新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

盼望更新
若寒888 发表于 2022-9-14 13:230 x& Y1 g0 W0 F/ @2 p# w' F% N
盼望更新

4 _( ?% j: f# N+ y" I感谢关注,尽快更新
22.身心疲惫
7 L- Z$ K- f$ }7 \- Q# [+ m退房的时候,前台的大姐说我哥留了一千块钱押金,我走的时候让我拿着。这就是小叔叔,一方面他如果直接给我钱担心我接受起来有压力,所以就用这样的方式,假装不经意。另一方面,他说是我哥(而不是叔叔)从某个层面上讲,我们应该是平等的了吧。
3 `' I: B7 Y4 B+ l+ P* H9 h, W8 x我就任凭自己肮脏着,走回宿舍,一如我出门时,黑色的羽绒服之下,裹着睡衣睡裤,不同的是我将他留给我的内裤,穿在了里面,上面沾满了我们的精液。6 j0 @; m. n$ O2 X' o
我回到宿舍,同学们还没有回来,我疲惫的躺在床上,回味着昨天疯狂的一晚,如同做梦一般,留在我身上的他的味道还没有散去,我就在现实和梦幻之间来来回回切换,从第一次见到他,十四五岁的少年,到他退伍归来,一个半熟青年,再到如今,一个充满雄性魅力的型男,一遍遍电影镜头版回放我们的每一次亲密接触,仍然忘不了处男的悸动,和融合的疼痛,忘不了他给我的欢喜,给我的怜爱,给我的伤痕。脑袋昏昏沉沉,仍有睡意。我的BP机一直响个不停,是那种有未读信息之后的提示音,我拿起一看,20多条未读信息,有的是高中的同学给我留言祝我圣诞快乐,想念之类的。还有好几条来自同一个人,峰哥。
3 b3 R7 O! C; w- k- i! u我头好大,昨天出门没带call机,完全没有注意到峰哥找我,而且我也不知道怎么面对峰哥。
$ b6 \+ C0 E  R( P, [下午迷迷糊糊睡着了,中间宿舍有人回来,好像还跟我打了招呼,等我醒来的时候已经是下午五六点钟,同学们吃完饭陆续地回来。
2 g4 a, J* s) V) J: o! z- z& x由于身体和精神的巨大消耗,我整个人都显得特别的不好。起床后,直接去浴室洗了个澡,感觉稍微清醒了一些。
1 y  {7 _0 H/ f4 P然而,福无双至,祸不单行。
8 j+ D% h6 V: Z/ R. b; R/ Y  D6 J终于还是出事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享帖子
为了为数不多喜欢看的人,我一定会坚持更新完毕的
尽快更新
不错
我在飞 发表于 2022-9-15 16:066 \* c9 _7 q5 D+ n3 Y% e7 T' O
尽快更新

, d& e$ n% }' u这几天有点郁闷,调整一下
飞飞袖的 发表于 2022-9-15 17:05
0 X: \  z+ [4 B5 g8 L不错
9 ^6 D6 y  J: z# c- V4 O% ]
感谢支持
又吊了胃口了