新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wing881221

十年夫夫感情何去何从?

珍惜眼前人
1、一旦放弃,你确定还能找到这份属于自己的宁静吗?分手之后呢?你跟新的人性趣又能保持多久呢?
2、有深度的谈一次,规划一下两个人的未来。
3、网上查一下资料,重找性趣。两个人想长久,性少不了。
1、一旦放弃,你确定还能找到这份属于自己的宁静吗?分手之后呢?你跟新的人性趣又能保持多久呢?
2、有深度的谈一次,规划一下两个人的未来。
3、网上查一下资料,重找性趣。两个人想长久,性少不了。
30多岁就十年了,老夫老夫了,去找大叔吧,还把30多岁的当小鲜肉
时间再久,在一起了就不该用小蓝等等软件,只要用,早晚会出事
只要他还愿意和你生活,别换了,换个人也不见得比他更适合你。
生活最终也都是平平淡淡的。看看自己想要什么,错过了这个,再找可就难了,毕竟这个圈子太现实了。其实两个相处久了,剩下的就是习惯,坚持和包容了,男女不也是吗,过日子嘛
十年应该珍惜
要么分开一段时间,要么直接离开。
在一起十年了,激情终将被生活的琐碎变的平淡,更多的是变成习惯与亲情吧,可以一起找一些生活的调剂,在一起那么久不容易,没什么槛过不去,能在一起就好好珍惜,别等失去再追悔莫及,人生没有多少个十年,说这么多,其实也是对自己的那一份十多年的感情的一份愧疚吧