新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

写得好
entauahia 发表于 2022-11-8 22:59  h' T1 O8 c4 D, ?  C- P9 v4 F: n
小叔叔会强迫你和他发生关系吗?/ {" T9 q, g; P( R7 u" X
他对你的吸引力下降了,他察觉到这一点之后会恼火的吧 ...
* x6 g9 z% N* P, q: F$ U; `
不会强迫,但是他觉得我就从来不该拒绝他。而且...
写得太好了
最近管控太严,很多事情没来得及记录
后记3
+ |3 G; S. P( _9 v  i人一旦有了怨念之后,之前所有爱的理由,都变成现在苛责的借口。2 T% Y' b0 `1 W5 M% K
生哥因为一些事情需要用一些钱,我提出了一些质疑,结果引发他一系列的愤怒,说我质疑他的决策,说这么多年对我倾心付出,用工资给我买手机,现在我狼心狗肺之类之类,又扯到感情,这么多年对我一往情深之类的(他指的应该是男人吧),女人没断过,又说我薄情寡义乱勾搭人。(他朦胧音乐知道的就是师兄跟我关系很不错,今儿开始怀疑我身边很多哥们跟我的关系,这也很让我受伤)。2 j9 t- k1 a! b  d
有时候熟悉的人伤害却更大,因为都是在最痛的地方撒盐。
% V% q/ b0 p" o) |0 n! J& D最近有个2000年的球友,因为毕业找工作的事儿跟我来往的密切一点,他也疑神疑鬼,现在搞的小兄弟对我都很尴尬(这可能又是另一个故事)。2 J. b- G- E$ R
总之,他在的这段时间,给我造成了很大的困扰。
3 a6 J+ V- o* n. d同时还要消除他的坏情绪,真的很烦躁。- T, F) y; d$ M9 y$ }% e
现在已经进入到恶性的关系循环之中,怎么办怎么办
7 w% F9 X0 |3 T; O大家帮我想想办法
后记4
) z) f% O9 A5 a世界杯终于开始了,小叔叔这个老球迷基本上每场都没落下,我也跟着一起看了一些,足球确实很迷人,一个个年轻鲜活的肉体,刺激着荷尔蒙。3 v6 q$ W- E9 c' L- G
看着巴西队各个大咔重新聚集在看台上,想起了2002年的夏夜,我跟小叔叔一起看世界杯的场景。
5 t5 k6 [& X3 F1 g/ t5 f卡塔尔世界杯的时间实在不太友好,不知不觉我在沙发上睡着了,醒来时已经下半场,巴西的小伙子们踢的勇猛。我迷迷糊糊枕在小叔叔的腿上,我的脸几乎枕在小叔叔的JB上,隔着睡裤软软的一大坨,因为我无意识的摩擦而有一些轻微的隆起,小叔叔仍旧沉浸在巴西队的精彩比赛之中,我用鼻子蹭了蹭小叔叔的JB,一个柱子迅速隆起,硬力十足,几乎将我整个头顶起来。0 B# ]9 y# O9 b+ v
“别闹”,小叔叔很明显注意力仍旧沉浸在足球比赛中。3 w* n, j2 \' R' ^; u" Y4 C
这么多年小叔叔似乎对我一直保持着强烈的性诱惑和吸引力,他身上有一种让人难以抗拒的气息,以前是她的男人味道吸引我,而现在却多了一些生理上的吸引,当我埋在他两腿之间的时候,他个熟悉的JB仍旧让我不能自已,虽然我已经熟悉了他的形状它的尺寸他的律动甚至他喷射的味道,但是依旧心旌荡漾,心里被撩拨。0 k: c6 q( E( ^
我将手从睡裤的前门中伸进去,抓住了他的粗大,一边摩擦一边轻柔的撸动着,很快小叔叔的气息就有些凌乱,他看我的眼神有些变化,他总是这个劲儿,每次都搞得半推半就,每次都是他被“冒犯”,这似乎已经成了我们之间的共识。
% U; G$ a; U; D“再闹你就收不了场了……”小叔叔半开玩笑,这也是他内心的写照。# M- ^  ]$ b( I9 G5 y( g0 f
我知道这时候他内心把持不住了,欲望占了上风。. J9 E* I0 C6 L' T! [# s! L* F
我褪去他的睡裤,他就那么卡在他的屁股上,JB一下子就弹出来了,仿佛还冒着热气,包皮已经完全退去,粗大的GT裸露出来,粗大的枝干上青筋缠绕,直挺挺的指向天花板,十几年过去了,小叔叔的JB雄风依然不减当年。6 s: `9 ^; \0 e8 U$ C; d
我埋下头,含住了他的粗大,GT直冲嗓子眼,我一阵干呕却舍不得放开,这么上上下下套弄了一阵,小叔叔有了些许射精的冲动,便把拉了起来,我半撑着趴在他身上,头埋在他的肩侧,感受着他的心跳和呼吸声,电视里小伙子们依然在欢腾着,间隙夹杂着我和小叔叔不规则的喘息声。他粗鲁的吻住我,将我的头向后压去,舌头粗暴狂虐的翻搅着我的舌头,将我吸进黑洞,很多年没有接吻了,一瞬间竟让我有些颤抖,小叔叔也许回忆起了那年夏天的往事,他吻的有些投入也有些动情。一般时候他都不太主动行动,除非有些时候特别的动情。
3 C! {6 k$ R# ?% A0 p7 Q他顺势压了上来,一边亲吻着我的耳朵,一边挑逗着我的乳头,他总是一下子就能够让我沦陷。乳头自己打开了我身体的开关,我有些骚气的扭动着身体似乎想逃离他的掌控。他顺势含住了我的乳头,手同时完虐着另一只,我彻底沦陷了,身体有些不听使唤,蜷缩钻进他的怀里,我双手插进他的头发,轻轻向下按着他的头,将我的JB插进他的嘴里。3 K% q0 l: l7 _. J; i
这么多年小叔叔都不太愿意给我KJ,可能他确实对这个事情没兴趣,即使有时候帮我含也只是为了满足我而已,我也不勉强他,他舔舐了几下以后舌头移到了我的菊花,偶尔用力地将舌头深入,我知道他有想插入的想法了,每一次跟他相欢对我都是极大的挑战,心理上的生理上的,他的JB吸引我但是我却难以接受被插入,这就是我们目前的共生现状。; s, e0 G; {/ ?. R* r
我被小叔叔撩拨的有些迷离,将双腿缠在他的腰上,他重又吻上我的嘴,GT顶在我的洞口,借着唾液的润滑轻轻冲开我的肛肉,轻轻的向里冲撞,有时候会挤开我的洞口,渐渐的我适应了,双脚在小叔叔结实的屁股上轻轻一点,小叔叔得到了暗示,便尝试长驱直入,一下子半个JB插进来,仍然有些痛感,还没等我缓过神,借着肠道的润滑,小叔叔一插到底,这是他最爽的操作,也是我最痛的一刻,痛意瞬间上头我眼前一黑,小叔叔就这么顶着我的身体深处没有动,过了几秒以后开始了漫漫的抽查,生理的刺激让我有些失控,随着他的进进出出我发出了一声声本能地呻吟,和小叔叔的爱爱基本都是靠感觉在推动,他都是沉默不语的全身心的投入在过程里,所以从这点上来说他是一个特别好的伙伴,认真的耕耘着。
6 x$ n5 g5 P4 q8 p小叔叔插到底的时候会顶住我的前列腺,过了几分钟,我的腰有些酸,JB已经涨的有些发痛,不禁用力的夹住小叔叔,他似乎感受到了我的反应,开始进入了高频的冲刺,GT一下下的冲击着我的前列腺,我开始大声地呻吟进而转为哀嚎,小叔叔也发出很闷的喘息声,我只带他也进入最后关头,额头上有一些微汗,闪亮的眸子在屏幕的荧光中发着光,“老公..”我不知道怎么突然来了一句,小叔叔似乎很受用!大JB每杆到底,几乎将我冲碎,“啊啊啊啊...”我再也控制不住,随着一下下的撸动,精液喷射了出来,射在小叔叔的前胸,随着肛门的猛烈收缩,小叔叔也终于到站了,狠狠的抵住我,将珍藏了一个月的精液一下下的射在了我身体里,烫的我发抖。, F6 h: ]& b0 D1 g$ b+ y
小叔叔显然有些累了,从我的身上翻身下来,仰面朝天喘着粗气,
' u- V6 P9 v8 o! N% _6 L) P“那年我才26啊..”小叔叔在怀念韩日世界杯的自己。+ U1 i, y- j$ z; L0 f% C8 M4 W% f
“那年我还未成年..”我接了小叔叔一句。9 ?- a+ K9 b9 \4 |! I
“但却给了你第一次”后半句我在心里暗暗说到,没有说出口。
附件是啥啊?目前我还看不到
感人
tuntunli 发表于 2022-12-5 02:27
# c0 Y9 T5 o5 F" _( G后记47 M- i4 f0 L2 Y6 ?
世界杯终于开始了,小叔叔这个老球迷基本上每场都没落下,我也跟着一起看了一些,足球确实很迷人,一 ...

+ V9 a7 Y+ A( S! a( Z# y6 L这是现状实录啊。
8 _& u0 ~: r$ a1 H都已经保持关系20年了。
[kuma] 发表于 2022-12-5 06:35
4 N4 Q* `, h) ]/ O( u( A附件是啥啊?目前我还看不到

! p$ C" h& w/ t: h) x没有附件