新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

家里不让我继续读书

一定要坚持读下去,绝对别改主意,哪怕自己打工挣学费,也要读下去,专科毕业和高中毕业未来的前景差很多
没钱都可以读书 国家有无息的助学贷款 让他们自己毕业还
1131690433 发表于 2022-7-7 23:01
没钱都可以读书 国家有无息的助学贷款 让他们自己毕业还

谢谢,不太清楚政策,让他们打学校电话问,如果学费生活费都能贷款最好不过了。
继续读,以后的日子是你自己的。别指望给弟弟供出来就会反哺你以后的生活。帮的了你一时,帮不了你一辈子。现在大学可以申请贷款上学,零利息。再说在学校可以勤工俭学
上大学都可以贷款,还有勤工俭学。不管多困难,千万千万要读书读下去,至少要有个本科。否则你一辈子都无法翻身了!!!
vegetaman 发表于 2022-7-7 23:52
上大学都可以贷款,还有勤工俭学。不管多困难,千万千万要读书读下去,至少要有个本科。否则你一辈子都无法 ...

我现在读的是大专,学校非常烂,而且学费不便宜,非常迷茫。
xiaohuhu1999 发表于 2022-7-8 00:00
我现在读的是大专,学校非常烂,而且学费不便宜,非常迷茫。

申请贷款吧,平时可以打打临工。把书读完,最好读一个专升本。现在紧紧巴巴一←点好过以后一辈子翻不了身。
一般可以选择助学贷款。我记得大学可以贷6000,研究生12000。生活费不能贷款。但是基本大学都有助学奖学金,还有各种贫困补贴。课余时间可以去做兼职什么的。大学的一个女同学是个孤儿,各种奖学金,助学金拿到手软,平时做一些兼职什么的,过的挺富有的。毕业保送硕士。看个人吧。我单亲,大学还有硕士都是贷款,毕业后几个月就可以还完了。上大学,不用太大压力。

主公233 发表于 2022-7-8 01:16
一般可以选择助学贷款。我记得大学可以贷6000,研究生12000。生活费不能贷款。但是基本大学都有助学奖学金 ...

弟弟们学校估计可以,我的学校比较烂,没有这些政策。
jian007007 发表于 2022-7-7 22:47
兄弟,你这个价钱太低了,他们很多人是给日本或者欧美网站拍,不少赚钱,建议你哥你爸每次射精勃起的要5 ...

我哥好像最多一次也就2000出头。