新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家有被撸尿过吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前一阵和一个男生在学校卫生间里互撸,我喜欢看对方欲罢不能的样子。一会和他舌吻,一会舔他乳头,同时还给他撸,本来想先让他射自己再射,同时他也开始给我撸。以前这种时候我都坚持比较久,但那天事前恰好喝了水,也没有提前撒尿,就可能比较敏感,很快就射了。两个人都没想到
射完之后,他估计没过瘾,手也没停,结果我的尿控制不住了,直接在他手里喷出来。我本来担心一会结束后出门被人看到湿乎乎的裤子,也怕尿到他裤子上,同时也觉得羞耻不好意思,还想忍着。但是他反而更来劲了,我就把身子一转,将鸡巴朝向马桶,这样可以终于放心大尿一场了。又尿了好多,感觉很像一个小孩被把尿一样。事后我夸他手法后,感觉开启了新世界大门。
这是农牛玩法中的潮吹。
应该挺难的吧。。。。。                                                                        
射完继续刺激龟头还是挺容易潮吹的,难的应该是射前潮吹...
可以成撸友了
qc643119 发表于 2022-7-5 01:03
这是农牛玩法中的潮吹。

以前玩过几次农牛,那时可能还没被开发出来哈哈
zuomeng11111 发表于 2022-7-5 01:19
恭喜楼主是这种体质

有觉得对这种感觉上瘾
从来没撸尿过,就算憋尿了也不行。
土豆粉 发表于 2022-7-5 20:44
你的大不大,还想被撸尿么

当然想哈哈
第一次听,之前看这的视频中,有被操射后,接着操尿的,