新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我与MB中年的激情性生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这会看到了,很棒
恭喜恭喜我也喜歡很爺們的中年
……你居然让mb内切你……你好牛皮
11stday 发表于 2022-8-12 16:19% [% t. D+ O$ L
想看照片, 请发下
0 q- C; n6 R  Q9 k! c) d( ^% o9 m3 p
发不上 来,不知道为什么
想看照片, 请发下
我与MB中年的激情性生活
% v/ o8 G0 G* h# i- V" v$ h7 r 
% J7 q/ I3 v. m  `8 h3 @很久没有登录了,这两年的疫情,那里都不能去,都在家闭关,每天刷抖音看看帅哥,玩玩游戏,一直没有机会约帅哥做做爱,自从玩了抖音后,小蓝也好几年没有进去了,昨天登录了小蓝,进去看看,竟然刷到一个北方的微胖中年,看照片是我喜欢的,这名字取得真霸气“粗大壮实中年”一眼看上去就喜欢上了,给他发信息竟然问了是不是真的如此粗大?他发了JJ图过来,竟然JJ是粗黑粗黑的,长度也很标准,他说他是收费的,他说他做爱时间很长,包我满意,问了价钱,快餐400,过夜500,我说可以,他把酒店住址发了给我,第二天我出去见面了,看到真人比照片还好看,第一时间就抱着他接吻起来,然后自己的手迫不及待申向他的下面,一边接吻一边摸他下面,我的天啊,隔着他的薄薄的西裤抓他的JJ,竟然如果粗大,蛋蛋一大包,肉肉的JJ,就能感觉到龟头是粗大的那种,直接拉开他的裤链直接抓他的JJ,这个中年还是穿宽松的4角裤,粗大的龟头和两只大蛋蛋根本无法抓得住,他被他这样吻着同时抚摸他的JJ,已经慢慢硬起来了,我也无法忍住了,直接端下去掏出他粗大的JJ一看究竟,看到这样硬起来粗大的龟头,马上给他放进嘴里口了起来了,JJ粗黑粗黑的,把我的嘴塞得满满的,享受着自己喜欢的这根鸡鸡,他的JJ在我的嘴里享受着,越来越硬,他也在享受着我给他口的技术,一边抚摸着我的头示意我不要停,他竟然也发出舒服的声音来,我一边口着粗大的JJ,一边给他脱掉裤子,我示意他躺下床上,他自己脱了衣服,整个赤裸裸身体露在我眼前,真的太喜欢了,胖壮胖壮的身体,还在一根巨根,大大的蛋蛋,我一边抚摸着蛋蛋一边用力了吸着他的粗大的JJ,他自己还在抚摸着自己的奶头享受着,他闭上眼睛发出享受的声音,让我更加激情口着他那粗大的JJ,一下子吸着大龟头一下子把整根JJ吸到根部,看着他舒服的样子,把他JJ吸硬了,我说我先去洗澡,来的时候出汗,他躺在床上等着我洗澡出来,粗大的JJ竟然还是硬绑绑在那里,我一边吻着他,一边抓着他的粗大的JJ上下套弄着,看得出他也很喜欢接吻,接吻竟然很好,慢慢的我从上往下添着他每一处,直到一口把他粗大JJ整根含住,他竟然更兴奋,好几次我都是从龟头慢慢上下吸然后直接吸到底,看着他舒服的样子,他也让我把JJ给他吃,我们来了个69口交式,他竟然也是很会享受着我的JJ,几分钟后,他吃着我的JJ,我吸着他的JJ,他的硬度更利害了,我看到他JJ已经硬到了最佳了,我拿了他的润滑油,涂抹在我的菊花上,还有给我准备好的RUSH我深深闻一两口,把我的魂魄都飞上天了,浑身放松了,直着坐上他粗大的鸡巴上,龟头太大了,第一次无法进入,还得慢慢一点点进,实在太大了,一阵撕裂的痛,但是我还是认为忍住了深深的平稳身体坐下去,把他整根鸡巴吞没在我的菊花里面,一动不也动,他看到我不动,他竟然自己上下顶了起来了,粗大的鸡巴把我的菊花塞得满满的,被他上下顶了几次后,我再次吸了一次RUSH,让我身体放松很多,菊花也慢慢没有疼痛了,慢慢得我就自己上下的做着活塞活动起来,他那粗硬的鸡巴上下拍打着我的菊花,实在太舒服了,很久没有这样做爱了,我一边吻着他,他边自己控制着他的JJ上下抽插着我的菊花,慢慢的我自己躺下让他自己拿着粗大鸡巴来抽插,他每一次都是一会深一会浅的,来来回回的抽插着,让我感觉到前所未有过的感觉,每一次深深的抽插,他那粗大的鸡巴都撞击着我的前列腺,让我兴奋不而,把我的两腿扛在他的肩膀上,用力深沉的抽插着我的菊花,一下子又让我起来,从背后抽插进去,我再一次吸RUSH,任由他用力的操着菊花,没有想到吸了RUSH竟然让我的那么喜欢让他猛轰菊花,享受着他每一次粗大鸡巴进进出出,床上床下各种做爱方式,他都用了,让我享受着他的不同角度的做爱服务。他做爱时间也太长了,竟然能操那么久,最后我怕他累了,我让他躺下直接坐上他的粗大的JJ上下做着活塞运动,自己控制深浅,最后不到20分钟,他说他要他射了,我说好的,直接内射我的菊花吧,最后他射在了我的菊花里面,感觉射的不多,不过他射了鸡巴还是硬着顶在我菊花里面,本来我是想体会被操射感觉的,竟然没有把操射出来,只能一边让他帮我套弄着我的JJ,我继续让他的鸡巴在我菊花里上下抽插着,最后还是授不了他粗大的JJ抽插和上下套弄着我的JJ,让我射在他的肚子上了,他说我射得那么多那么浓。 因为他做爱太喜欢了,我连续约了他三次做爱爱,最后两次拍了他JJ照片,但他说只要我不拍脸随意拍都可以。有时间再把他的JJ上传上来。
$ h5 N4 _* J, Y0 x# U 
看不到,补发
mmx15 发表于 2022-8-10 10:04; ^2 Q# l) G2 l
我与MB中年的激情性生活; Q! F+ P. i' a

* v0 u) k2 |- O7 Q* j很久没有登录了,这两年的疫情,那里都不能去,都在家闭关,每天刷抖音看看帅 ...
4 f1 d0 e5 H1 b
终于看到了,补发才能看到
真实好文 坐等上传jj