新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

认识小呆augus和小远Key的一起聊聊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近在搜同的上面看到了小呆augus的帖子,这才勾起了我的回忆。

记得我刚高中的时候,那是我还懵懵懂懂,连同性恋是什么都不知道,整天就是读书做题,没有什么休闲时间;
唯一的娱乐就是打开微博看看上面的博文,那时还是2013年,微博最自由自在的时候,连黄图黄色视频都可以私信发送的年代。

正好有天逛微博,看到了小呆AUGUS的博文,那时我就感觉他不一般,配图性感很勾人,而且文案里面还有很多我理解不了的文字
我就默默关注下来了,小呆和小远也成为了我的启蒙老师。

后来,我渐渐知道了,小呆有一个爱他的男朋友小远,他们毕业于鲁迅美术学院,本名韩汶良和宋哲远,1988年12月23号是他们的共同生日
他们在2009年的时候相识于网络,2010年在鲁美相爱,2011年大学毕业,他们在学校里面就是对恩爱情侣,很多老师同学都知道他们之间的关系。
他们的爱情就像上天注定一样,和谐美满,让人羡慕。

2012年-2016年应该是他们最甜蜜的几年,他们一起开了家设计公司(无锡零加创意设计有限公司),一起打理着自己的设计的生意。
你们一起熬夜加班赶设计,一起打游戏,还收养了很多小猫小狗(BOBO,TOTO,MOMO,POPO...)
也行,小远最开心的时候也是这段时间吧,在辛苦做了一夜设计图稿之后,可以躺到床上抱着小呆一起入睡。

然而,生活总不会是一帆风顺,2017年,小呆确诊了HIV阳性,小远的爷爷也在这一年离开人世。
为了给小呆治病,他们花了不少积蓄,而且由于身体原因,小呆也不再能跟着小远一起做高强度工作了,设计公司渐渐做不下去了。
2017年-2019年 他们的感情遭遇了很大的危机,他们之间的亲密关系也转成了开放式关系。
小远想要继续做设计,做大做强自己的事业,担负起自己老公的责任;小呆则依然沉浸在性爱关系,希望得到更亲密的感情关怀。
在这种情况下,他们感情上面的开始有了裂痕。

在2019年,小远和一些朋友组建了森幄品牌管理有限公司(SENWO),主要是做INXX,ZUEE等潮牌的服装代理和售卖工作。
后面一年,小远又做老板,又做模特,卖力营销,服装生意越做越大,
小远便在嘉兴当地开了家服装店铺(海盐县武原街道宋奇服装店),主要售卖自己代理的潮牌
可惜,疫情的影响远超想像,服装店最终还是入不敷出,关门歇业了。
这一年,小呆还在继续自己的名媛生活,跟不同的男人约炮,卖着HIV阻断药和原味,小远则选择淡出网络世界,专心做生意。

2021年,疫情的影响逐步消退,服装代理生意对于小远也驾轻就熟,
顺势而为之下,小远自己新开了家属于自己的公司(江苏长谷川品牌管理有限公司)
每天的生活在设计,选材,打样,拍摄等不同工作当中忙碌着,闲下来也会选择去健身房打造自己的身材。
blued,翻咔,抖音是他们最近都在用的软件,虽然彼此之间还是爱人关系,不过彼此的交集却越来越少。

最后,总结一下,希望小远哥的服装生意越来越好,蒸蒸日上。也希望小呆能收收心,有小远在你身边陪你,两个人一起奋斗不好吗?
本来两个人是手牵手一起出发,为什么不能最终一起到达终点

你们认识小呆augus和小远Key几年了?你们印象里面的小呆小远是什么样的?
TyYoung 发表于 2022-6-25 07:19
可怜远哥了 不爱就别在一起了

我的理解也是这样,小远是真的可怜。

最近2年,小远一直一个人在浙江忙服装生意,小呆则跟他的小老公在江苏恩爱
两个人聚少离多,上次在抖音看到两个人发视频,小远开了6个小时的车去找小呆
可是两个人相处还没有2小时,就得回去,小呆的眼睛里面都看不到对小远的爱了,他们成了表面夫妻

小呆在江苏有小老公陪着,还有无数炮友解渴,生活有滋有味。
可是小远呢,除了事业和自己,没有人陪他,孤单一个人。
而且小远再找对象也很难了,小呆跟他夫妻名分还在
但跟他一样34岁的同龄人里面,能接受4人开放关系的不多。谁不想占有一个人,你只属于我呢
zmldz 发表于 2022-6-25 11:46
对他们不了解,故事实在辣眼
都炮友无数,外面还有小男友,身患hiv了,还希望小呆收收心?回到小远身边?? ...

虽然小呆可能已经不爱他,但小远还爱着小呆,在他内心还有小呆的位置
这段已经维持了10多年的感情,他没办法说放下就放下

看了小远的抖音,更加心疼他了
原本不怎么沾烟酒的他,开始借酒消愁,经常把自己灌醉
凌晨焦虑的睡不着,小远一个人起来买烟,一根接一根的抽
这个时候,他最希望谁来陪他,当然还是小呆
zulu 发表于 2022-6-26 11:39
这俩人挺传奇的,注意到他们的时候,已经是小呆成功把自己推到社交平台前线了。总之是过着让人羡慕又让你不 ...

我关注小呆也是因为2013年这个时间点,他用大胆前卫的行为方式,成为同志圈的初代名媛
小呆和小远的感情生活,也是我,是无数gay羡慕的
可惜啊,这种经典爱情剧背后是一地鸡毛,展现出来的是美好生活,背后的痛苦挣扎却没有多少人知道
我们不是当事人,没办法理解他们两个为什么做出这样的选择,只能站在旁观者的角度
不在乎他们,也许可以不带立场,正是因为太在乎,太想要知道他们的现状,才会一直关注,才会发帖讨论

小远在他的抖音评论里面说过跟你类似的话,他说,“有人会羡慕能翱翔天际的鸟儿,羡慕自由自在游泳的鱼儿,但是对于它们自己而言,这只是他们的生活方式。”
对于我来说,我也会羡慕鸟儿和鱼,虽然我自己不能飞,但是我知道了,这个世界有能自由飞翔的物种,让我能做个美梦,也是知足了。
楼主和稀泥,居委会大妈味十足
对他们不了解,故事实在辣眼
都炮友无数,外面还有小男友,身患hiv了,还希望小呆收收心?回到小远身边???
一直觉得小远蛮好看的,对小呆就无感,不好看,还有点婊
不算关注他们,就以前很早上微博总能刷到小呆,后面也知道他HIV了,也知道他老公叫小远,今天你这么说我才知道他这么乱,不过我们不是当事人,不清楚他们的爱恨情仇,具体怎么发展,也就是周瑜打黄盖吧。如果真像描述里说的小呆是这样乱的人,我觉得没什么必要非在一起浪费时间。
不是已经是三口之家了么?
可怜远哥了 不爱就别在一起了
原来他们是这样的。有小呆资源吗?是挺帅的

推上有自己拍的片段和照片,不过没露脸  发表于 2022-6-25 13:28
我竟然认真看完了,哈哈哈