新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

家里不让我继续读书

Orks 发表于 2022-7-6 04:55
你们之前还挺不容易。但是大专也是大学,以后专升本等也可以,有学历以便你以后好找工作有饭吃,两个弟弟确 ...

谢谢建议,我不太清楚政策,家里目前主要困难是我妈癌症欠的几十万,人家天天催债,我暑假天天夜班,杯水车薪,我爸主要烦催债的,我决定读完最后一年,我爸我哥这几天到处借钱,现在都不容易,一分钱没有借着,反正目前指望不上家里。
jian007007 发表于 2022-7-6 06:08
画廊为什么要画你爸和你哥一起勃起的画面,那几个艺术家是同性恋?

我哥说那几个艺术家为参加欧洲画展,好像父与子主题吧,我也不太清楚,勃起报酬高,他俩长得非常像。
助学贷款,跟你家欠多少债没有关系,都可以申请下来,一是当地的助学贷款二是录取学校的助学贷款或学费减免。虽然你是大专,但是你放弃了你的学历就成了中专或高中
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-5 23:15
上学也就家里拿学费,平时在学校游泳馆当救生员,以前暑假和我爸我哥一起装卸工,实在是辛苦,夏天里面是 ...

家家有本难念的经。要不要继续读书你自己把握。越是好的大学助学渠道越多,不用担心弟弟的学费问题。至于你自己能不能继续学业,看你自己选择,也看能不能自己赚到一份学费。
kurtisol 发表于 2022-7-6 06:51
助学贷款,跟你家欠多少债没有关系,都可以申请下来,一是当地的助学贷款二是录取学校的助学贷款或学费减免 ...

我们学校以前是技校,后来给升级到专科,申请不到任何补助,两个弟弟学校好,估计可以申请到,我决定读完最后一年。
shuishengzhai 发表于 2022-7-6 07:32
家家有本难念的经。要不要继续读书你自己把握。越是好的大学助学渠道越多,不用担心弟弟的学费问题。至于 ...

他们估计可以申请到,我们学校不可能,我哥说他认识人,准备和他一起捐精,听说钱还可以,我开学怎么着也需要6千多。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-6 07:43
他们估计可以申请到,我们学校不可能,我哥说他认识人,准备和他一起捐精,听说钱还可以,我开学怎么着也 ...

家里孩子太多,太难了。希望你老爸可以享后福吧。弟弟加油。
jian007007 发表于 2022-7-6 07:54
你哥你爸都是成年人,他们觉得没有问题就好,必定你们需要钱。

那个画室就雇佣了他俩个人,合作很多年了。
shuishengzhai 发表于 2022-7-6 08:01
家里孩子太多,太难了。希望你老爸可以享后福吧。弟弟加油。

我爸17岁就有我哥了,生了五个儿子,老五给我四叔了,山里人,越穷越生。
zhangliang2025 发表于 2022-7-6 07:46
尽管对欧洲的绘画界不了解,但艺术表达和淫秽色情是有区别的,那个画廊和所谓的艺术家挺可疑的,裸替模特算 ...

他们画室就只雇佣了我哥和我爸,合作很多年了,报酬一直比别的画室裸模高。