新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

朋友毕业离开大家,临走前最后做一次,哭成泪人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
朋友到了毕业离校去工作单位报到的ddl,不得不走了。他是1,很单纯、完全少年感的那种,以前周末经常跟我们一起玩。他最喜欢的是一个哥哥,但那个哥哥也是1,我和他们玩过几次双龙。毕业离校后我周二把他接到我家,看得出来他心情可差了。我和我们小区两个朋友周二和他做了一晚上,他还是心情很差。今天早上就要走,昨晚和他关系好的朋友大部分都来了,那个哥哥也来了,做到凌晨2、3点,他发泄似的狠操,射了一次又一次,而且他几乎没做过0的,昨晚也要求做0。我知道他很疼,而且都射了3次还在狠狠操别人,肯定是在逞强。一个朋友叫他休息吧,他可能也实在射不出来了,后来他俩就抱在一起,突然他就哭起来了。今天早上朋友开车,我一起送他去机场,在车上我俩都哭成了泪人。车上他还要操我,我说你昨晚都射三次了,他咬着牙说就要,然后我就让他操了。他内射的我,感觉得到,射进来都没什么精了,我也没排出来,直到送他走、回到家里才排。刚才看到他已经到了,给那个哥哥发了一封邮件,那个哥哥转发给我了,写了好多,是他在飞机上写的。唉,天下没有不散的宴席。
很单纯,我都不知道单纯是怎么定义的了
离了个大谱,我进来是想看言情小说的,没想到看了段黄的
看得我,瞠目结舌
很会玩
看得我,瞠目结舌
好猛烈的情感暴风雨

看得我,单纯瞠目结舌
我人麻了
单纯到就知道肏屄了
看得我值懵逼