新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2033223

谁有开发直男的经验?

祈晴 发表于 2022-6-8 20:49
只要体验过快感就行,我对象纯1,一开始屁股都不给摸,两三年下来我一步一步的从摸屁股,到菊花,到手指在 ...

直男不一样  对男的天生排斥  每次要亲他都拒绝好几次,最后强吻才得逞。。被草可以,都不能接受和男的对视。。
2033223 发表于 2022-6-8 20:57
直男不一样  对男的天生排斥  每次要亲他都拒绝好几次,最后强吻才得逞。。被草可以,都不能接受和男的对 ...

把他的手绑一下,眼镜蒙住,买点小玩具,用小玩具测试他的敏感点,做的过程中多多调动他的敏感点,掩盖肛交带来的便意,慢慢换撞击点找他的g点

我之前的回复你没看到么。。。。。。
dtec 发表于 2022-6-8 23:44
把他的手绑一下,眼镜蒙住,买点小玩具,用小玩具测试他的敏感点,做的过程中多多调动他的敏感点,掩盖肛 ...

谢谢 绑手他不愿意 蒙眼睛可以 他死活不同意用假jb扩张 其他买什么玩具更好一点
想去厕所就是因为他紧,你应该顶他前列腺了,这样他就会全身发冷了,循序渐进的干,慢慢的他就喜欢那种感觉了。
可能得加钱?
直男就是直男,初三和高中住校操过几个关系好的小直男,过了青春期直男不会和男人玩。
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-9 20:00
直男就是直男,初三和高中住校操过几个关系好的小直男,过了青春期直男不会和男人玩。 ...

嗯  应该是啥都不懂的年纪 不知道还有前列腺高潮这回事 也没有体会到被操的乐趣吧
2033223 发表于 2022-6-9 20:35
嗯  应该是啥都不懂的年纪 不知道还有前列腺高潮这回事 也没有体会到被操的乐趣吧 ...

可能吧,都是农村留守儿童长大,比较好说话,初三当时已经发育很好,冬天经常一个被窝。
操射 操爽 操尿 完完全全是1的本事问题 我操过几个直男,基本都是操射,直男基本15-20分钟操射,而gay 基本上都是40分钟以上操射
1、艹直男不要指望他有快感,自己爽就OK了……因为你不知道这一次是不是最后一次;2、如果你不顾及他的感受,也会再他想要去厕所的时候摁住他;3、越不顾及他的感受,你会越猛烈,反倒会让他慢慢喜欢上。