新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

entauahia 发表于 2022-10-1 15:42
0 z# X& b4 O4 z. w/ t+ r3 j* Q1 e0 E这就结束了

5 ]1 g+ W$ w2 `$ K美好只存在回忆里,现实一地鸡毛
文笔好,干脆利落。(期待有新篇章发表)
tuntunli 发表于 2022-10-1 17:167 I, Z& j* s9 K6 q, T1 C1 p
美好只存在回忆里,现实一地鸡毛

! B, y; q* D! O1 X7 H! h; M( Z" u十年后与小叔叔再续前缘之后就没有后续了吗?
; d# C5 z9 N6 |' p( G, t/ |还有后来与峰哥关系如何了?
entauahia 发表于 2022-10-1 23:40; t" c. U. C% G
十年后与小叔叔再续前缘之后就没有后续了吗?( a4 l( {' \# C7 _# ^) O3 u
还有后来与峰哥关系如何了? ...
3 A# h4 x/ |( p9 h# ~
十年后的再相逢就在今年的七月,后续如何也不确定。只是再次重逢,只能依靠回忆支撑,现实骨感,不想再发展了。5 |( t' M! a. x5 g% o" D
ps,峰哥不是本片的重点,所以没有展开讲,只是作为我和小叔叔情感中的一个分支存在,那又是另外一个狗血的故事。
1 I( W. Q" G5 h4 |% y十多年了,俱往矣
liruilong 发表于 2022-10-1 22:12% ?, y! U% E3 ?% o1 }

% y3 c  t2 V7 H% k感谢支持,谢谢
楼主文笔真好,像过电影一样,很有画面感。
很多细节,包括和小叔叔之间的恩恩怨怨和峰哥之间的有始无终以后有机会再慢慢以侧记的方式补充上来吧
很突然就看到楼主的小说结束了。希望楼主能分享一下跟峰哥哥进一步的发展。
inhk 发表于 2022-10-6 11:53# g" L+ I  r- I: W# B4 U
很突然就看到楼主的小说结束了。希望楼主能分享一下跟峰哥哥进一步的发展。 ...

% a  z/ t  U3 Q9 V; T8 U感谢关注,有点写不下去了。本来就是因为特殊事件导致的意外相遇已发了一系列狗血事件,刺激的我回忆了一些往事,然后越写越多,如烟往事一幕幕翻箱倒柜,这感觉不太好受。原本打算几个章节就结束的结果写成了流水账。