新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hst945

好烦,喜欢上直男同事了

为了身心健康着想,原理直男
ccwwdd 发表于 2022-6-12 09:40
如果确定是直男就一定稳住啊,忍不住表白真的分分钟逼飞奶炸,搞不好全公司都知道了。我那直男同事经常都 ...

为什么听你的描述我觉得你那同事好像不太直呢...
就是直男的小把戏啊!他说他从来没空窗,女朋友换了一个又一个,一毕业没多久就把隔壁单位的女生肚子搞大然后就结婚生娃了,不可能不直的,顶多就是他渣言渣语哄骗小女生的话说多了,跟他一熟他就口无遮拦,习惯都原形毕露了。所以我经常提醒自己别跟着给自己加戏,一定要分得清清楚楚。
玩过几个直男,有一点心得:喝醉酒睡一起,想操他就操他,想口他就口他,如果你是0,叫他操你反倒是最困难的!重点是,第二天早上起来什么都不说,昨天跟他啥关系第二天还是啥关系,千万不要表白,要矢口否认自己是gay。一般他都不会问。
如果你表白了,你秒变心机男,他立刻会疏远你。如果你还是和以前一样,他会认为这是你们两的小游戏。这一点心理建设非常重要‼️没有人愿意被别人算计!但是他可以接受性方面的小游戏!
就像你给他吃了老鼠肉,他觉得很好吃,下次继续提供就好,干嘛非要第二天告诉他是老鼠肉呢?
当断不断,反受其乱,一定告诫自己,他是直男,直男。你要注意自己的言行,过多的感情会让他感觉出来的,现在直男多多少少都知道G这个群体了
有一个直男朋友,没地方住住我那,特帅,女朋友数不清,有天晚上没忍住就操了他。然后继续住我家,他继续操女生,他继续被我操…然后我bf来看我,我给他说bf是gay,他惊讶了很久很久!说明他内心不认为我是gay,也不认为他是gay。后来他结婚了北京上班,我出差去看他,晚上喝了点酒他就不回去睡我宾馆,我觉得他结婚了,我就单独睡了,结果他洗完澡就钻我被窝。由于喝酒了,不是很硬,他还问我是不是YW了,哈哈,我立马翻身上马操了他。
所以,直男不是拒绝和男人玩的爽快,直男是不想背自己是gay的锅!他喜欢操女人,也喜欢被你操,但是你要是告诉他你是gay,他立马会恶心你,感觉被你利用和玩弄。
操直男的最大好处就是,他这辈子就只要你一个男人可以操他,他不会像gay,会喜欢别的男人,直男不会喜欢男人,他只会接受你一个人的身体游戏。