新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最初的性经历会影响性偏好吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我刚入圈的时候很懵懂,谈的男朋友特别喜欢给我口,当时觉得舒服,所以也很少10。如今这么多年过去了,虽然也尝试了很多玩法,但自己喜欢的还是口交,不过有一点变化是也喜欢吃别人。不知道这和最初的经历有没有关系,还有一个证据是看小黄片的时候,最感兴趣的也都是口交。收藏最多的也是和口交有关的
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-6 01:06
肯定有影响,初一住校和我哥一起看学校,支教体育老师北京过来的,大冬天说宿舍冷,让我们去他房间,结果给 ...

体育老师真猛啊
肯定有影响,初一住校和我哥一起看学校,支教体育老师北京过来的,大冬天说宿舍冷,让我们去他房间,结果给我们放GV看,当时农村小孩没有见过也不懂,他让我和我哥学片子里面轮流插他屁眼,然后答应给我们一个二手手机,三个人一晚上互操了几次,所以我比较喜欢玩屁眼。
,我觉得最初性经历绝对影响性偏好,我就是被别人引导后,习惯性与同性。

本来就是同。  发表于 2022-7-7 05:10
真的,还有早期的性伴侣也会影响对性感的定义
应该会吧
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-6 01:06
肯定有影响,初一住校和我哥一起看学校,支教体育老师北京过来的,大冬天说宿舍冷,让我们去他房间,结果给 ...

啥时候得事?

后来手机拿到了吗?
ancientplebge 发表于 2022-7-8 12:12
后来手机拿到了吗?

给了,我哥和我天天打游戏,用了一年多就坏了。

你和你哥也互操了?