新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Jeanlehrein

[转载] 高中公交车的性爱自习日(女性视角NP)

“啊……啊……啊……啊……啊……啊……”) l6 z! x- m3 G

- C* [. s$ L3 ?5 Y8 Z- u啪啪啪啪啪啪啪啪……7 s  C6 k7 H8 {) h2 b
% v0 o. i/ i5 q  g) C
赵星河巨大的鸡巴把我的小逼塞得严严实实,里面的精液完全没法流出,我感觉到子宫里一团粘稠的液体被他的大棒搅得翻江倒海。凯子似乎觉得还不过瘾,掀起赵星河的运动体恤绕到脖子后,再把我的衬衣整个扒下,压着赵星河赤裸的胸膛贴着我的后背。他精壮的胸肌让我浑身触电一般,他的乳头也在不断摩擦我的后背中挺立起来。凯子把手从我的奶子上拿开后,赵星河并没有一起拿开,这时我清楚地感受到他粗长手指的触感,指节上打篮球磨出的茧摩擦着我的乳头。原来这就是我心上人的肉体,原来与他交合真可可以这么销魂。想着这些,我大叫着再次高潮。% `$ C8 ~; I3 {/ n
8 l4 R( T) r. H9 J3 R8 W
爱液又喷了高云箭一屌,他笑着看着我,小声说了句:“被星河干得爽吗?”
. i( k. Q" M2 N4 }) l) K, a* L& Z) R, ]; L
“爽……爽死了……没有什么比这更爽了……”我心里这么想着,却不敢说出来,迷离的双眼看着高云箭的脸。他把目光落在我背后的赵星河身上,我看不到赵星河的表情,他也爽吗?% P( D$ A1 f" A+ v7 l, B3 N
5 z4 t8 W9 R* a
保持这个姿势干了有十多分钟,我感觉赵星河的鸡巴涨大了一圈,大概是快射了。我悄悄地夹起我的小逼,尽力用阴道给他更紧致的感觉,而他操我的速度并没有加快,继续大进大出地以均匀的速度干我。又干了有4、50下,他的鸡巴像水管一样,往我的子宫里喷射精液,感觉每一股都能灌满一嘴。
3 T7 K) {/ m) D9 I: N: F. [/ ]' g+ B4 `9 `. P2 r$ L- L6 v
他松开了双手,抽出了鸡巴,我夹着逼,不想他的精华漏出一滴。
* E. C/ b$ X0 M8 p% @
4 H) f, n4 j2 e7 |# F. h7 E. D4 m我好想为他生孩子。
+ o6 Q- z) I' o! a  F; y
凯子意犹未尽,低下头朝上看着我被赵星河的大鸡巴干得紫红的逼,发出了啧啧的赞叹。
. a* f) Y/ I0 T) H1 m- o' N2 R( U& Q& [& o3 ]3 \. L5 }
“走吧涂凯。”这是我今天听见赵星河说的唯一一句话,我扭头用目光追着他的背影,看着他消失在走廊。; L; t% x6 {( J; y: t! F
" E" V, w: A& B  {; X
他终究不是我的。
5 S3 ?6 V4 M' }# P) A9 O+ _4 E9 [- q7 R3 S; w& |/ D
我抱着高云箭哭了起来。他抽出一只手摸了摸我的头说:“好了丫头,他就是那德性。你已经操到他了,别哭了,啊~”说完他一鸡巴捅进我的逼里,抽插了十几下,缴了械。# w6 r5 l6 I4 R) U: U0 J8 _0 D
7 }: P: B. k, W/ C4 u
“刚才憋死我了,本来想跟他一起插你,想着你应该想被他单独占有,于是一直忍到现在。啊,爽。”我泪眼婆娑地看着高云箭,说不出的感动。
; }; ^* h6 Y- \  I( A7 J  ?" I
) D4 i$ k) m1 ]! O# b. k我穿好衣服跟高云箭一起出了厕所。
2 h+ R+ w$ J! _& t7 A, r+ l8 ]9 Q2 L
- |7 }4 x8 l9 {+ X. |; k4 M8 X1 k“你操起逼来还挺猛的,真担心小慧受不受得了。”我平复了情绪,与高云箭开起玩笑来。+ u) W* q+ q% E& N. Q- n
7 q$ b3 J7 ]% F' e) ?. J; I8 ?7 w* M
“她如果想要,我会对她很温柔的。”( ^3 e3 H7 X# b* W* [8 z

7 `& P" \# D: r& [$ c% o$ a0 _: m3 o6 ?他看了看四周,确定没有人后捏了一下我的屁股,把脸凑到我耳边说:“你这种骚逼就不一样,必须得狠狠干死才行。”
2 \% v/ |9 ]& b4 S( h
& s6 d+ Y# J$ G/ Z9 K! I% E我转头看着他,脸上又是那要死不活的微笑。
. @' G3 r0 I  e
第六章搬完啦 再等下次啦
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
willypo 发表于 2022-7-25 22:45
2 S# s! Z3 b& I2 K赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散

! Z; e2 P, O1 T& I5 @! Q" z1 B没办法 之前整章发死活发不出去 所以才拆成了几段发
太好看了,哈哈哈
lulu8 发表于 2022-7-25 23:223 R- t6 P8 q8 H9 X+ D& U
太好看了,哈哈哈

; v$ t* i3 X& W% I6 j谢谢哈哈
太精彩了,什么时候还有更新?
lixiaodonglxd8 发表于 2022-7-26 00:324 R$ a: b9 N! c$ T
太精彩了,什么时候还有更新?
) {/ {6 o# m$ A8 g( n
一般一两天更一章吧哈哈 看心情 谢谢支持啦
谢谢支持