新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同妻和小孩感觉好可伶。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚刚看了个本子,就是一个已婚男性出去当奴,完全没欲望,还觉得有一些怜悯
建议楼主少看这些东西吧,带入感太强了,别人的事管不了的,管好自己就可以了
z-2006 发表于 2022-7-5 10:45
建议楼主少看这些东西吧,带入感太强了,别人的事管不了的,管好自己就可以了 ...

确实,我对绿帽文,出轨文什么的其实都很排斥,虽然知道大部分都是小说,可能是家里人出过轨对我的影响
圣剑戴尔 发表于 2022-7-5 10:47
确实,我对绿帽文,出轨文什么的其实都很排斥,虽然知道大部分都是小说,可能是家里人出过轨对我的影响 ...

不用说小说,毕竟,那是人编的,这个社会也复杂的很,你能左右什么,别关注就是了,什么都没看到,这叫眼不见心不烦
z-2006 发表于 2022-7-5 10:59
不用说小说,毕竟,那是人编的,这个社会也复杂的很,你能左右什么,别关注就是了,什么都没看到,这叫眼 ...

哈哈,谢谢哥哥,现在快乐去玩游戏
之前看过一个什么小说,反正就是各种出轨各种背叛,本来是为了看肉打飞机,结果看得整个人都抑郁了
以前有人说,不要把黄色视频当真。但是看多了还是会影响三观的吧。
只要每次在看完之后心里默念一句“骗婚男原地爆炸④无全S”就好了,坚持自己的道德观和看小说爽爽不冲突。
粉红彩虹 发表于 2022-7-5 11:46
还有单身的代孕父子,本来自己就活得不如意,还要平添一个小孩出来受苦

同性恋最好的结局,就是富富有有的 ...

你自己愿意一个人就一个人,不必评判别人,你自己活的不如意并不代表别人。
jfs 发表于 2022-7-5 11:16
之前看过一个什么小说,反正就是各种出轨各种背叛,本来是为了看肉打飞机,结果看得整个人都抑郁了 ...

喜欢ntr,反转了,我是纯爱战士