新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ihjkihjk

有过来人么,这到底什么想法?该分手么

ancientplebge 发表于 2022-7-6 11:09
1,结婚的gay不要找,无论是他嘴里所谓的骗婚形婚还是所谓的双性恋,你对他投入感情不可能得到同等的回报
2 ...

说的对,这个问题我也能意识到,但是现在找对象的太少了,还有一丝幻想
小999 发表于 2022-7-6 11:19
如果你已经不信任他,就分吧。再在一起就只会互相伤害,何必呢???

他已经背着我跟其他人聊,已经不信任了,他说我没有给他想要的,就去找其他人
不要投入感情,缺人打炮就用一下。。。和他说清楚就好,以后做完你可以提裤子走人也别有心里负担,别纠葛了。
ihjkihjk 发表于 2022-7-6 13:08
我觉得也是这样的,白天路上都不敢走一起,我也怀疑他是打着找对象的幌子约炮 ...

你也真够逗的,他结婚了,不是约炮是什么啊,你是什么,不过是个小三,我说的虽然难听,但这是事实啊,你真打算人家和你过一辈子,虽然那个太难,可人家连这个打算也没有啊,先天就没基础,指望后天来补是不可能的
z-2006 发表于 2022-7-6 13:55
你也真够逗的,他结婚了,不是约炮是什么啊,你是什么,不过是个小三,我说的虽然难听,但这是事实啊,你 ...

是这样,虽然我知道他这样,他就是死不承认
是他死不承认还是你死不承认,都明牌了,又不是猜测阶段,拉黑就行了。自已又舍不得放手。照我直接拉黑。
ihjkihjk 发表于 2022-7-6 14:49
是这样,虽然我知道他这样,他就是死不承认

和已婚人交往,多半就这样,承认不承认也没什么区别,就是专一,又能怎么样
uiojkl123 发表于 2022-7-5 23:42
必须分啊,留着丢人吗?

唉,当面一套背后一套
jfs 发表于 2022-7-5 23:53
这种骗婚渣0,不甩留着过年?

准备冷处理了
bain12 发表于 2022-7-6 00:21
这已经很明显了,大家说的都不错,你还是要看进去

我也怕他到处约炮,把病传给我