新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

十年夫夫感情何去何从?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
十年夫夫感情何去何从
我与他不知不觉间已经一起十个年头了,年少时的激情,也变成了一种淡淡的依赖。很多事情都变得习惯了。从以前的周末同居,到近一年365日同屋共住;从之前的激情四溢到现在柴米油盐。
不知道从什么时候起,大家的相处模式变得平淡,不是不喜欢,而是一种舒缓的平淡,无奇亦无悲,性爱变得少,面对熟悉得如自己一般的身体,大家都很难硬得起了,也就很少10。亲吻也几乎没了;吵架嘛,几乎也没有,最多就是为谁洗碗,谁去溜狗伴嘴两句。
人就是这样的犯贱,平淡的生活是以前所向往的,然时间久了,总会让人厌倦,生活需要一些刺激,可能就是常言道的物极必反吧。
正是这种渴望涟漪的心态,自己又重新下载小蓝了。其实自己心里也清楚,对于新鲜感的欲望很难把控,过界了便下坠深渊。就这样,为了那刺激在小蓝上帮过几个陌生人在厕所打飞机或口爱,而更深层的关系,很庆幸,没有发生。说来也可笑,我也只是想守住那支离破碎的贞操。肯定也有人会耻笑,都半绿了,何必自欺欺人。
因为而更甚者,我竟对鸟洞据点这类地点感到强烈的刺激,尽管也仅仅是去了两三次,玩过两三只鸟;而这些小癖好,我也没办法与他说,哎。
不过我想他也许已经知道了,可能仅仅没那么具体罢了。只因为有次找东西,他在我包里翻出了润滑油和金戈,哈,没错,就是那种助勃药;有段时间怀疑自己己经不行了,对他对洞都起不来,吃过几片试了下,才发现是太熟悉,或者太紧张了。而那一次,他也没很生气,问我为啥有金戈;我说我用的,我没有对不起你,之后也就略过了。从他的反应来看,他应该是认为我有约过了,只是不想纠缠了,是心死还是其他,不得而知。
平淡生活继续,直到昨晚,鬼使神差地,我想查看一下他手机。他入睡后,悄悄查看起来了,密码是偶然所得,因为之前都是我的生日,有次想借来用,发现密码改了,就有意无意地留意他输入了,这略不表;
而手机里小蓝,蓝鸟等赫然在列,那种感觉,到现在我也不知道怎么形容,果然如些?尴尬?内疚?失望?啥都有一点。然后我失眠了。
而微信上,还和几个小朋友聊骚,不过估计他和我一样,没敢很过火,从记录来看,还没发生什么。
以后,说实在不知道还有没有以后了。30多岁的年纪,人亦老了,钱也不多,生活的绝大部分都是围绕他来转,圈里的朋友也刻意保持着距离。。。
人,何去何从?

我跟我男票在一起12年,今年他36,我31,上一次啪啪是去年七一,哈哈哈~~不是他不想做,而是我不想,也不知道为啥,宁可天天看广告盘里的资源打飞机。生活呢,早就已经是柴米油盐了,可贵的是我男票生活中比较耍宝,两个人也吵过闹过分手过,最后发现我俩已经离不开对方了,彼此家里也都知道,从我们在一起时就一直同居,估计也是因为这一点让我们更加快速的平静下来,我一天忙着工作也和他说不上几句话。我俩经济尚可,养了三条狗子,定居长沙,两套房两台车,这里没有炫耀的意思,只是现实点的说,经济好一点的话,对同志生活太太太重要了,如果不是因为彼此独立,也没法和家里给的压力相抗衡,钱多一点,父母都不会管你太多。我身边基本上成双成对五年以上的朋友们,至少有一方的经济是尚可的,如果两个人都混得不咋地,生活苦一点就算了,还要被家里人说来说去,我最烦亲戚对我的生活指指点点~~~
两个人相处到了一定时间以后, 亲情比爱情占据的比例更大了. 性生活减少到几乎没有, 甚至可能分床睡. 这都很正常. 不过, 如果你认定了可以和某个人共度一生, 还是能关心照顾他, 那么也许, 性也没有那么重要了.  1出去做0, 0 出去做1, 那又如何呢? 个人认为只要两人感情不变, 这些纯生理的发泄, 也并非什么十恶不赦的罪行. 异性恋里这种情况也不少. 只要互相扶持能走下去, 没必要过于纠结于道德洁癖.

以上纯属个人看法. 供探讨.

穿好雨衣、擦干净嘴就行,也可以提出找人加入一起玩,你说你自己有没有偷偷打过飞机?我也敢说你对象肯定也偷偷打过飞机,尤其是对方身材一般、尺寸一般的时候,我都能想象那种熟悉到提不起兴趣,甚至熟悉到厌恶的感觉。找一个做爱爽的人容易,找一个能每天茶米油盐的人相当困难。男人之间最好的关系就是兄弟般的关系,都是带把的,为什么总要把其中一方按照女人去定义和要求?可能很多人都有过关系非常好的哥们儿或兄弟,一起打球,一起把妹,还一起打过飞机,甚至互相含过对方鸡巴,如果不是男女世俗的观念,你是不是觉得那样的关系是最舒服和最稳定的?
      我跟bf也5年了,之前群p认识的,同居第一天就在他面前被他朋友操了,我性欲比他强很多,现在基本各玩各的,遇到对方喜欢的也会互相介绍或者一起玩。日常生活一样很幸福,三观一直也有默契,从来没有红过脸,争执都比较少。

同志在一起不要用女性定义另一方  发表于 2022-7-17 08:19
1、一旦放弃,你确定还能找到这份属于自己的宁静吗?分手之后呢?你跟新的人性趣又能保持多久呢?
2、有深度的谈一次,规划一下两个人的未来。
3、网上查一下资料,重找性趣。两个人想长久,性少不了。
我是马伊琍,我觉得你们且行且珍惜
腻歪了就换一个一大堆的HIV,尖锐,梅毒等着你。  正常思维么就好好处着
30多岁不老,谈一次深入的交心,一起去熟悉的地方,水到渠成的做爱,分开才会惊觉彼此的需要。
我也十年了
毕竟还是彼此相爱才能那么多年相守在一起的,难得的寻求一下刺激不要越过底线就很OK了,有时这样对平淡的感情反而更好。
一声叹息
你可以找一个融入你们,三人行,加点调料。
十年的时间,所有的关系都会从新鲜变成平淡。如何让平淡的生活精彩那是需要刻意经营的。想借助新鲜刺激帮助就想金戈一样,吃的时候有效。祝愿你们变更好!