新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永泽泽

淋浴的时候玩自己龟头

那时候单位有浴室,而且是24小时开放的,我住单身宿舍,一般会在睡觉前去洗澡,用水龙头直接冲龟头,冲到射精,有次旁边的兄弟看到了,他的JB慢慢地翘了起来
bbc008 发表于 2022-7-5 12:46
有别人的时候你还敢硬啊

有人的时候才硬啊!没人的时候硬给谁看。硬了才能勾到别人啊……
两只老虎 发表于 2022-7-6 14:15
不得不承认受水平所限您的话我总是看不懂。

不好意思哈哈
永泽泽 发表于 2022-7-5 19:12
想故意展示吧,但我觉得对面的人忙着洗澡,来不及看

没准儿是看见不好意思,不知道咋回应吧,毕竟直的多
Tdbvsv 发表于 2022-7-7 05:00
那时候单位有浴室,而且是24小时开放的,我住单身宿舍,一般会在睡觉前去洗澡,用水龙头直接冲龟头,冲到 ...

靠,看文字想象场景看硬了,冲到出来还是要有些功夫的啊。同事不会问啥吗?毕竟是同事,第二天见面不会尴尬吗
比较喜欢用水冲龟头,蛋蛋,感觉像按摩一 样比较舒服的
bbc008 发表于 2022-7-9 15:50
靠,看文字想象场景看硬了,冲到出来还是要有些功夫的啊。同事不会问啥吗?毕竟是同事,第二天见面不会尴 ...

夜间洗澡人不多,也常有人手,多次看到别人手,同事看到也没有问,只是后来他跟我讨论过谁大谁小
Tdbvsv 发表于 2022-7-10 05:09
夜间洗澡人不多,也常有人手,多次看到别人手,同事看到也没有问,只是后来他跟我讨论过谁大谁小 ...

这个氛围真好,羡慕。可遇而不可求。你是做什么类型工作的。
握个手,早知道有这个我就不发帖了
1415922 发表于 2022-7-11 19:37
握个手,早知道有这个我就不发帖了

哈哈,太巧了,我也看到你发的。没想到短短几天就有同样的内容