新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wing881221

十年夫夫感情何去何从?

两个人没有孩子的牵绊,很难一直走下去的,异性的丁克族也一样
所以俩男的根本就不符合规律,没有孩子,靠什么维系感情
在我看来,性是最不重要的,两个人相处,如果性不和谐,但是生活习惯等都很合适,就尝试去接触一下外面的人,但是一定要约法三章,提前说好,不要争执
聊骚没有什么大不了的,过过嘴瘾罢了
看清了 发表于 2022-7-5 23:09
我跟我男票在一起12年,今年他36,我31,上一次啪啪是去年七一,哈哈哈~~不是他不想做,而是我不想,也不知 ...

说的很对,没有经济基础,谈什么白头偕老,这方面不论异性同性都一样
还是母胎solo幸福多了,感觉我只是需要陪伴,这个陪伴对象不只局限于人,猫猫狗狗都可以。因为家里人出过轨,所以我其实很难去想象爱情这种虚无缥缈的东西。但我始终觉得要去追求幸福,追求爱情。不过找不找得到是另一回事了
如果你不去参照别人刻意营造的感情关系,那么你们的关系没什么不对的呀
最终大家都会归于平淡,而平淡就是生活的本来面目,反而一开始的激情才是生命中的意外

寂寞的大大吊 发表于 2022-7-5 22:30
我和男票俩1 已经五年了 open relationship  时间久了都是没感觉了 但是我俩都非常交心 都是直接的人 藏不 ...

羡慕你们,我和对象也是俩1,在一起不到一年,没有10感觉还是个问题
万千情绪也理不出个一二,人与人真的不太一样,或者有时候当个傻瓜,什么都不知道也是挺好的吧;开放关系估计我是接受不了了,也只能尽力控制住自己吧;真的好难
guke 发表于 2022-7-14 17:56
羡慕你们,我和对象也是俩1,在一起不到一年,没有10感觉还是个问题

哈哈 俩1在一起 不喜欢10只喜欢69亲亲抱抱飞飞的还好 现在还在一块吗?