新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gioconda

朋友毕业离开大家,临走前最后做一次,哭成泪人

真是颠覆了我的三观,个人行为没必要个有评判,更无对错之分,不过,把淫乱说成是单纯,而且,说的那么冠冕堂皇,也真让人无语了
从另一方面来看也是个重感情的人,其实有个这样的朋友也不错。至于淫乱与否,大家各自见解了。
幻想症吧
就是单纯喜欢操操操
为什么要这么淫乱,艾滋病快要找上你们了,到时候大家一起在地狱相逢,再也不分开,再也不撸了
z-2006 发表于 2022-6-30 18:47
很单纯,我都不知道单纯是怎么定义的了

为什么就不是单纯的呢,单纯与否是人品,又不是床品。只是喜欢做爱,不代表人品不单纯!
sboy2988 发表于 2022-7-2 09:24
从另一方面来看也是个重感情的人,其实有个这样的朋友也不错。至于淫乱与否,大家各自见解了。 ...

是啊,我也觉得,大家一起互相满足,这只是一个自己的爱好而已,怎么就涉及到人品了呢?这个弟弟真的很单纯,很难见到他这样单纯的人。就像那天他射了三次还非要逞强,我觉得都是因为他舍不得大家,他心里实际上非常难过。
gioconda 发表于 2022-7-4 15:41
是啊,我也觉得,大家一起互相满足,这只是一个自己的爱好而已,怎么就涉及到人品了呢?这个弟弟真的很单 ...

确实不能一概而论,只是以你的描述方式来说,大部分人不能认可的。虽然这个世界不是非黑既白,你可以换一种表达方式,把性格和生活方式分开表述比较好。
纯欲系
侮辱了:单纯,这个词汇