新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yanyuge826

[激情 H文] 《沦陷其中——从BF变成奴》

题外话:本周周五晚更新,之后可能保持每周一更的节奏,喜欢的话大家多多参与讨论。这是本人第一次尝试写文,写的不好,请大家多多包涵~~~

此外,想提前看文的基友可以加我微信:hxmo826 ,微信上我写好了会提前更新,非无偿,1-5元随意打赏,毕竟工作之余码字还挺累的,哈哈。但我也并不是以赚钱为目的的,不打赏也没关系,可以在搜同跟帖,论坛也会一直持续更新到我写完为止,请大家放心。

* m9 z5 Z9 E3 m5 o1 a# b
霸道总裁被反攻SM
伪1哈哈哈哈哈哈
不错不错
1 A: N/ x' Z5 R

# |: g! O; k% |$ Z, r+ R

第4章、回家后的冷战

电话里的嘟嘟声回响在空荡荡昏暗的楼道里,这通电话响了好久,我再次点燃一支烟,直到响到最后一声,电话才接通。

“喂……老公。怎么这么晚还打电话啊,你不是和同事在庆功吗?回酒店了吗? ”。

“我刚出高铁站,半个小时后到家。”

“什……么?!你怎么今天回来了?”BF一脸惊讶的语气。

“怎么,我回来了你不高兴吗?你不是说想我了吗?”我嘴上回答,心里想的却是,我要不是今天回家,能知道你他妈的给老子戴绿帽子。

“没……没有……我高兴,你回来我当然高兴。”BF瞬间慌乱地回答到。

“高兴就好,先挂了,我一会到家”我语气生硬的回答道,说着,不管BF什么反应,直接挂断了电话。

没有被戴过绿帽,永远也不可能明白我此时多么难受多么痛苦!老婆背着我约炮,如五雷轰顶一般击穿了我的天灵盖,太窝囊了啊…… 无奈,懊恼,气愤,羞耻,伤心欲绝失望透顶……这种感觉,实在太难受了,就像是异物卡在喉咙般,咳不出来,又咽不下去……

6 x( b+ B5 ^4 T

嘭嘭!!

想到他们俩在房间内的一幕幕,我忍不住在墙上猛的锤了两拳!

我噼里啪啦抽完了一整包烟。一包烟下去,我清醒了很多。攥紧口袋里的礼物,算算时间,我也应该差不多到家了吧。

“叮咚”,BF很快把门打开。家里已经不见小峰的身影,BF还特地打开了加湿器,里面一股淡淡的茉莉花香薰的味道,这是我最喜欢的一种香味。

“老公,你回来了,累不累”。一进门BF就主动凑上来,好像害怕被我察觉到什么。如果是以往我出差回来看到BF这个样子,我肯定非常高兴然后给他一个湿吻,可是现在看着他假装高兴的样子,让我觉得无比膈应。我将行李放好,语气生硬地对BF说,“我有点累,先去洗澡了!”说着就进了浴室。看着卫生间的水汽,明显BF刚刚做爱的痕迹被清理过了,妈的,在老子面前还装作什么都没发生的样子,背地里被其他男人干。

我开始脱衣服,直到仅剩最后一件内裤时,我才尴尬的发现我自己射在裤裆里的精液已经干透,白色内裤上的精斑仿佛在嘲笑着我,“看,就是这个人,看着自己的BF被人草,都被人绿竟然还硬了,竟然还射在自己的内裤里了……”这让我再一次回想起刚刚回家时撞见的场景,镜子里的我,下半身的JB竟然又微微抬头,草!我在想什么呢。

快速将裤子脱掉扔进洗衣机,将水龙头打开,冰冷的凉水浇在我身上,我整个人都一激灵,凉水虽然激得疼但所幸能够让大脑清醒一点。

很快,回到房间,BF已经睡下了。我关上灯,默默钻进了被子,但躺下后,我却迟迟睡不着。从后面抱住BF,下体顶着BF的屁股。

BF :“嗯……老公,别动,今天好累,不做了,我们睡觉吧!”

我不淡定了!差点气得让我吐血!贱人,被小峰那样草,能不累吗?你是不是怕我发现自己的屁眼被草开了,妈的!要知道,从认识到现在,我可从来都没有亏待过你啊! 从来都把他当家里的公主一样宠着,就连上次和小峰3P也是他约的,我们一起说好的做完就不联系了,哪知道还勾勾搭搭,我不在家,不知道你他妈的被他草了多少次!难道老子满足不了你吗?我觉得自己真的太傻了,真不该那么相信他的。想到这些事情,我的眉头就不由自主的沉了下来。

越想越失望,越想越愤怒。

闻着他身上散发出来的味道,感受着一旁他的体温,我知道我今晚要失眠了。要是他没有背叛我,那该有多好啊!现在我和他肯定已经在鱼水之欢了!

但我知道已回不到从前,已回不到最初的起点。想到今天晚上他瞒着我和另外一个男人在这床上所做的苟且之事,我心中顿时就产生了一股恶心的排斥感。  

即使看到躺在床上的他,我也提不起什么兴趣,只觉得恶心和反感。

跟BF在一起4年了,从最初的激情澎湃到现在的平淡,我们就像绝大多数夫夫一样,过着普通平凡的生活,这样的日子虽然有些乏味,可生活不就是这样吗,我不以为意,从未觉得这样的生活会让BF有不轨之心。上次和小峰3P也是我们这4年来唯一一次约人,我原以为过后他会和小峰断了联系,没想到……现在一切都变了。带着这样压抑的心情,我渐渐睡去……
' b3 _3 K0 ^8 O- }% M此后的几天,我虽然嘴上始终没说什么。但待他的态度却越来越冷漠...小北也明显察觉出我对他的变化,我们就这样一直冷战了几天,直到几天后的一个晚上……

“老公……”就在我还在辗转反侧之时,耳边传来了BF温柔的声音。 接着,他将身体向我贴了过来,动作很轻,很柔。 说实话,他今天晚上的主动,异于平常。 要是放在平时,他这么叫我,我肯定就翻身扑上去了,但今晚我没有。 因为我始终不能接受,他背着我约炮,并且一改往日的纯纯的形象,他竟然叫小峰爸爸,还表现得那么贱……

“嗯。”我只是轻轻的应了一声,并没有给他太多的回应。

“你这几天到底怎么了,一脸不开心的样子,一副臭脸摆给谁看!”

“你觉得我怎么了!”

“我管你怎么了,你要是烦我不想看到我,自己去沙发睡,休想让我碰你,哼。”

但是,被他这么一哼,我那积压在心中的怒气与憋屈,也在这一刻突然爆发了出来! 让我出去?还让我睡沙发?摆明这个床只有那个奸夫能睡是吧?我牙关紧咬,双拳紧握,大喘着粗气,竭尽全力克制着自己心头的怒火!如果不能动手打他不能动手杀他,那我就用另外一种方式报复他!

我不再矜持,发疯了一样将他翻了过来!

“老公,你要干什么?”

我没有说话,我已经疯了!

“你疯了吗?混蛋!!”

“曹辰林,你……”

我:“你他妈的不就喜欢这样吗?贱货!”,我看到BF脸上露出震惊的神色,但我顾不了那么多,眼神嗜血般地将他压在身下,连润滑油都没有涂,直接强行插进BF的菊花里。

“老公,你……”,“啊,痛!好痛!”

“痛?你他妈的不就是喜欢被大JB草吗?你是不是就喜欢被人虐,啊,老子这样干你不爽吗”BF被我的样子吓得不轻。我他强势的进入他的身体,对着BF的屁眼就是狠狠地一捅而入,整只大肉棒完全的没入了他的菊花。

“骚货你装什么清高,我叫你装。” BF嘴里呜呜着,不知道说着什么。“,老子干烂你的逼。” 同时“啪”的一声,用力的在BF屁股上拍了一巴掌。BF仿佛被开启了某个开关一样,竟然发出“嗯啊”的一声淫叫。我用力挺了一下自己的大鸡巴,JB整根没入,然后再整根拔出,凶猛的再次整根刺入,开始了前后的抽插。“啊”BF一声浪叫,我听的出这是他舒服的浪叫,口中骂了声骚货,一次比一次有力的撞击,每一次都好像要干穿他一样。而此时的BF竟抬起头配合着扭动屁股,使劲往后靠,想让我的JB更深入的进入到他的菊花中。

此时的我,好像一头失去理智的疯牛,不顾身下小北的感受,每次大龟头从他的骚穴中拔出时,都会带出他的逼水,再狠狠地插入,简直要把他操烂了一般。偶尔一插到底,更是让BF浪叫不停,浑身颤抖。“操,老子操死你个贱逼,让你他妈的喜欢大鸡吧”我一边骂着,一边使劲的往上顶。

“老公,用力,啊!老公,好爽啊!”我闻言心头邪火更盛!妈的,果然是个贱逼!以前都是叫我轻点的,现在反而是用力,深点!我狂爆的干着BF的骚逼,最后把他操到射,而我也在十几分钟后浑身颤抖着,尽数射进了BF体内。

……

疯狂之后,我也不失眠了,一觉睡到了大天亮。

而老婆,竟然破天荒的依偎在我的怀中,他眨着媚眸,对我柔声说道:“老公,你昨天好厉害……”

从他那红晕的脸蛋可以看出,他确实很满足,不同于以往的温柔,这种粗暴的方式他好像更加喜欢,也更加释放。

“老公,你是不是知道了什么?”缩在我怀里,BF害怕的问我道。

我就那也怔怔地看着他,什么也没有说。但我想,他应该能明白我的意思。

后面两天,可能是因为自己做了亏心事,对我有所内疚,老婆的态度比以前好多了。但是,我的心却非常痛苦,难以释怀,老婆在自己眼皮下还好;可是只要老婆不在自己身边,我就很紧张,内心有一团无名之火。想到那天的画面,就睡不着。直到那天忍不住,我撒谎告诉他说那天回家,我看到小峰从我们那栋楼出去,在我的连续追问下,BF也明白我肯定是知道他自己的事情,所以逐渐坦白,将他和小峰的事告诉了我……

写的真好,不过到现在觉得是曹要变成抖s了
有语音粗的没
写得不错 继续
第5章刚写好,搜同本周五更新。
加油加油