新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好烦,喜欢上直男同事了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢上班上一个直男同事了,知道不该想,但是控制不住啊!天天在一起工作,想不见面不交流都难,关键人家有女朋友..求助!
hst945 发表于 2022-6-12 09:34
那天他不知道哪根筋搭错了,拽我手让我帮他递东西,当时我都慌了,可能他觉得没啥吧 ...

如果确定是直男就一定稳住啊,忍不住表白真的分分钟逼飞奶炸,搞不好全公司都知道了。我那直男同事经常都在V说爱我,我当他口花花。但是喝多了还会亲口说爱我,我就是因为他亲口说的一次搞得我心慌意乱的,才决定疏离他的。现在见到他我都是板着脸,其实内心很难过。
直男跟我们不是一个世界的人,喜欢直男,只能让你痛苦和难受,趁早断了这个念想。
所以,直男不是拒绝和男人玩的爽快,直男是不想背自己是gay的锅!他喜欢操女人,也喜欢被你操,但是你要是告诉他你是gay,他立马会恶心你,感觉被你利用和玩弄。
没结果,只有自己难受的份,没必要
Eric199803 发表于 2022-6-12 09:11
直男跟我们不是一个世界的人,喜欢直男,只能让你痛苦和难受,趁早断了这个念想。 ...

我最近都有点怀疑他是不是感觉到了,我觉得他见我也有点不自然...真是无语了
直男最多只能当炮友
我也是,我中午还跟他同一个宿舍,有时候我休假没回去,第二天他就会问我去哪里了,说好想我,撩得我春心荡漾了
我这几个月也因为这个很烦。直男同事已婚,调到我部门,我负责带他,因为是我的菜所以我对他也是很好,教他也是很用心,他当然对我也不差,天天给我带早餐。后来熟了一起出去喝酒,喝多了还会牵着我的手。但是我知道没有可能,反而我为了这些乱七八糟的想法影响了工作,就主动刻意的疏远他,他可能也感觉到了,就也慢慢走远了。但是我们真的天天都见,真的烦得不行。。。。。
ccwwdd 发表于 2022-6-12 09:27
我这几个月也因为这个很烦。直男同事已婚,调到我部门,我负责带他,因为是我的菜所以我对他也是很好,教他 ...

真的是一模一样.
ccwwdd 发表于 2022-6-12 09:27
我这几个月也因为这个很烦。直男同事已婚,调到我部门,我负责带他,因为是我的菜所以我对他也是很好,教他 ...

那天他不知道哪根筋搭错了,拽我手让我帮他递东西,当时我都慌了,可能他觉得没啥吧