新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有过来人么,这到底什么想法?该分手么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小蓝认识的,2月1日+的微信,开始聊天,他很热情,天天各种聊,  他结婚的,我开始不想找结婚的,不过他说他老婆不在家,也方便见面,在他的主动下就试试处了。第一次见面发生了关系,他开始喜欢我,我开始只想慢慢了解,并没有太投入。随着时间的推移,我对他热情了起来,他却慢慢的跟以前不一样了。有半个月没上小蓝,突然想上去看看他在不在,每次去看,他都是前几分钟在,过几天我就冷了他,一连两天没跟他联系,第三天他就问我,我是不是有人了,我说没有你信么?我之所以不跟你联系是因为你每次都上小蓝,既然说了彼此做男朋友,为什么时时刻刻都在上?他说是习惯了,习惯就点上去。然后他说那注销吧,随后就注销了,我说这个事情必须你心甘情愿的,不然过段时间你自己又另注册小号,我也不知道,他说不会的。
过了四个月,其中两个月疫情没见面,其他基本上半个月见一次,其实距离也就十来里路,他要上班,期间见面吃饭开房,除了他开一次,其他的吃饭开房都是我出。我期间又送他护肤品,因为他野外,想让他注意保养点!我的缺点,那个不太大,性能力也不是很强,就是普通人,这个也很自卑吧。但是跟他在一起他说他不介意,我感觉他还是介意,我总感觉他城府很深,从来不表达自己的真实想法,不表达自己的看法,我认识他半年,基本上一无所知,他说怕别人了解他,而我感觉很陌生,在一起吃饭基本上没什么话说,都是我说话,他听,没什么互动,我比较在意情感上的交流,有时候跟他在一起过夜,有电话不接,直接回个微信。前两天我把这个问题跟他沟通了,为什么现在联系少了,跟我没话说了,他就说忙,我说开始认识你怎么不说忙呢?然后吵架,他把我删除了,过几天又找我和好,又加了回来。
前两天见面又有微信,只要有微信就去卫生间,我就问谁的,他随便找了个借口,我就托朋友上小蓝找一个跟他情况很像的人聊了起来,果然是他,偷偷上,然后跟别人说跟我分手,各种损我,这边我问了还不承认,我说你觉得我不合适,直接说就是了,以前我跟你讲过,我有不好的地方,你跟我我可以改,说了四次,但是他重来都不说,我的问题他只跟不认识的人说,呵呵,偷偷去找别人爱他,说跟我分手了,这边我要做普通朋友,还说我找事,这样的事怎么办?他不愿意交流,不愿意说心里话,天天除了吃什么,注意休息,早点睡,干嘛呢,没其他话了,真的很枯燥,他应该是骑驴找马,找到合适的就把我蹬了,这边却死不承认有问题,人都这么虚伪么?说断了吧,我也
1,结婚的gay不要找,无论是他嘴里所谓的骗婚形婚还是所谓的双性恋,你对他投入感情不可能得到同等的回报
2,虽然他是个渣子,但在面对感情的时候你也需要多一些自尊自爱。爱得那么自我感动,我也是无语。所谓的爱,不是毫无保留,毫无边界
必须分啊,留着丢人吗?
这种骗婚渣0,不甩留着过年?
就把你当炮友了,想起来就玩玩,腻了就换下一个
这已经很明显了,大家说的都不错,你还是要看进去
找适合自己的
如果你已经不信任他,就分吧。再在一起就只会互相伤害,何必呢???
结了婚的最多是固炮,其它不要多想
千山我独行1974 发表于 2022-7-6 12:09
结了婚的最多是固炮,其它不要多想

我觉得也是这样的,白天路上都不敢走一起,我也怀疑他是打着找对象的幌子约炮