新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁有开发直男的经验?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

最近认识了一个健身房的教练,直男,正好缺钱于是花钱草了他两次。本来他的屁眼很紧又热,摸着大胸草肌肉男心理和生理的快感正强烈,正有感觉他就要去厕所,而且每次都忍不住,去厕所之后又什么都排不出来(提前灌肠了),每次做的时候他都要反反复复去厕所好几次,弄得挺没有性致的。最后只能摸着奶子后入他的大屁股射了草草了事。而且每次草他,怎么草他的jj一点反应都没有,一直软软的,有一次吃了伟哥还是刚开始硬一会就软下去了。。他是纯直男,和我说都是草女的,草男的只能后入或者吃药,一看到脸就会软,我问下直男会爱上被操的感觉吗?是不是需要被开发?有人有经验吗?
2033223 发表于 2022-6-8 20:57
直男不一样  对男的天生排斥  每次要亲他都拒绝好几次,最后强吻才得逞。。被草可以,都不能接受和男的对 ...

把他的手绑一下,眼镜蒙住,买点小玩具,用小玩具测试他的敏感点,做的过程中多多调动他的敏感点,掩盖肛交带来的便意,慢慢换撞击点找他的g点

我之前的回复你没看到么。。。。。。
操射 操爽 操尿 完完全全是1的本事问题 我操过几个直男,基本都是操射,直男基本15-20分钟操射,而gay 基本上都是40分钟以上操射
有钱不就完事
1、艹直男不要指望他有快感,自己爽就OK了……因为你不知道这一次是不是最后一次;2、如果你不顾及他的感受,也会再他想要去厕所的时候摁住他;3、越不顾及他的感受,你会越猛烈,反倒会让他慢慢喜欢上。
只要体验过快感就行,我对象纯1,一开始屁股都不给摸,两三年下来我一步一步的从摸屁股,到菊花,到手指在外面摩擦,伸进去,到最后他同意我做1试一下,现在他几乎不做1了,哎

太厉害了  发表于 2022-7-8 17:42
想去厕所就是因为他紧,你应该顶他前列腺了,这样他就会全身发冷了,循序渐进的干,慢慢的他就喜欢那种感觉了。

就是想草的更爽一点。。老是中断这个过程比较麻烦
2033223 发表于 2022-6-8 20:31
就是想草的更爽一点。。老是中断这个过程比较麻烦

绑起来就是了
先让他享受一些快感,比如口他,然后再继续?
我想问多少钱
坐标山东 可以一起探讨玩直男的经验。
把他的手绑一下,眼镜蒙住,买点小玩具,用小玩具测试他的敏感点,做的过程中多多调动他的敏感点,掩盖肛交带来的便意,慢慢换撞击点找他的g点
不太想口  而且估计口了也口不硬。。我喜欢让他给我口