新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wing881221

十年夫夫感情何去何从?

呆萌的小鸭纸 发表于 2022-7-15 12:26
哈哈 俩1在一起 不喜欢10只喜欢69亲亲抱抱飞飞的还好 现在还在一块吗?

还在一起,但因为无法性满足,没什么稳定感
偷吃只会有一次和无数次
不要为难自己,不要害怕改变
怎么说,同居十年,看到两个小蓝,很很难受,说明你用情太深,我觉得gay同居建立物质生活水平上,否则就各过各的,
guke 发表于 2022-7-14 17:56
羡慕你们,我和对象也是俩1,在一起不到一年,没有10感觉还是个问题

性不被满足会很压抑 找个机会聊聊
和男友同样一起11年了,性生活吧,偶尔有之,感觉在一起更重要的是要三观一致,彼此还是非常相爱的,在一起的时候,亲一亲,抱一抱,聊聊生活聊聊工作,偶尔回家了,几天不见还是非常想念的,生活上平淡也不平淡,去年我有了孩子,现在父母在带,更多的是考虑怎么赚钱,怎么给孩子过更好的生活,怎么让我们自己财务自由,过自己想过的生活。确实在这个圈子里找到合适的能一起走下去的人不容易,需要珍惜,更需要维系。
baobaoangus 发表于 2022-7-20 17:17
和男友同样一起11年了,性生活吧,偶尔有之,感觉在一起更重要的是要三观一致,彼此还是非常相爱的,在一起 ...

有孩子,真不知道说好还是不好了,稳定下来应该是蛮好的
真羡慕诶
平淡是真
平淡是真
人生会有几个十年啊!在一起不珍惜,分开了就永远没有机会了。别听人说时间可以磨平一切,但印迹会永远都在,烙在心里的那种。分开了就要学着放屁,学着笑着忘记,即使你心里都在滴血,也要故作洒脱。不要把你的不舍演化成一种打扰,给彼此心底留点美好吧。下辈子不做人了,太累了。