新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Jeanlehrein

[转载] 高中公交车的性爱自习日(女性视角NP)

“啊……啊……啊……啊……啊……啊……”
+ N/ T7 l3 X" Z6 j! t& n& h1 A& J, N" ^. t% d" [
啪啪啪啪啪啪啪啪……3 O# ?3 [- M* @* \

9 t5 ~2 h( g# H赵星河巨大的鸡巴把我的小逼塞得严严实实,里面的精液完全没法流出,我感觉到子宫里一团粘稠的液体被他的大棒搅得翻江倒海。凯子似乎觉得还不过瘾,掀起赵星河的运动体恤绕到脖子后,再把我的衬衣整个扒下,压着赵星河赤裸的胸膛贴着我的后背。他精壮的胸肌让我浑身触电一般,他的乳头也在不断摩擦我的后背中挺立起来。凯子把手从我的奶子上拿开后,赵星河并没有一起拿开,这时我清楚地感受到他粗长手指的触感,指节上打篮球磨出的茧摩擦着我的乳头。原来这就是我心上人的肉体,原来与他交合真可可以这么销魂。想着这些,我大叫着再次高潮。
3 t8 _& K+ W" I9 q  d3 b8 J5 w* c) z/ x, o
爱液又喷了高云箭一屌,他笑着看着我,小声说了句:“被星河干得爽吗?”
8 W% S( \) T! w( s8 D/ {
* j4 K) W. v" k0 ~) Q" {“爽……爽死了……没有什么比这更爽了……”我心里这么想着,却不敢说出来,迷离的双眼看着高云箭的脸。他把目光落在我背后的赵星河身上,我看不到赵星河的表情,他也爽吗?
9 P2 l/ x# C: s6 H  Y
. W6 w2 B$ p/ {4 b' i( c3 X保持这个姿势干了有十多分钟,我感觉赵星河的鸡巴涨大了一圈,大概是快射了。我悄悄地夹起我的小逼,尽力用阴道给他更紧致的感觉,而他操我的速度并没有加快,继续大进大出地以均匀的速度干我。又干了有4、50下,他的鸡巴像水管一样,往我的子宫里喷射精液,感觉每一股都能灌满一嘴。
5 ?* r% n1 c3 N: V' y
) I2 S- q; n% N) s2 n他松开了双手,抽出了鸡巴,我夹着逼,不想他的精华漏出一滴。
6 s. g' d: g. Q: L
, o. X1 e6 }2 F+ k0 V& V我好想为他生孩子。$ @" P9 v: i* \2 j2 r4 @8 C" c
凯子意犹未尽,低下头朝上看着我被赵星河的大鸡巴干得紫红的逼,发出了啧啧的赞叹。
( A, i4 z; I; l. E! e. [" m
  {  U& T+ u# O' u0 [/ K“走吧涂凯。”这是我今天听见赵星河说的唯一一句话,我扭头用目光追着他的背影,看着他消失在走廊。% A. W( G+ c! f3 a6 T3 p2 w

6 C; L2 E( ?7 v2 G7 {: c& J8 P% P3 s0 G, l他终究不是我的。( u1 j& q4 M& X4 O+ G9 j

! o+ R/ O9 a/ u+ u( @我抱着高云箭哭了起来。他抽出一只手摸了摸我的头说:“好了丫头,他就是那德性。你已经操到他了,别哭了,啊~”说完他一鸡巴捅进我的逼里,抽插了十几下,缴了械。
7 u3 n$ I# r3 D+ e3 s5 v; t8 R
1 g4 `+ e" Z8 D* `! m“刚才憋死我了,本来想跟他一起插你,想着你应该想被他单独占有,于是一直忍到现在。啊,爽。”我泪眼婆娑地看着高云箭,说不出的感动。; _4 x/ O6 f  `6 j$ E
9 ?$ Q- f4 f* [$ r* u
我穿好衣服跟高云箭一起出了厕所。
! H/ R$ O% N3 `4 {  ~5 v1 Y- _8 ~2 ?- O
“你操起逼来还挺猛的,真担心小慧受不受得了。”我平复了情绪,与高云箭开起玩笑来。) f( }$ y# ]7 V2 Z( n- Y

; M' t9 P  o( l* \' O“她如果想要,我会对她很温柔的。”
) _) m9 S" L. e4 v5 c  i# J; U- u4 r" }( _3 o
他看了看四周,确定没有人后捏了一下我的屁股,把脸凑到我耳边说:“你这种骚逼就不一样,必须得狠狠干死才行。”
  |6 C) }* [% z9 ~/ D. j5 E8 y6 U4 S# O/ x1 q, }
我转头看着他,脸上又是那要死不活的微笑。& W: G; T8 @  ]
第六章搬完啦 再等下次啦
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
willypo 发表于 2022-7-25 22:45
" H3 ]4 d5 C$ A$ k# L  j1 W赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
. Q+ y7 N7 M8 \, r0 ]) Y
没办法 之前整章发死活发不出去 所以才拆成了几段发
太好看了,哈哈哈
lulu8 发表于 2022-7-25 23:22* x8 @8 C3 n& k6 ^6 B# _  R4 d8 U% S
太好看了,哈哈哈

5 o& [5 E% u, z) Y( N4 B" e! O  p  F谢谢哈哈
太精彩了,什么时候还有更新?
lixiaodonglxd8 发表于 2022-7-26 00:32: f# S' E' @0 \# q' v
太精彩了,什么时候还有更新?
! \* ~: z( ?0 L4 v
一般一两天更一章吧哈哈 看心情 谢谢支持啦
谢谢支持