新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hst945

好烦,喜欢上直男同事了

ccwwdd 发表于 2022-6-12 09:57
就是直男的小把戏啊!他说他从来没空窗,女朋友换了一个又一个,一毕业没多久就把隔壁单位的女生肚子搞大然 ...

你这同事有可能就是双性恋,看她搞多少女生这个不准的
遇到一个直男平时装的很傻白甜   由我带他  他连一般常识都没有 还勾引同事女朋友(天天下班赖在同事的女朋友宿舍不走,还开过几次房) 我知道了说了他几次  兔子都知道不吃窝边草,你这样没法在单位混的,他在我面前装的很无辜样子,同事知道要找人废了他,他死皮赖脸求我给他解决,说以后认我做哥哥 以后兄弟相称,结果他因为别的事情被开除了 立马把我拉黑了,朋友都做不成了
AILELE 发表于 2022-6-12 10:15
有一个直男朋友,没地方住住我那,特帅,女朋友数不清,有天晚上没忍住就操了他。然后继续住我家,他继续操 ...

你这也太厉害了,膜拜
carl2005 发表于 2022-6-12 10:22
你这也太厉害了,膜拜

其实你也可以啊!直男真的特别好搞!话说一个二代把自己一个地下室放了两张麻将桌,约附近的小伙子打麻将,然后晚上自己做饭,喝酒…有不回家的就去跟他睡…睡完还继续来打麻将继续做饭…很多人都是很孤独的,特别是没有钱的人,有人可以聊天可以一起吃饭他们都很开心…
知道为什么一定要喝酒吗?万一对方不从,第二天问你,你装傻啊!喝大了我什么都不知道。不过90%的男人都不会不从。
有一个直男朋友,没地方住住我那,特帅,女朋友数不清,有天晚上没忍住就操了他。然后继续住我家,他继续操 ...

赞同
断了
现在直男真的会撩
我同事约我过情人节,过520 521、6.1
就我们2个
AILELE 发表于 2022-6-12 10:20
操直男的最大好处就是,他这辈子就只要你一个男人可以操他,他不会像gay,会喜欢别的男人,直男不会喜欢男 ...

你说得太对了

晚上你办他的时候他一开始抗拒吗?详细听听?