新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

entauahia 发表于 2022-12-5 09:526 @! e; Z) u  d3 a; X( k: }! N- O
这是现状实录啊。' `6 ^* g1 Q: e7 i
都已经保持关系20年了。
  Y0 _4 D& u. V' z' g" T
中间几多纠葛,算我情感路上的引路人吧,开启了我的情欲之路却不给我满足,在我已经习惯了没有他的人生里,他又强行卡位。罢了罢了
最近
最近
这个春节过得好累!# K) s* j6 i8 A5 z
xg之后身体有些虚弱,东北的气候对于我来说有些不太友好,尤其今年HRB尤其的冷。# k* b6 t9 v6 o* d  I2 m* Y
我是初七晚上的火车,小叔叔坚持要送我,对于我来说到也便利。年前小叔叔新提了BMW,也有点在我面前得意的味道。汽车行驶在公路上,白茫茫的一片,目光都没有落脚点,两个人都没太说话,气氛有些尴尬。
0 Q, _2 H# a  {9 y  H“这次回来你总躲着我干啥”,小叔叔一开口就是抱怨式发言。; x. {) U2 n) W
“我不是怕耽误你办案吗?!”
! b0 x$ t% W& J5 E, V. S6 ]“你可以跟我一起值班啊,让你见识见识你爹办案时的男人味儿”
1 M* W% ^0 l1 Q7 m1 k6 \“你的男人味儿我见的还少吗?”我调侃道,其实我指的是他生活中经常蛮横粗暴,但是话一出口似乎觉得有点不合适- p0 T9 z, V- T* ^: w% G4 v4 N5 E2 x
小叔叔有点意味深长的看了我一眼,“你总是能恰到好处撩拨我的欲望”,说着小叔叔抓了一下我的裤裆,隔着厚厚的裤子仍旧结结实实的捏住了我的JJ。而后他解开了自己的皮带,把棉裤腰向下拽了一拽,JB已经有些充血,能回明显看到凸起,一瞬间车里都充斥着荷尔蒙的气氛。
7 s: T6 S, g3 D, D小叔叔对我总有着致命的性诱惑,我在他的暗示下,把手伸了过去,隔着内裤握住了他粗大的勃起,因为手有些凉,他明显的一哆嗦。我心里产生一个邪恶的想法,我就这么一边慢慢帮他撸着,手从内裤边缘穿过去在他火热的GT上摩挲着,多年的体验我对他的敏感区了如指掌,很快他就有点进入状态了,无法安心的开车,索性把车停在路边安全地带,把座椅背向后调了调,半仰着向后靠在椅背上,示意我帮他KJ。
6 c6 \4 z2 j9 D/ i7 x5 \0 ~* R6 j" ^我笑了笑,俯下身去,含住他的粗大。
1 M% A2 g+ f; o# m* j. R5 u人就是这样,之前在北京我家的时候,我没有太多跟他有性接触,因为一方面有峰哥在,另一方面不太想继续跟小叔叔有太多情感的瓜葛。但是此时此刻,我却充满了兴趣,一方面即使作为性伙伴,小叔叔也是不错的选择,直男气概自不用说,即使是颜值和身材仍是男人中的上品,不做深度交流小叔叔还是一个很迷人的男人。另一方面,在这么暴露和危险的环境之中,反倒是多了一些性的诱惑和刺激。- u. `( l9 L+ j- S$ s$ V0 d
小叔叔似乎很受用,发出舒服的叹息声,我卖力的服务着,小叔叔偶尔向上挺着以便能够更深入的插入。过了一会,小叔叔慢慢把车开到小路旁边的空地,对着墙壁停了下来,我配合着他的心思骑坐在他身上,双手轻拂在他的后脑,和他四目相对,似乎他的眼里还有当年的星光。
3 f5 s  x6 j4 ^! ?“看啥呀都老了”小叔叔柔和下来还有些深情,! U0 ?, S. B- V0 E/ \( n
“还那么精神,很多老娘们都惦记你吧”小叔叔在我腰上捏了一把以示对我胡说八道的惩罚8 g* x# x: H9 B8 {6 L  ?
我握了他的JB一下,“他可没闲着吧”
* P& {8 `4 x1 F" @/ n0 g$ T) q“我有那么不挑吗”小叔叔的情绪有点down下来“这么多年你就一直怀疑我是吧?”他有些戏谑又有点愠怒,“女人是有一些,但是爷们就只有你一个,还不行吗?”! N7 r! J. E- R
“哈哈哈,谁稀罕”
$ i, o) v1 f  K# s“不稀罕吗?”小叔叔端着我的脸,“那我就让你稀罕一下”,说着他用力的吻上我的嘴,其实随着年纪的增长对于接吻已经不那么渴求,想吻的人已经越来越少,小叔叔这个操作又让我感受到了一点他年轻时候的疯狂。* j8 [& k3 k  t4 D/ |; V
小叔叔的吻技牛的一批,即使是略施小计也让我为之疯狂,穿过我的毛衣,他将手伸了进去,冰冷的手指在我的乳头上揉捏,他知道那是我的开关,舌头和手指的双重夹击,让我几近沦陷,我扭动着身体一年沉迷在乳头的快感另一方面又想逃离,就在情欲与理性之间徘徊。小叔叔的舌头在我嘴里翻滚着,搅动着我的舌头,用力的将我的口腔吸成真空,我大脑一片空白,小叔叔麻利的褪去我的裤子,两身愉悦已经顾不得寒冷,我骑跨在他身上,他挺着粗大的JB寻找我的洞口,GT在洞口摩擦着,由于没有准备,我只好用唾液做些润滑,许久没做,他粗大的GT刚进入的时候,竟然痛的身体一抖,我把他的头抱在胸前,他用力的舔弄着我的乳头,试图转移我的痛苦,GT穿过我狭窄的肠道,小叔叔发出了一声几乎听不见的呻吟,似乎在告诉我他很爽。我用力向下沉了一下身体,以便他粗大的JB能够更深入地插进去,这痛爽的感觉触电般蔓延到全身,我抖动着身体,一下一下蹂躏着他的JB,小叔叔把头埋在我的胸口,双手在我的后背和屁股上胡乱的抚摸着,这个姿势似乎插入的更深,每一下都实实在在的撞击在我的前列腺上,是疼还是爽让我有些欲罢不能,小叔叔的力度越来越大,抱着我的手也越来越紧,,我的JB流车了很多的前列腺液,顶在小叔叔的肚皮上,随着身体的起起伏伏不断晃动着,GT摩擦着他的肚皮,蹭着他的腹毛,摩擦带来的一阵阵战栗让我有点把持不住,我不禁加快了速度,在没有任何外力的作用之下,我把自己操射了,小叔叔也随之深深的顶住我,把浓浓的精液射在我身体最深处。
该开始的没开始,想结束的却没结束。也许这就是人生吧
128264361 发表于 2023-1-30 16:53+ q: U" Z7 ^( q
有点文艺

4 m% ]7 h' c' E) V: Z6 v人生的一个经历吧,很多事情不想重来却也忘不掉
车震留念
配图也太棒了!
文章写的感人
楼主写的真好