新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

结束的有点突兀,但还是喜欢看。无论男男女女似乎都一样,真喜欢的未必真合适,真在一起的未必最在乎。
huoniao 发表于 2022-10-20 11:298 Y* \6 _' V+ P5 \* d
结束的有点突兀,但还是喜欢看。无论男男女女似乎都一样,真喜欢的未必真合适,真在一起的未必最在乎。 ...
  p3 w, e3 H% S1 f
抱歉,确实写不下去了。回忆起相机的点点滴滴还是很美好的,甚至还有一些青春的悸动。但是想起他的那些有意或无意的伤害,还是很心痛。9 B# R. H6 M0 m3 q( ~+ J
他就是那么一个人,霸道甚至自私,对于我有很多无力的要求,甚至动不动就说“豁出去了,对外说我们的关系如何如何”,虽然只是一种表达方式,但是也很伤人!" w9 R/ r. T, c: @
他的那些“伤害”蕴锋刃于无形。
) o/ E. K2 g3 j: w- q也许爱或不爱,本身就都是伤害
相聚,抱歉错别字太多不知道怎么编辑修改
特别搞笑的事情,峰哥来北京看孩子结果被遣返了;小叔叔因为身份特殊,来北京办案子竟然落地了,三天两检,原地隔离,下周二解禁但是我限号哈哈哈,世事弄人
tuntunli 发表于 2022-10-19 17:268 [5 ]5 c. f5 o7 _2 d% ^
后记2:
! Z# {+ @, D/ D6 d) Y这次出事再次与小叔叔重新产生交集,一方面我对他多少还有一些对于过去的美好怀念,我怀念记忆中那 ...

H0 U; B" j3 Q. C# b这个“索取”是指他现在每次来北京都找你zuoai吗 单纯好奇
用户名: 发表于 2022-10-24 09:48, o9 v( N% A3 u/ F9 f  h
这个“索取”是指他现在每次来北京都找你zuoai吗 单纯好奇
+ v6 J( K) j+ T
感觉应该不是
用户名: 发表于 2022-10-24 09:48$ \" Z" }* h7 D6 n! c! \* ?
这个“索取”是指他现在每次来北京都找你zuoai吗 单纯好奇
* t. _/ E% ]$ q3 N3 U
不是,或者不仅仅是,其实到现在他也四十多了,欲望肯定没有年轻人那么强烈。但是他对于我的索取,包括身体、精神甚至物质上的,总之很复杂
后记3
' J8 R9 \6 R8 n4 ?% {yq管控越来越严格了。  ~( k* R7 ^. L; g
生哥(小叔叔)来北京执行公务,要抓人,在嫌疑人地点蹲了两天一夜,终于抓到人了,同事开车把嫌疑人带回去,他顺路来我这收拾一下然后去看他儿子。结果直接被居家了。( G, v! b; G' q( E) `
居家这几天真是度日如年。2 p2 S& A/ I- u; i! L2 E
首先,就是作息不一致,我一般自然醒也要八点多,生哥每天不到六点就醒了,他根本躺不住,然后起床做早餐肯定会有动静,于是我也就睡不着了。他给你做早餐还是出于好心,你说他几句还委屈,但是没睡醒太难受一天情绪都不好看着什么都烦,他就又拿以前的事儿来说,然后翻来覆去回到老路子。
+ n6 [0 L; b6 K) e) z* J其次,他在军队养成的生活习惯,什么东西都特别规矩有条理,举个例子,他的衣服从来没有乱放,脏的直接洗掉不留夜,干净的都挂起来或者叠整齐,连毛巾都要晒干了挂的整整齐齐,这对于我来说有些近乎于强迫症的整洁和干净给了我很大压力,可能不脏的衣服还会继续穿,内衣和袜子及时换但是也可能两三天洗一次,他要么给你洗了要么就督促你洗,压力很大。
" S; y! F' _- Z3 \6 r# [第三点就是,我现在不是太想跟他有太多身体接触,对于我来说,我爱他已成为过去,我要重新规划我的生活,我跟他继续延续之前的惯性行为对于我来说是一种干扰或者不负责的行为。但是对于他来说,他觉得从最开始“占有”我就是一辈子的事情,不管我在跟谁相处,我都是属于他的,虽然他可能也知道我还有其他的伙伴,但是不提不问。
/ `2 u/ u5 D/ ~3 l1 x3 n- H' s还有一个比较大的问题,我现在还是希望有一些精神层面的沟通和共鸣,依靠胜利原始的吸引对于我已经不足够,然而生哥基本就是跟吃饭睡觉一样,真的是在解决需求,感觉自己被物化了。
8 m8 E* F6 V' E9 t焦虑,太困扰了
好久没看到这么好的文章了,谢谢!
tuntunli 发表于 2022-11-8 12:55
: d2 I: A+ t: ?) c后记3
  H/ F; Z5 x% O: R3 ?3 X! {yq管控越来越严格了。
' {3 E- Y/ i" w' @; w& a2 J5 `生哥(小叔叔)来北京执行公务,要抓人,在嫌疑人地点蹲了两天一夜,终于抓到 ...

2 C# u. D$ v2 E* Z/ K" A  R小叔叔会强迫你和他发生关系吗?4 m0 a3 d0 D" ]: J
他对你的吸引力下降了,他察觉到这一点之后会恼火的吧