新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

等更新
glssay 发表于 2022-9-10 23:12
9 r! M: @1 B/ d/ m等更新
6 [: w' ]/ j. x- a4 z
缓缓,一天写三章还是挺累的。谢谢看官
inhk 发表于 2022-9-10 21:08! t3 O- b3 a" V2 ]" @
感谢楼主大大今天的更新!

) i0 a' j0 O; I. y3 b- S# Y4 ]谢谢关注,常来哦
我的生日也是3月8日,从小到大受尽了嘲笑
sybear 发表于 2022-9-12 00:18: N2 y, j- V2 ~  ?
我的生日也是3月8日,从小到大受尽了嘲笑

o$ Z# J6 \" `0 |# C$ F  e% V5 G- S  o跟一般人我都说我阴历生日
催更
21 天亮余温: f' t" Z; {) Q- I* x* f6 F
激烈的性爱,消耗极大,一日双赛极大地消耗了我的体能,连续两次喷射之后,我沉沉睡去,半夜感觉小叔叔在亲我,只感觉我的JB被一阵温热包围,我迷迷糊糊的哼唧着,期间小叔叔试图再一次干我,可能因为我睡得沉他操作起来也不太舒服而未能得逞,最后从背后浅浅的插入了进去,射在我的腰股之间,昨天晚上我的印象中我至少射了三四次,这是我有生以来最最疯狂的一次。我醒来的时候我的后背屁股都是他的精液,不知道他这一晚射了多少次。
& }8 ~. H/ c7 Q# T+ j$ W. f6 L2 l9 ^我醒来的时候已经接近中午,客房的服务电话把我吵醒,只有我一人,小叔叔什么时候离开的我完全不知道。2 C; }- N8 b  s
小叔叔没有过多的跟我聊他结婚的事儿,甚至在他看来,完全不需要跟我“汇报”,但是他此行来北京,我知道是来跟我告别的,他给我最疯狂、最极致的性爱体验,他接受我(让他干我的要求),满足我所有的一切对于他肉体的渴盼和需求,甚至愿意尝试让我干他(但是最终因为内心无法接受而告终)。他做的一切有多少是出于他内心的欲望呢,还是更多的是为了满足我?我不得而知。他像一个烙印,深深的刻在了我的生命里。而昨夜的激情,将融入到我的血液,慰藉我整个人生。7 U" F2 k0 Q# _6 \
我疯狂地搜寻他留下的一切痕迹。% H  d& ^, b4 z' f5 x  H* t; U* D% T
我用手指将他遗留在我身上的精液刮下来,贪婪的吮吸着,一滴都舍不得遗漏,那是他馈赠给我的美味佳肴。我抓起他昨夜的白内裤,狠狠地吸着,努力寻找他遗留的气息,那是做完我们欢愉之后,他随手抓起来擦拭了我们的精液,也许他忘记了带走,也许他打算留给我做纪念。我的内心因为饥渴而变形,我病态的想将他有关的一切都吞进我的身体。我用他的白内裤疯狂的撸动着我粗大的勃起,那是一个像他一样粗大的家伙,不同于对小叔叔的JB的迷恋,我没有过多关注过我自己的生殖器,原来他也已经长这么大了,从最初小叔叔嘴里的小JJ,现在茁长成长,高耸入云,经历过这几次洗礼之后,已经变成了参天大树,未来他也会经得起更多风暴的冲击。我结实的臀大肌用力的收紧,甚至感觉挤压到了前列腺,而随着菊花一次次有力地收缩,前列腺得到了极大地刺激,仿佛小叔叔还在我身上用力的耕耘着,随着小叔叔快速的抽插,我终于到站了,浓浓的精液喷射在内裤里。
& F# ?& w/ G: E/ i& z9 s这一刻,我们终于不用分开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
tuntunli 发表于 2022-9-13 18:32
0 Q, \- Z! [* Q# L  b21 天亮余温3 H7 ~/ I1 F3 W7 R% f  |
激烈的性爱,消耗极大,一日双赛极大地消耗了我的体能,连续两次喷射之后,我沉沉睡去,半夜感 ...

) _7 U) f+ H: G" v; w4 V% R小说一开始,小叔怨楼主不辞而别,现在楼主又说小叔是来北京和楼主道别的。所以我越来越期待后面的故事发展。
很细腻的文笔
inhk 发表于 2022-9-13 21:38
! V. t( M! R& r7 q, ?小说一开始,小叔怨楼主不辞而别,现在楼主又说小叔是来北京和楼主道别的。所以我越来越期待后面的故事发 ...
* ]) o! y; V, [% K9 ~, m- q
感谢关注。事态的发展终究是越到后面越残忍。每一次回忆都是对自己再一次的凌虐。很多事情在当时看来很致命,十年以后再看也不会云淡风轻。一切都抵不过时间