新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wing881221

十年夫夫感情何去何从?

看清了 发表于 2022-7-6 10:43
你俩各自家里知道对方存在吗?形婚这个我们想过,但实在过不了心底那个坎,就是凭啥要做给外人看,除非是 ...

不知道的,这事每个人的看法不同。我现在很少回家。
十年请珍惜。。我觉得再找还是会落入同样的过程,不如和最熟悉的人一起开发不熟悉未知的事情,可以是新的共同爱好,新的计划,新的性趣也好。十年还有什么不能坦诚的呢。加油
性,和生活分开来吧。不用上升到高高在上的层面。
气寒西北 发表于 2022-7-6 20:13
性,和生活分开来吧。不用上升到高高在上的层面。

可以分开的吗?

穿好雨衣、擦干净嘴就行,也可以提出找人加入一起玩,你说你自己有没有偷偷打过飞机?我也敢说你对象肯定也偷偷打过飞机,尤其是对方身材一般、尺寸一般的时候,我都能想象那种熟悉到提不起兴趣,甚至熟悉到厌恶的感觉。找一个做爱爽的人容易,找一个能每天茶米油盐的人相当困难。男人之间最好的关系就是兄弟般的关系,都是带把的,为什么总要把其中一方按照女人去定义和要求?可能很多人都有过关系非常好的哥们儿或兄弟,一起打球,一起把妹,还一起打过飞机,甚至互相含过对方鸡巴,如果不是男女世俗的观念,你是不是觉得那样的关系是最舒服和最稳定的?
      我跟bf也5年了,之前群p认识的,同居第一天就在他面前被他朋友操了,我性欲比他强很多,现在基本各玩各的,遇到对方喜欢的也会互相介绍或者一起玩。日常生活一样很幸福,三观一直也有默契,从来没有红过脸,争执都比较少。

同志在一起不要用女性定义另一方  发表于 2022-7-17 08:19
凑合过吧,还能离是咋的。
再次感叹世界的参差。
我也刚十年,现在差不多四天一次!
我们一起十二年了,最近准备分手了,感觉到了该分手的时候了,也许舍不得。也许会难受。但是该来的总是回来的!

性和生活当然是能分开的,我和我对象现在就是这样,因为有一段时间也是感觉一点兴趣都没有;人都是有欲望的,你偷吃的时候,他肯定也是想的呀,开放性关系也是在两人互相知道、有底线不越界的情况下,因为你俩已经没什么激情了,一直压抑着也不是解决的办法;哪天你还是会把小蓝装回来的。