新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AILELE

【搞定直男很简单】1】所有的男人都可以接受男男性行为

大伙都好厉害。我就是个只会偷直男袜子内裤,偷拍他们打飞机视频的废物。我好像和直男上床。
如果你想睡谁,就去睡,不要说爱他!不要表白!不要说自己是gay!就像一个正常的直男一样去睡他!让他觉得你们之间的一切都是自然发生,而不是你处心积虑!

学习了
那些被你操过的直男鸡巴能硬起来吗?
没灌肠直接插会不会有点脏东西沾在鸡巴上面?呃,我看见这些脏东西会性趣大减。
个人认为,直男会和男人发生x关系,有如下几点原因:
1.生理。男人的前列腺被刺激,会产生快感。三级片《一路向西》中有一个情节,东莞某会所为直男提供的X服务中,就有一项是让J女用假阳具插顾客。
2.心理。有很多男人不是纯粹的直男,他们不排斥男性的身体。比如成龙可以亲王力宏。
3.好奇心和饥渴。直男在饥渴的情况下,或者在好奇心的驱使下,有可能和男的发生X关系。比如在监狱。

直男和g的区别:直男不会对男人有心动的感觉,只是单纯的感受肉体的舒服和X高潮。
lwx2010 发表于 2022-6-28 11:00
那些被你操过的直男鸡巴能硬起来吗?
没灌肠直接插会不会有点脏东西沾在鸡巴上面?呃,我看见这些脏东西会性 ...

被操的时候鸡巴还能硬的人本来就少,不论是直还是弯。
没灌肠也不一定有脏东西带出来的,而且你怕的话戴套就好了呀。
不错啊

头像很诱人啊,求全图,谢谢
认可楼主的观点,自身经历确实如此
虽然没有实践过,但是感觉说得很有道理
楼主经验学习了