新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

心不禁,得自在。解放思想
我就是一个人,因为疫情也在家休息着,大半年基本没有出门过,一个人在家呆着,也没有人说话,每天就是听听歌,看看书,然后跑跑步运动一下,时间其实也快就过去了,没有亲人和朋友,也没有婚姻和孩子,其实过的随心所欲的,也挺好的,

我也是  发表于 2022-10-2 09:02
kuaile2022 发表于 2022-6-8 16:00
我就是一个人,因为疫情也在家休息着,大半年基本没有出门过,一个人在家呆着,也没有人说话,每天就是听听 ...

一个人多久了?
kuaile2022 发表于 2022-6-8 16:00
我就是一个人,因为疫情也在家休息着,大半年基本没有出门过,一个人在家呆着,也没有人说话,每天就是听听 ...

自己的心态最重要,一个人不用顾及别人,其实挺好的
intosun 发表于 2022-6-8 18:51
自己的心态最重要,一个人不用顾及别人,其实挺好的

看到好玩的短视频,身边没有一个人能够拽过来一起看,对我来说是挺失落的。
Chunzhi 发表于 2022-6-8 15:46
跟朋友一起玩也是很开心的 实在不行有钱了也会有很多年轻弟弟去贴贴你的

普通人没那么多朋友,也没那么多钱。
好几个人说唯有暴富方能解忧,但一百个人里能有一个么
今年31了,时常羡慕已经结婚生子的人,也羡慕能有个男朋友的人。
但是自己又接受不了骗婚和形婚,而且也并不觉得自己真的能找到一个互相喜欢的人。
总觉得求而不得和孤独已经成为常态了。
现在喜欢一个我得不到的人,每天都很痛苦,到现在也没找到活着的意义,也不知道能撑到什么时候。
nna1001868 发表于 2022-6-9 09:43
今年31了,时常羡慕已经结婚生子的人,也羡慕能有个男朋友的人。
但是自己又接受不了骗婚和形婚,而且也并 ...

得不到的人,还是别太纠结了,人生苦短,找个适合自己的吧。
bobo222 发表于 2022-6-9 09:56
得不到的人,还是别太纠结了,人生苦短,找个适合自己的吧。

这个更难,也许哪天撑不下去了就走了