新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wing881221

十年夫夫感情何去何从?

有时候觉得,保持点点距离感,相处起来更融洽
我和男票俩1 已经五年了 open relationship  时间久了都是没感觉了 但是我俩都非常交心 都是直接的人 藏不下秘密 会约小0 来一起玩 晚上躺在床上会一起聊聊 谁的活好 谁会挑逗 什么姿势更刺激 咋说呢 我俩都觉得现在的状态挺好的 性的问题解决了 其他的都不是事儿 五年了 早起晚睡时还都会像对方索吻 周末一起看电影 逛街 吃肉 百年修的同船渡 千年修得共枕眠 十年不易 珍惜!
忘记几年了。我们需要性。性需要智慧
我跟我男票在一起12年,今年他36,我31,上一次啪啪是去年七一,哈哈哈~~不是他不想做,而是我不想,也不知道为啥,宁可天天看广告盘里的资源打飞机。生活呢,早就已经是柴米油盐了,可贵的是我男票生活中比较耍宝,两个人也吵过闹过分手过,最后发现我俩已经离不开对方了,彼此家里也都知道,从我们在一起时就一直同居,估计也是因为这一点让我们更加快速的平静下来,我一天忙着工作也和他说不上几句话。我俩经济尚可,养了三条狗子,定居长沙,两套房两台车,这里没有炫耀的意思,只是现实点的说,经济好一点的话,对同志生活太太太重要了,如果不是因为彼此独立,也没法和家里给的压力相抗衡,钱多一点,父母都不会管你太多。我身边基本上成双成对五年以上的朋友们,至少有一方的经济是尚可的,如果两个人都混得不咋地,生活苦一点就算了,还要被家里人说来说去,我最烦亲戚对我的生活指指点点~~~
看清了 发表于 2022-7-5 23:09
我跟我男票在一起12年,今年他36,我31,上一次啪啪是去年七一,哈哈哈~~不是他不想做,而是我不想,也不知 ...

十分赞同你的想法,跟我现在的情况也差不多
小别胜新婚,试着分开几天再会合看看
看清了 发表于 2022-7-5 23:09
我跟我男票在一起12年,今年他36,我31,上一次啪啪是去年七一,哈哈哈~~不是他不想做,而是我不想,也不知 ...

我们生活上也没什么问题,我们合买了房子,住一起;;他形了,有个小朋友,我还单,可能性格一直不主动,有些事一直拖着,就三十好几了;
寂寞的大大吊 发表于 2022-7-5 22:30
我和男票俩1 已经五年了 open relationship  时间久了都是没感觉了 但是我俩都非常交心 都是直接的人 藏不 ...

哎,我接受不了开放关系,可能我自己还是比较自私。占有欲还很强
wing881221 发表于 2022-7-6 08:25
我们生活上也没什么问题,我们合买了房子,住一起;;他形了,有个小朋友,我还单,可能性格一直不主动,有 ...

你俩各自家里知道对方存在吗?形婚这个我们想过,但实在过不了心底那个坎,就是凭啥要做给外人看,除非是我们自己主动想要小朋友,不然搞不来。
昨夜想了很久很久,最终还是没忍住地问了他一句:你会不要我吗?眼泪就直往下掉了。30几岁的人也掉泪,真的挺可笑的。
没有告诉他是为什么哭,也没告诉他我看了他手机。实在担心,一旦窗户纸破了,就回不去了。
静下来想,好像我也并不是很介意他生理出轨,只是每当看到他拿着手机打字的时候,总会联想到他与别人的暧昧,心里就一阵心酸。
欲望总是无尽,或者我也得学会刻制欲望。或者当只驼鸟也好了。我当天就把小蓝注销了,聊骚的人不再联系,别人怎么样我不知道,控制住自己吧,好累。