新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

刚和男友的闺蜜做了 愧疚和刺激皆有 你们有相同的经历过...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和男友都是做运动行业的,但我做健身教练,男友转了运营,他认识很久的闺蜜毕业来了我们城市,健身找我办了卡,总和我一起下班,还穿丁字裤诱惑我,送他回去的路上他摸我口我,没忍住在车上操了次,心情复杂
那就希望你男朋友早点发现,然后跟你分手,那你就可以光明正大跟他闰蜜在一起,每天怎么做去哪做都没人管你。

这个健身行业根本没有专一的爱情,或者说更明白点,这个行业太淫乱了。  发表于 2022-7-22 21:53
2210606612! 发表于 2022-7-4 08:09
既然要追求刺激,那就贯彻到底喽!——艾莉

你好骚啊
既然要追求刺激,那就贯彻到底喽!——艾莉
要三人世界了吗
跟男友说清楚,三个人一起生活

很爽 男友干腻了 而且五分钟内必操射 射了就不让继续操了 他闺蜜很会勾人 丁字裤很骚 没我男友帅 但蜜桃臀和男友差不多
所以爽吗
家花不如野花香 不过不怕被撞破吗
johnfever 发表于 2022-7-4 02:31
家花不如野花香 不过不怕被撞破吗

男友閨蜜身材很好 我是第一眼看到就知道是骚逼 但忍住了没勾搭
后来他说来健身 一来二去就勾搭上了
这种主动的只要注意点应该不会发现吧?
这还算闺蜜??真的以为自己是艾莉吗
家花总是不如野花香。你会跟没他帅的闺蜜上床,他也会跟没你帅的你兄弟上床,这在圈子里不稀奇
哈哈,是挺刺激的,不过后续会麻烦些~看三方性格。反正我是会分手的,本来就很难了,还要处理糟心事~你要么快刀斩乱麻,要么迎接新世界……