新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

家里不让我继续读书

xiaohuhu1999 发表于 2022-7-6 08:22
我爸17岁就有我哥了,生了五个儿子,老五给我四叔了,山里人,越穷越生。 ...

你把这一辈子就被早生多生耽误了。要不然现在不能这么苦。不过等你们哥几个都学业有成无出来工作就好了。让你弟弟上学可千万要好好学习,要不然浪费了出人头地的机会。
shuishengzhai 发表于 2022-7-6 09:06
你把这一辈子就被早生多生耽误了。要不然现在不能这么苦。不过等你们哥几个都学业有成无出来工作就好了。 ...

我爸是长子,我爷爷让他结婚,都是听父母,其实我爸脑子很灵活,183大个子,自己一个人天南地北跑打工赚钱,可惜我妈癌症一下子把家庭拖到贫困线以下,否则我爸我哥不可能做裸模,农村现在真的借不到钱。
shuishengzhai 发表于 2022-7-6 09:06
你把这一辈子就被早生多生耽误了。要不然现在不能这么苦。不过等你们哥几个都学业有成无出来工作就好了。 ...

家庭贫困,大家都自然懂事,暑假都在火车站做装卸工。
这个帖子让我感觉到搜同的温暖,专科学费多少?要不大家帮他凑一凑,减轻一下他爸的负担。
intosun 发表于 2022-7-6 09:34
这个帖子让我感觉到搜同的温暖,专科学费多少?要不大家帮他凑一凑,减轻一下他爸的负担。 ...

非常感谢,但真的不用,我就是暑假打工天天夜班,也想听听大家意见,准备厚脸皮先欠着学费,学校不可能因为交不起学费开除我。我哥刚才打电话让我和他去捐精,他认识一个医生。
你不是直男,没没有必要为了所谓的家庭牺牲自己的利益,无论出柜与否,被家庭捆绑的同性恋都不会幸福,自私一点,你已经是成年人了,有权力决定自己的未来
必须读,不读后悔
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-5 21:08
他俩每天14个小时装卸,躺下了直接呼呼大睡。

那就没法了。几个快递都没时间也就没法了
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-6 05:07
谢谢建议,我不太清楚政策,家里目前主要困难是我妈癌症欠的几十万,人家天天催债,我暑假天天夜班,杯水 ...

读完吧,哎我去,裸模还勃起啊,厉害了
Orks 发表于 2022-7-6 16:11
读完吧,哎我去,裸模还勃起啊,厉害了

那几个年轻的画师要求的,我哥我爸和他们也比较熟,合作很多年了,都是男的,没有女的。