新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 圣剑戴尔

同妻和小孩感觉好可伶。。。

Relic 发表于 2022-7-5 11:24
以前有人说,不要把黄色视频当真。但是看多了还是会影响三观的吧。

怎么说呢,感觉我三观可能有了点改变,或者说有点司空见惯然后习以为常了...
Pink_Killer 发表于 2022-7-5 15:22
只要每次在看完之后心里默念一句“骗婚男原地爆炸④无全S”就好了,坚持自己的道德观和看小说爽爽不冲突。 ...

早上那漫画看的我人傻了...
jfs 发表于 2022-7-5 11:16
之前看过一个什么小说,反正就是各种出轨各种背叛,本来是为了看肉打飞机,结果看得整个人都抑郁了 ...

以前和一个网友聊天,他讲述他的个人经历,本来是要寻求刺激聊天的,结果听了他的经历让我难受了好久。特后悔听他讲故事
1415922 发表于 2022-7-6 21:15
以前和一个网友聊天,他讲述他的个人经历,本来是要寻求刺激聊天的,结果听了他的经历让我难受了好久。特 ...

认识一个海军小帅哥,工作原因,肯定要结婚生子,不过他偶尔出来玩,第一次见面竟然让我五套内射他,发现他们憋的人都不正常了。
1415922 发表于 2022-7-6 21:15
以前和一个网友聊天,他讲述他的个人经历,本来是要寻求刺激聊天的,结果听了他的经历让我难受了好久。特 ...

哈哈,我想听听诶
不要做道德的判官。
圣剑戴尔 发表于 2022-7-6 22:07
哈哈,我想听听诶

也是这个网站的一个人。他讲了他的家庭被控制,以至于家散了,乱了的情况。听着很吃惊,但是他那种痛苦把我整的唏嘘不已。让我好久都很难受。说实话论坛呆久了,各种光怪陆离的事情也听多了,很多事情不为人接受的事情也慢慢见怪不怪了,但是不伤害别人,都开心快乐还是不能变得。
1415922 发表于 2022-7-9 15:05
也是这个网站的一个人。他讲了他的家庭被控制,以至于家散了,乱了的情况。听着很吃惊,但是他那种痛苦把 ...

哎呀,家庭被控制什么意思呀,哎,真可惜
粉红彩虹 发表于 2022-7-6 07:24
你活的如意了?
最愚蠢的就是没有自知之明了
也许你脸皮厚可以我行我素不在乎指指点点

你太过在乎外界看法,可能和你的生长环境有关吧,周围都是村头八卦大姨大妈?一句离异就结束了的事。再大点出外读书留学工作了更没什么影响了。至少我周围接触的圈子都忙着工作学业打理资产,真没太多人有闲功夫讨论张家长李家短的。
粉红彩虹 发表于 2022-7-10 20:01
我16岁出国留学现在国内享受中年生活 也许以后会融入你说的大妈人群和他们一起八卦
虽然我富有充实 但我 ...

这恰恰更奇怪了,你在外留学经历都没教会你尊重基本合法人权,不要随意评价别人的隐私和生活轨迹?我身边太多lgbt情侣(老外华人都有)要么合法代孕要么领养,孩子也好好的了,没遇到像你这么没有礼貌,要求别人不能有孩子的,陌生人的人生和家庭不需要你指手画脚,你也无权颐指气使指手画脚。