。我有时候在想,情窦初开的楼主如果没有遇到这个小叔,后面的人生会是怎样的光景? ...
; y4 O$ Q% n& t& u
好问题
( E9 m. E' ?* u& W- R& C我也在想) w% o8 ~) r7 x" M3 b4 o
如果重来
! ]- m% z% ~* u" X& p我是不是还会选择认识他
0 s; d- F& s# q只是人生没有假如
! h/ F6 X' V7 j3 K4 W十年前我迷恋他
3 d( R2 e0 m9 h6 a6 Z' m: a十年后我畏惧他
1 v# i% ]8 @3 N% r0 x  [这就是人生
; g# g8 g$ C! p每个人都不由自主
09 回家再遇9 G0 V  @! I6 z2 O
高考比较顺利,对分数虽然不是特别满意,但是好歹也能够985,报了志愿之后基本就是等着通知书的节奏。
6 c" E* @6 s! y% e我回家经过小叔叔的家,他正跟邻居几个在他家院子里一边抽烟一边唠嗑,看到我之后冲我摆摆手,露出讨好的笑脸,我刚走到他家门口准备跟他打招呼,突然想起来那天的事儿,理论上我们应该还在冷战阶段,就尴尬的站住了脚步,又要做出生气不想理他的姿态,心里有特别渴望跟他说话、聊天、深度接触。还好旁边的邻居没有太注意这些细节,但是却没有逃过小叔叔鹰一样的洞察。
5 U( k9 S9 O5 C* k( N1 E0 }“听说你考的挺好啊?”他走到我跟前,肯定式的疑问,; j3 [5 }* Q" t  z( J: V9 V/ e
“那我就放心了。”他压低了声音,像是自我安慰,又像是说给我听。一语双关,不知道他是放心我即将实现远大理想而,还是放心自己那天的胡作非为没有影响我的考试发挥。3 \3 A0 e: c3 a4 V& _- ?( L
“给”他从裤兜里掏出一支钢笔,英雄的,墨绿色的笔杆,黑色的笔帽,深灰色笔夹,特别的英武,一瞬间我竟然联想到了他的JB,他的审美和他的JB一样的完美,完美的让我难以抗拒。
: r9 x0 _+ ?& ^+ m: f“我这辈子没机会上大学了,你好好学,将来读博士。”他这话说的像长辈的口吻,却又不那么语重心长,像是我实现了他的夙愿。而我却在这么深情的时刻还在意淫他,我真龌龊。8 t. U& m9 Z6 V9 t, k: R
他的行为从来不容许我抗拒,或许我从潜意识深处接受他的一切,因为从看到他的第一眼,我就已经为他臣服,我和他相处的过程,只不过是一个验证而已。
, ~8 F: q5 s8 R& A2 f4 R他从来没有跟我提过任何与性相关的事情,即使我们聊天,他也是给我讲他的糗事,他谈女朋友失败的经历,聊我的学习,他的梦想。仿佛我们之间发生的那些身体的接触,在他看来是一种很自然的亲昵行为,但是在我看来,这些都是我一步步泥潭深陷的信号。他喜欢我,喜欢和我亲近,因为我离他的梦想更近,他对我的喜欢很抽象,但是他对我的身体并没有探索的欲望,他因为喜欢我而接纳我。我喜欢他,喜欢他的身体,喜欢他独特的男性魅力,喜欢他褐色的皮肤,喜欢他的腹毛,喜欢他的JB,甚至他高潮时候的粗重的喘气声。我迷恋他的一切,他说话的声音,他香皂的气味,甚至他爆的粗口,我都觉得别具一格。我对他的喜欢都是具象的。但是我更渴望走进他的心,我不在的时候他可以想我,睡不着的夜晚,也会回味着我们之间愉快的片段,想我的时候也会突然出现在我的面前。% F% O1 i; @  A2 w- g' v2 l  H8 F7 x
“谢谢”尽管我内心波澜壮阔,但是脸上宠辱不惊,风淡云轻的留下两个字。
  k, l- u  E$ w; |- ]/ D在他看来我应该是还在为那晚的事介怀,其实我只是面对他不知道如何表达自己,只有用表面的冷若冰霜来维护仅存的自尊。
10即将启程
. q$ Z" N5 D: L& Z3 ]通知书到了,我如愿被北京xx大学录取了。这是个祖坟冒青烟一样的荣耀,也是几十年来小镇上的第一个真正的大学生。那天,宴请家人,小叔叔也喝了不少酒,我像一个出土的文物一样接受各位熟悉的不熟悉的亲人的祝福,我还要特别懂事的应对着。小叔叔端着酒杯过来,先是恭喜我的父母,然后又对我寄语“斗转星移心不改,天涯海角记心怀”,我惊诧于小叔叔的词汇量,疑惑于他的内涵,像是对我叮嘱莫忘父母养育之恩,更像是嘱咐离乡赴任的情郎。
+ P7 h& _* L1 E2 d5 L2 y+ A8 P“明天我刚好进城,你跟我一起走吧,晚上我直接送你去车站也省得你爸妈折腾了。”爸妈自然是特别感谢,小叔叔年轻,对城里比较熟络。* u+ `0 c& w* r& t
少小离家,各种惜别,奶奶哭的跟生离死别一样,我是她最疼爱的孙子,也是她最大的骄傲,我答应奶奶明年暑假带她去北京。
7 u, B$ t) Z0 F0 Z3 o2 u6 W小叔叔特别有生意头脑,从战友那里淘来的二手车,是当时很稀缺的资源,平时去一趟城里十块钱一次,去县里5-8块不等。邻里的他基本不收钱,落得个好人缘并且淳朴的相亲不会真的不给钱。9 Y) Q4 \. I* m1 T" @5 ?9 t+ A$ q

) W- B; J$ @0 b8 d% n“我坐你车收我多少钱啊?”* U  X3 O& p% i% c
“你不给一百都不能让你下车”5 c, z8 t2 T6 h$ z- f8 ?0 u
“快停车,这是黑车,快放我下去..”我假装要跳车
0 w0 L4 M8 j# n) |' Y8 l5 c“车门已锁死,你现在上了贼船,喊破喉咙也没人能救你了..”他学着电视里的坏人的口吻,就一句话又撩拨得我心神荡漾。我竟然可耻的勃起了。夏天的衣服很单薄,我有些尴尬的想翘起二郎腿以掩饰窘迫,却不想夹到了y毛疼的咧了一下嘴,小叔叔秒懂,随即哈哈大笑,笑得很通透,没有一点点的暧昧。. m; v  c" i' {  E! N: K) \3 ~1 d
小叔叔强制带我去买了两套衣服,还买了一件羽绒服。吃完饭已经快两点了,有些食困我哈欠连天注意力已经无法聚焦跟他聊天了。& o0 ~* g2 d" C4 F; |8 H
“走吧!”
1 q  N6 w7 ~; G) G( C. v  u“去哪儿啊?”
  W+ E' j6 g( O0 k“跟着我走就得了呗!”“去把你卖了刷盘子!”* V* k/ D1 I3 y7 U" B! h5 c
小叔叔在前面路很熟,走进了一家旅馆跟前台打着招呼“赵姐,送我侄子上大学,去北京!”他特别强调了一下,“在这休息一天哈!”: ]) {0 n/ v. y/ ~, q: C0 D5 e& x
“呀大学生,真列害”赵姐扯着东北娘们的大嗓门,由衷地发出赞叹!“去二楼最里边那个房间吧,上午刚收拾出来”" s; I. G/ ^) A) P
“好嘞”
* H0 X& H) s  A0 i“你们需要啥就给楼下打电话哈,一层浴池新增的桑拿房,晚上带你大侄儿来体验一下,姐请客!”赵姐有点话唠,但是听上去挺仗义。
$ m* Q& o4 z" e我们爬上了二楼,把赵姐的声音摔在了身后。
/ y  R, B4 p+ O& l) W) Z4 X& Y6 A“还花这钱干啥呀,咱俩呆不了多大一会就得走,多浪费啊”我有点心疼钱,小叔叔咧嘴一乐没回我。. @- R! L& A: N, j* @% }5 y  n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x